Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне тоже пришел водянистый отзыв, набитый хоботом.
А вдруг это один анон 
ну вот такие впечатления текст вызывает, что теперь, симулировать?
Да не, просто кто-то торопится набрать побольше допов.
кмк, если из отзыва очевидно, что читатель читал работу (поскольку я не знаю про какой отзыв речь, предположим, что видно и читал), то качество отзыва не сильно зависит от скорости. у меня лично только количество опечаток отличается если я спешу и если нет, впечатления и мысли-то одни и те же, если у меня есть мысль про текст, я ее и в спешке не забуду, а если текст вызвал мало эмоций, то сколько ни вымучивай, получится не слишком подробно и выразительно.
не знаю, мой ли отзыв назвали водянистым, просто рассуждаю.
то качество отзыва не сильно зависит от скорости
Качество отзыва зависит исключительно от желания отзыватора написать годный отзыв, это верно. На фесте текстов, вызвавших у меня прям ЭМОЦИИ, ну процентов 10. Потому что остальное не мой канон, жанр, динамика, слог и тд. И это не мешает мне оценить сюжет, героев, авторские приемы, покидать интересных на мой взгляд цитат.
Отредактировано (Сегодня 08:56:55)
но тогда смысл вообще ходить на фест?
Ну так не ходи?
кмк, если из отзыва очевидно, что читатель читал работу
...жопой, в моем случае.
Ну так не ходи?
Тебя забыл спросить.
Тебя забыл спросить
Ну а чего тогда ноешь? Не устраивает мероприятие, не ходишь.
Аноны, вы бы сигнализировали оргам, чтобы они внимательнее присматривались к некачественным отзывам. Орги могут особо не вчитываться, просто подсчитать объем, отметить, что есть пара имен.
Качественный разнос анонам нужен 
...жопой, в моем случае.
часто? у меня за все годы только раз такое было.
еще один раз я жопой прочитал (точнее писал по ходу чтения, но забыл удалить тупой вопрос когда дочитал, и выглядело как будто я читаю жопой).
Аноны, вы бы сигнализировали оргам, чтобы они внимательнее присматривались к некачественным отзывам. Орги могут особо не вчитываться, просто подсчитать объем, отметить, что есть пара имен.
Я нарочно подсчитал, мой отзыватор в лимит уложился, примерно 150 слов о тексте и есть. А что мысль в этих словах всего одна... Не уверен, что есть смысл на это жаловаться. Буду надеяться на осмысленный доп.
Ну а чего тогда ноешь? Не устраивает мероприятие, не ходишь.
Хочу и ною, может это кого-то заставит порефлексировать. И не все на фесте пишут хуевые отзывы, есть отличные отзываторы, тут на кого попадешь. А вот тебе явно какую-то мозоль отдавил 
А вот тебе явно какую-то мозоль отдавил
Не люблю, когда в позу "ах, зачем тогда ходить?" встают в надежде, что начнут уговаривать остаться. Потеря для феста, тоже мне.
Отредактировано (Сегодня 09:17:00)
Вы решили посраться перед туром любви? 
мне пока не пришел отзыв, самому мне лень пока писать доп (но я взял) , так что почему бы не посраться!
аноны, опрос! а у вас есть минимум слов на отзыв?
я не про 150 и 200, вот конкретно у вас есть какие-то требования к себе относительно размера отзыва? (блиц и макситур не учитываем)
Отредактировано (Сегодня 09:21:09)
аноны, опрос! а у вас есть минимум слов на отзыв?
я не про 150 и 200, вот конкретно у вас есть какие-то требования к себе относительно размера отзыва? (блиц и макситур не учитываем)
Нет, я пишу как пишется.
но тогда смысл вообще ходить на фест?
Тут поможет ЧС, вноси туда всех хоботных отзываторов
а у вас есть минимум слов на отзыв?
Нет, если набрался только установленный правилами минимум, то его и отдам. Но обычно больше набегает.
Перед тем, как посчитать слова, я удаляю из отзыва асибяки и цитаты и засчитываю только то, что остается. И стараюсь не сильно водоносить, хотя иногда не получается.
Не люблю, когда в позу "ах, зачем тогда ходить?" встают в надежде, что начнут уговаривать остаться. Потеря для феста, тоже мне.
Не-не, тут вообще позы никакой не было, тем более не ожидаю, что кто-то будет уговаривать. Это был риторический вопрос и относился к тем, кто пишет водянистые отзывы, типа им самим-то ок такие получать.
типа им самим-то ок такие получать.
Можно попробовать в ответ написать такой же этому комментатору 
Тут поможет ЧС, вноси туда всех хоботных отзываторов
Так и сделаю ) Раньше был более толерантным, теперь решил таких чсить, не будем мучить друг друга 
Зачсить бы тебя тоже превентивно чисто за испорченное с утра настроение.