Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
О, это я на ролевом туре!
Но про саму работу другого автора ты хоть что-то сказал? 
Его бы отправили переписывать, если нет
Я так пишу, когда мне текст от никак до не понравилось, при этом обижать автора не хочу. Когда понравилось, так и пишу.
Написал бы уже как есть, автор все равно всё понял и обиделся 
Ну раз и так всё понял, то и хорошо, можно продолжать в том же духе
Др анон
Что вам ещё не нравится в фестоотзывах?
Когда комментатор пишет отзыв не на текст, а на какие-то вольные ассоциации из своей головы, фандомные срачики и альтернативные фаноны. Не отписка, а просто вот такая призма.
Видел отзыв, правда не на свой фик, где комментатор ухитрился писать в духе "в фике поднимается тема мюмликов, она близка мне, я разводил и ел мюмликов на закате седьмого дня
О, я тоже такое видел под фиком одного фестового. Интересно, это один и тот же отзыватор?
Песня-ассоциация прекрасному фестоавтору 🌊🦇
Песня-ассоциация прекрасному фестоавтору 🌊🦇
▼Скрытый текст⬍
Классные какие, ещё и на испанском есть!
Спасибо 
Ничего не делаю, я в рот ебал, кто там Надя Яр
У нее есть поциентская тема на ХС, теперь ты в курсе.
@Анон #216009, к чему это в теме феста?
, к чему это в теме феста
По-моему, анон как-то хитро вкладкой ошибся или типа того. Он отвечал анону вообще в другом треде.
Он отвечал анону вообще в другом треде.
У меня немного лихорадит холиварку, может, у анона тоже, и случайно не туда улетело.
Я вот страдаю сижу. Чот ничего нового на тур нет... вообще думаю, идти или нет(((
Иди, если хочешь отзывов на не новое!
Аноны, приближается весна, а значит, и писательский, но я так и не определился с количеством тем. Поэтому буду ориентироваться на мнение публики.
6 тем, чтобы короче, или 8 тем, как в прошлый раз?
Безымянный
Восемь, чтоб вариация тем была больше!
Восемь!
Мне восемь норм. Я не собираюсь писать прям на все, так что больше тем - выше шансы, что на что-то прям загорится.
Восемь, пожалуйста!
(В прошлый раз благодаря прекрасному обзорщику я написал на все темы, посмотрим получится ли опять).
Отредактировано (2026-02-23 17:17:41)
Хорошо, будет 8)
Безымянный
А в этот раз будут обзоры? 
завтра уже запись на тур
Начинается запись на фест!
Прием работ: с 26 по 28 февраля (включительно).
Комментирование: с 1 по 9 марта (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
Я в этот раз не буду ничего обозревать и скорее всего читать тоже, не получится, аврал.

-10 к вдохновению