Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Кто-то планирует оставить отзывы под самый конец тура?
дедлайнёры
Кто-то планирует оставить отзывы под самый конец тура?
Я планирую оставить допы под конец тура, потому что собираюсь брать несколько и постепенно отдавать.
Вы встречали в фиках и ориджах на фесте второстепенного персонажа, который понравился бы вам так же, а то и больше, чем главные?
где же отзыв
кому наплакать стакан воды?
Я ничего не понесу в допы. Устал и зол.
А чего так? Не понравился основной?
Реал и так заел. И утренний срач про воду не добавил желания
да какой срач, так, покапали маленько
Чиби, дай пожалуйста статистику!
Ждем 9 обязательных отзывов и 6 допов. Без отзывов 8 авторов.
Спасибо
Я ничего не понесу в допы. Устал и зол.
Предупреди чиби пожалуйста, не сливайся с допа молча 
Отредактировано (2026-01-26 23:55:55)
Вы встречали в фиках и ориджах на фесте второстепенного персонажа, который понравился бы вам так же, а то и больше, чем главные?
Надо подумать, с полпинка сразу никто не вспоминается...
интересно, если мне до последнего дня не придут отзывы, через сколько допов я перестану брать новые хД
Как тихо 
не отвлекай, читают и пишут
пишут и читают
Не хочу читать выданного на доп анона.
Незнакомый фандом и незавлекательные саммари. Но отказываться не хочу. Придётся как-то через силу...
Незнакомый фандом
Блин если меня это будет обескураживать, придется писать отзывы только Проблематику :D
Вдруг тебе понравится! Вдруг там круто!
А я как раз с фандомом Проблематика не знаком...
читаю всех какоридж, так интереснее :hat:
Не хочу читать выданного на доп анона. Незнакомый фандом и незавлекательные саммари. Но отказываться не хочу. Придётся как-то через силу...
Анончик, за что ты себя так не любишь. Нафиг эти превозмогания, ни себя не порадуешь. ни того анона. Имеешь право 1 раз взять замену. Или вообще нафиг допы, иди свои обновы уже к следующему туру пилить
пишут и читают
Никто ничего не пишет мне 
Я бы спросил, кто ты, чтобы попросить доп)
Да я не то чтобы серьезно, иногда отзывы и в последний день приходят, просто чот приуныл.
Но от допа не отказался бы конечно)))