Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Прочитал ещё вчера текст своего автора, а вот на отзыв созреть никак не могу(
Я не могу себя заставить прочесть второй доп, что-то устал... Но до дедлайна прочту и отзовусь, честно!
Отредактировано (2026-01-30 13:45:07)
Не все делают коллажи) а еще не все умеют писать поглавные отзывы
Мне проще написать простыню по итогам всего текста...
Люблю отзываться поглавно, но коллажи это тижало, особенно если тоже предполагаются поглавные, а не один общий.
Люблю отзываться поглавно, но коллажи это тижало, особенно если тоже предполагаются поглавные, а не один общий.
Да, у меня на каждый коллаж минимум 3 часа уходит. Если в макси хотя бы 5 глав, то это уже 15 часов минимум. 
А один раз мне "по любви" написали разнос
Не угадаешь, откуда ждать беды!
Хоррор, чистый хоррор 
Я однажды обменялся, мне написали отписку
Спали ник или вброс 
Это поможет его не усугублять и при этом не скучать.
А откуда я узнаю, у кого тоже много допов? Орги не скажут.
Спали ник или вброс
Автор палил свой позывной на предыдущей странице, выводы делайте сами 
Анон пишет:Это поможет его не усугублять и при этом не скучать.
А откуда я узнаю, у кого тоже много допов? Орги не скажут.
Ты сегодня не в лучшей форме, да? В треде спросишь, предложив такой отзывообмен. Назовешь свой ник и количество накопленных допов, тебе потом напишут. Не ядерная физика ёмаё. Ещё вопросы есть? :hat:
Если молчишь, то ты вбрасываешь, если палишь позывной, то становишься токсоаноном 
Это мало похоже на правду. Мы с тем аноном договорились на частный бартер, и это был пространный, подробный отзыв. И это при том, что я ему мимо кинков и вообще предпочтений.
Мне этот анон пишет отличные отзывы.
Мне этот анон пишет отличные отзывы.
Мне тоже.
О, мне отзыв наконец-то пришел.
Но смотреть буду потом. Настроения открывать нет...
Мне стыдно, пришло два хороших отзыва, но я не написала ни одного. На работе завал. В выходные постараюсь и допы взять 
Всё, я закончил. Сдал три, получил два.
У меня пока 2/2, но я надеюсь, что вернётся что-нибудь из старых допов, которых у меня дофига...
я постараюсь ночью отдать еще один доп и взять один на завтра, и на этом закончу. в целом пока продуктивный тур у меня выходит.
Я пока получил один. Надеюсь на еще)
Мне такие прекрасные отзывы пришли, аноны мне прям все отфидбэчили, всех моих любимых женщин почитали, господи 
То чувство, когда все еще без отзыва 
Бедный безотзывной кот
Чиби, дай пожалуйста статистику!
Чиби, дай пожалуйста статистику!
Ждем 7 обязательных отзывов и 6 допов. Без отзыва 1 автор.