Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Да я и сам про таких пишу, чо уж, но свои-то придурки и ублюдки ближе к сердцу
А чужих можно осудить!
Нужно!
Даешь мудацкий тематический тур 
А у нас есть прям злые обзорщики?
Забыли уже, как из-за Переводчика целых два юзера покинули фест после первого же тура!
@Анон #215164, а какой фэндом у нас считается неназываемым?
Вообще я намекал конкретно на Икара, но, имхо, это можно отнести к любым канонам, которые фестовые знают исключительно по фанфиками (поэтому не разбираются, кто там в каноне мудак, а кто заечка).
Забыли уже, как из-за Переводчика целых два юзера покинули фест после первого же тура!
Переводчик белый и пушистый! Самый добрый отзыватор!
А я не раз сдерживался и не писал Переводчику разнос на откровенно паршиаые фики. Надеюсь, на том свете мне это зачтется.
А про моего мудака практически никто не знает, что он мудак
Сикрет мудак, почти как сикрет санта.
Даешь мудацкий тематический тур
Очертите критерии мудака, чтоб мы знали, что подавать! А то бывало, мои комментаторы называли мудаками адекватных персонажей, а реальных мудаков вовсю оправдывали.
Отредактировано (Сегодня 19:02:29)
реальных мудаков вовсю оправдывали
Видать, обаятельными их аноны-авторы написали 
Кто-нибудь принесет Геншин или ХСР?
@Анон #215178, жаль, но икароаноны на фест походу больше не ходят. Скучаю по Актрисе и Внезоннику, классные тексты и отзывы, арты и коллажи, приятно вспомнить 
Анон пишет:Даешь мудацкий тематический тур
Очертите критерии мудака, чтоб мы знали, что подавать! А то бывало, мои комментаторы называли мудаками адекватных персонажей, а реальных мудаков вовсю оправдывали.
Мы с бро целое бинго составили, и второе для персонажей няш
Мб он сохранил и внесёт!
Ничо не знаю, моя любимая сис 
не писал Переводчику разнос на откровенно паршиаые фики.
А зря, не стоит лицемерить.
Кто-нибудь принесет Геншин или ХСР?
В теории могу, конечно, но это специфичный Геншин 
Чиби, сколько к тебе уже вписалось участников на тур?
А зря, не стоит лицемерить.
СтОит. 
А что, если я до начала тура успею дописать первую главу новой нетленки... 
Это будет очешуенно
...Интересно,когда у нас НГ смайлы заберут
А я не раз сдерживался и не писал Переводчику разнос на откровенно паршиаые фики.
А я просто не понимаю, как Переводчику писать про паршивые фики. Ну, типа, а что сделаешь, если оригинал такой.
Дерейлитя ужо 
А я просто не понимаю, как Переводчику писать про паршивые фики. Ну, типа, а что сделаешь, если оригинал такой.
При чем тут именно переводчик, не токсичь
внеси его в ЧС и не парься
А я просто не понимаю, как Переводчику писать про паршивые фики. Ну, типа, а что сделаешь, если оригинал такой
Ну я потому разнос и не написал, потому что а что он-то сделает? Но фики на перевод мог бы выбирать получше, наверное.