Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Коллекцию. Профиль большой, отзывы хочется н любимое
Я вот подал профиль, а сейчас думаю, что надо было коллекцию с конкретными работами.
Зато понял, что анонам эти конкретные работы не очень 
Я подаю профиль почти всегда, и я рад отзывам на всё. Но в этот раз я особенно рад, потому что мне написали отзыв на текст, на который очень хотелось (но это макси и надежд было мало), а ещё кучу отзывов на фики по фандому, который ну очень дорог моему сердцу.
Один отзыватор отозвался на новое - я очень рад. Один продолжил комментировать старое - я тоже очень рад. Один прокомментировал незаконченное и тоже хорошо, я очень рад!
Отредактировано (2026-02-17 02:27:57)
Орг, что по статистике сейчас?
Ждем 2 обязательных и 11 допов. Без отзыва 1 автор.
Хорошо, что тур продлили, и я смог спокойно и с комфортом прочитать третий текст, а то боялся что придется на коленке отзыв корябать. Уф!
3-3, соберусь с силами и доотвечаю на отзывы на неделе.
Хорошо, что тур продлили, и я смог спокойно и с комфортом прочитать третий текст, а то боялся что придется на коленке отзыв корябать. Уф!
3-3
Абсолютно аналогично
Статистика: ждем 2 обязательных и 7 допов, без отзыва 1 автор.
Итоги тура утром.
без отзыва 1 автор.
Бедный автор 
Написал шесть и даже не сильно дедлайнил. Удачно кукуху переклинило! 
Статистика: ждем 2 обязательных и 7 допов, без отзыва 1 автор.
Итоги тура утром.
Надеюсь, таки никто не улетит в тех бан на ДСВ туре для такого есть сквик туры
Волнуюсь, пришел ли отзыв безотзывному коту
Волнуюсь, пришел ли отзыв безотзывному коту
Нет, но к нему отправлен доп.
Вот вам и любовь…
Внесите котоп 
Вот вам и любовь…
Может, у анона не было мэтча...
*пойду виновато отсыплю автору еще комментов на другие тексты*
Мне похоже надо перерыв делать от феста, мне не везет с ним и реалом в последнее время(
Ну ладно, анончик, чего уж там, ты донёс и не слился. А что в самый дедлайн донёс, так всё-таки это тоже нормально, в срок уложился, всё по-честному.
Фух, успел донести последний доп. Итого оставил шесть отзывов, получил четыре пять! (и один бонусом), все хорошие, очень доволен туром.
Немного жаль, что рабочая неделя была тяжкая, сильно устал, а то бы постарался дойти до всех анонов, которые меня просили, или хотя бы всех мэтчей собрать)
Отредактировано (2026-02-18 00:05:52)
Тоже донес доп.
Недоволен собой на этом туре, дедлайнил и почти ничего не успел 
Тур завершен. Спасибо всем за участие!
Спасибо героическому Оргу за очередной отличный тур! 
Всего тридцать мэтчей, соединить получилось девять пар.
Я не понял, это как… Что значит 30 мэтчей? Дали тех, кто был в списке?
А какой будет следующий тур и когда?