Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Чиби, а есть новички в это раз на туре?
А что по статам?
Интересно, сколько анонов сдали отзывы в первый же день?
Нуль
Минимум один анон писал, что уже доп попросил, так что вряд ли!
Я сдал основной и четыре допа уже, ненадовот
Я сдал основной и четыре допа уже, ненадовот
А, так это ты мне водянистый отзыв написал...
Возможно! Если обидел, прости, пишу как умею. Мне, впрочем, пока что все прочитанное понравилось, если это не читается явно.
внесите друг друга в чс к чему эта нелепая пассивная агрессия в тредике 
водянистый отзыв
Уже не в первый раз вижу в треде упоминание водянистых отзывов. Гспд, что ж там за отзывы такие, что аноны их джва года вспоминают?
Отредактировано (Сегодня 00:04:10)
Я не агрессировал, есичо. У меня в ЧС никого вообще нет :D Зачем его расчехлять...
Мне вот сегодня пришел отзыв, по которому я вообще не понял - а как, собственно, отзыватору текст
В нем были интересные наблюдения, так что мне отзыв понравился, но было слегка странно.
Гспд, что ж там за отзывы такие, что аноны их джва года вспоминают?
Ну мне сегодня пришел, а не джва года. Там 1 мысль на весь отзыв. Формально правил не нарушает, фактически нутакое.
Я не агрессировал, есичо. У
я про негативную ремарку о полученном отзыве.
Отредактировано (Сегодня 00:21:18)
Там 1 мысль на весь отзыв.
Какая? 
а как, собственно, отзыватору текст
я б посмотрел и попытался определить!
Ну знаете ли, иногда такую хуйню прочитаешь, что и одну мысль о ней родить сложно!
От размера зависит же... на маленький текст сложно написать что-то большой одной мысли, обычно она одна в тексте и есть, про нее написано.
Ну знаете ли, иногда такую хуйню прочитаешь, что и одну мысль о ней родить сложно!
А зачем ты читаешь хуйню? Ссзб
умные аноны хуйни не прочитают, задумайся, анон
Отредактировано (Сегодня 00:54:02)
умные аноны хуйни не прочитают, задумайся, анон
Фестовый виктимблейминг 
Тот анон первый начал оскорблять авторов, закономерно огреб.
Мне тут Лэнс приснился
отзыв, по которому я вообще не понял - а как, собственно, отзыватору текст
когда мне такие приходят (частенько) я думаю, что текст читателю никак. то есть прочитал, понял, принял к сведению.