Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
У меня где-то 3 пункта из 10, но это 2, 3 и 9 - насилие, сексизм и злоупотребление служебным положением.
Вношу критерии мудаков в десятибалльной шкале!
11-ый Гендо Икари!
вы знаете точки роста своих персов мудаков теперь
Ага, осталось загрумить кого-то, но мой мудак пока занят остальными 9-ю пунктами
Хотелось бы познакомиться со всеми, кто набрал 9 из 10 
Бешеные вопли «потаскушки!» на школьниц относятся к грумингу или к сексизму? 
Ну а вообще груминг это ж не только про подростков? У меня есть фик, где один из пары достаёт второго: ты меня полюбишь, ты меня любишь, а давай я тебя поцелую, а давай приласкаю, а в обмен сделаю и то и то. И за овер сорок глав таки продавил до секса.
В общем, я не знаю, что это за тип отношений.
В общем, я не знаю, что это за тип отношений.
Сталкинг
Второе.
Сексизм. Груминг это про Лэнса
У меня был один такой, полностью по этому списку.
У меня есть такой лавбомбинг одного персонажа другим. О, как он павлинит вокруг "жертвы", прям как в меме с птичками. Мудаком себя не считает, но прекрасно понимает, что делает и ради чего. Он мудак, кстати. Х)
Но там все вовлеченные совершеннолетние.
Первая мысль: это баллы по нарастающей или по убывающей шкале?
И только почитав анонов дальше, понял, что это просто список пунктов и нужно за каждый прибавлять по единице.
Первая мысль: это баллы по нарастающей или по убывающей шкале?
Я тоже именно так подумал и завис 
Мой любимый мудак набирает 8,5 из 10, изнасилований за ним нет, а насчет груминга сомневаюсь - считать ли грумингом, если учеников он растил не ради секса, а чтобы работали на него в его темных делах? 
Имхо да. Несексуализированный груминг