Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Да, можно было и 6 тем оставить 
Я бы почитал, но только не свои сквики
Я бы почитал, но только не свои сквики
А что у тебя в сквиках?
Чиби, сколько уже записались?
Чиби, сколько уже записались?
Пока никто.

Я берегу силы для пистура
тогда надо отменить этот тур, раз никто не идет 
С кем из персонажей фестовых (фики и ориджи) вы бы хотели поговорить, расспросить о чём-то? Например, почему персонаж такой вот или так поступил 
Я бы надел свой худший техасский акцент и получил аккредитацию журналиста, чтобы хуёво помодерировать какие-то дебаты с участием сэра Х
(На острове вообще существует такая практика? Похуй+похуй)
С кем из персонажей фестовых (фики и ориджи) вы бы хотели поговорить, расспросить о чём-то? Например, почему персонаж такой вот или так поступил
Ну в первую очередь спросить у Лэнса, норм ли ему ебать подростка, да ещё и своего ученика.
У персонажей Лолитика я бы спросил у одного из ОТП, зачем ему второй...
Я как раз хотел написать, что ужасно хотел бы набиться под любым предлогом выпить чаю с сэром Хамфри и послушать его рассуждения буквально о чём угодно)
С Джимом тоже с удовольствием бы выпил чаю и послушал, конечно, главное — отдельно от сэра Х.)
Я бы спросил у одного зубастого тащмайора, каково ему танцевать на граблях
Я бы надел свой худший техасский акцент и получил аккредитацию журналиста, чтобы хуёво помодерировать какие-то дебаты с участием сэра Х
Попробуй южный 
Поел бы у персонажей Подводного и прогулялся бы с ними, болтая про магию.
Ну в первую очередь спросить у Лэнса, норм ли ему ебать подростка
Даже мне уже надоело это спрашивать, это просто бесполезно
А нынешнее отп Древнего я бы просто пригласил к себе, чтобы накормить едой разочек. Денег бы не дал) Вёл бы светский смолл-ток, наслаждался бы тем, что они умеют вести себя, как приличные зайки)
Я бы спросил у Шаира, планирует ли он и дальше иногда тайно сбегать из дворца, чтобы приключаться под личиной простого ловчего мага, когда займёт престол
Что помогало Джорджиане держать кукуху на плаву: сирота с не до конца прожитым горем, вынужденная постоянно скрывать свой пол на непростой, хоть и любимой так-то работе.
Ещё и смена сущности (и это тоже надо иногда скрывать), учитывая, что она всё же человек 18 века с соответствующим религиозным воспитанием.
А, и почему Нэд такой вот с одной стороны нерешительный, чувствительный и мягкий, с другой - иногда всрато себя ведёт. Его бы в кабинет психотерапевта и расспросить о детстве 
О, я бы сэра Х. про детство расспросил.
И персонажей Тарантиныча (но желательно, чтобы у меня был ухват в руках, чтоб на расстоянии их держать...)
Я бы пообщался о политических взглядах с персонажами свежего фика Магнолий. Только чтобы разведённые супруги не оказывались за одним столом и вообще в пределах видимости друг друга.
Спросил бы у дона Альваро, что бы он сделал, если бы Эмили внезапно призналась ему в романтическом интересе вместо конфронтации.
Прочёл бы ей нотацию? Начал бы подозревать в попытке подобраться к нему ближе с целью шпионажа? Ответил бы взаимностью?
И что Эмили делала 250 лет до того, как снова встретила его реинкарнацию.
И персонажей Тарантиныча (но желательно, чтобы у меня был ухват в руках, чтоб на расстоянии их держать...)
За что вы так с моим Фр— а, ну да, — то есть с моими футб— а, нет, тоже справедливо, — хм, с Шошанной? 
А нынешнее отп Древнего я бы просто пригласил к себе, чтобы накормить едой разочек. Денег бы не дал) Вёл бы светский смолл-ток, наслаждался бы тем, что они умеют вести себя, как приличные зайки)