Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
У меня такое чувство, что тот единственный мэтч, который не заслужил допов, у всех один, и это я
А у меня адская неделя на работе, но я счас соберу волю в кулак, пойду, отдам основной и возьму хотя бы один доп!
Я собой вообще недоволен. Оставил два, будто бы таких галимых отзыва. Хотя саоих мэтчей очень люблю :(
Оставил два, будто бы таких галимых отзыва
И орг не похвалил?
Я наконец отдал основной, но мне не стыдно, ко мне тоже пока никто не приходил.
Отозвался третьему мэтчу. Такой волнительный текст, чуть не поседел в середине, переживая за ГГ
Я ТРЕВОЖНЫЙ вы напугали деда 
Я наконец отдал основной, но мне не стыдно, ко мне тоже пока никто не приходил.
Тоже отдал, но мне стыыыдно, у меня не такой прекрасный отзыв, какой мне принесли.
Все пишут и пишут отзывы, и все не мне 
Начал писать отзыв и устал( Завтра допишу.
и все не мне
и к нам придут
мне пришли суперские отзывы (на один текст, просто поглавно), я сам отдал первый отзыв, надеюсь в сб дойду до второго мэтча.
Мееедленно отдал второму мэтчу, сейчас узнаем, есть ли у меня третий.
Не идут ко мне с отзывом 
Я на выходных и основной, и допы буду писать. Неделя была очень не очень(((
Написал одному мэтчу, получил отзыв от второго, красота!
Может ли валентин написать разнос? 
Может ли валентин написать разнос?
Может, мне написал 
Может, мне написал
На этом туре? 
Статистика.
Ждем 9 обязательных и 13 допов. Без отзывов 4 автора.
О, я впервые в безотзывных 
А у меня есть доп, но не основной.
У меня есть и доп и основной. Если смогу сегодня собрать мозги в кучу после фееричной рабочей недели, то отдам доп и возьму второй.
Опытным путём выяснил, что мэтчей было два )). Третий уже полумэтч. (И звали его Полумэтч... эээ... Полумэтчевич...)
Третий уже полумэтч.
Это как?
Это как?
Это которого я выбрал без взаимности )).