Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А у нас есть прям злые обзорщики? 
Если очень нужен, найдем! В крайнем случае можно раздраконить доброго.
А у нас есть прям злые обзорщики? :think:
Можно доброму обзорщику выдать его сквики просто :evil:
Я превентивно попросил: правда, жизнь чот совсем никчерту в последние пару недель, сплошные расстройства и разочарования, мне не хочется переживать в ожидании отзыва еще...
Можно доброму обзорщику выдать его сквики просто
У меня не указаны сквики, потому что я хочу разнообразить фестовую жизнь, да и сквикает больше всего часто то, что не предугадаешь, например что-то в духе "автор оправдывает своего мудака". И я в целом добрый отзыватор, но могу разораться, если попаду на сквик подобного плана.
"автор оправдывает своего мудака"
А я не очень понимаю, как это пронзить по тексту, а не если автор прямо от себя пишет. Если там, например, пов мудака, тот естественно будет себя неуиноватой няшей считать, даже если автор так не считает.
Автор может в примечаниях под текстом написать что-то, по чему видно, что он судака не мудаком считает, а няшой, читайте мелкий шрифт, короче
Или в комментариях может спалить позицию свою, отличающуюся от читательского взгляда на конкретного перса.
А я и правда люблю и оправдываю своих мудаков, но в текстах они обычно особо не мудачат, так что по ним не заметно.
Отредактировано (Вчера 14:53:46)
А я не очень понимаю, как это пронзить по тексту, а не если автор прямо от себя пишет. Если там, например, пов мудака, тот естественно будет себя неуиноватой няшей считать, даже если автор так не считает.
Да видно это, всегда видно.
Автор может в примечаниях под текстом написать что-то, по чему видно, что он судака не мудаком считает, а няшой, читайте мелкий шрифт, короче Или в комментариях может спалить позицию свою, отличающуюся от читательского взгляда на конкретного перса.
Это что за оправдания в черной водолазке?
Воспринимай персонажей, а не автора текста.
я не в настроении сраться припираться, можешь не наезжать 
Я злой. Просто мне пока не давали достойного повода расчехлиться.
А про моего мудака практически никто не знает, что он мудак, а я его оправдываю, обеляю и выставляю причёсанной няшей в чистом пальто.
А про моего мудака практически никто не знает, что он мудак, а я его оправдываю, обеляю и выставляю причёсанной няшей в чистом пальто.
Опять неназываемый фандом? 
Опять неназываемый фандом?
Да, неназываемый — его в этом треде ещё ни разу не называли...
Я своих мудаков не оправдываю, я просто не пишу про те части их биографий, где они особо феерически мудачили 
А у меня пейринг из двух мудаков, но аноны почему-то жалуются только на обеление червепидора Васи, но всецело поддерживают обеление каннибала-сатаниста Пети. Не понимаю я эту загадочную избирательность. 
Я не то чтобы злой, но могу быть неприятным обзорщиком, потому что часто пишу не только плюсы, но и минусы текста. Хотя стараюсь не доебываться, даже если текст не совсем в моем вкусе, а читать его как бы абстрагируясь. Плюсов стараюсь писать больше. А вот от чего меня может реально порвать, так это от романтизации откровенно ублюдочного или тупого поведения героев.
Принесу текст с откровенно тупым и ублюдочным героем как раз 
А у меня пейринг из двух мудаков, но аноны почему-то жалуются только на обеление червепидора Васи, но всецело поддерживают обеление каннибала-сатаниста Пети. Не понимаю я эту загадочную избирательность.
он кросивей!
@Анон #215164, а какой фэндом у нас считается неназываемым?
Я просто с ублюдочным
а какой фэндом у нас считается неназываемым?
Так если назвать, он перестанет быть неназываемым
Да я и сам про таких пишу, чо уж, но свои-то придурки и ублюдки ближе к сердцу
А чужих можно осудить!
он кросивей
Вот черт, ты прав