Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Давайте послушаем мнение Борга.
прошлый обзорщик
И получился лучший тур из всех писательских.
Да, я тоже считаю, что надо спросить борга, но по-моему ответ очевидный, если будет 8 человек, готовых писать обзоры на свои ключи, то можно так сделать. Не найдется - не получится.
(Не думаю что ЧС и сквики проблема, потому что тему подавать не обязательно и меньше половины участников это делают, если человек добровольно согласится читать все исполнения, значит ему ок).
Отредактировано (Вчера 17:57:49)
Так и прошлый обзорщик писал отзывы не по доброй воле
А на спор. Не потому что подал ключ. Так хочется писать обзоры, ну поспорь тоже с кем-нибудь. А тут ключ подай, еще и обзор на него делай, читай потенциальные сквики. Нафиг.
А помните, Борг предлагал отзывы в обмен на обзоры? Почему бы это не прописать в правилах - хочешь отзыв, пиши обзоры на любой ключ.
Анон пишет:Если орг выберет из поданных ключей только тех, кто согласится обозревать, у всех будут отзывы.
Для этого надо, чтобы 8 человек согласились обозревать, но пока по-моему трое не против, остальные не хотят.
Тем более пистур идёт около месяца, у полбещавшего могут измениться обстоятельства и он сольётся. Не получится всем отзывов имхо
могут измениться обстоятельства и он сольётся
Есть за бан на случай не исполнения на чужой ключ, ну вот
отзывы в обмен на обзоры?
Написать 10 отзывов в обмен на один?
Проще по бартеру договориться с фестовыми, если нужен отзыв, кмк, куда удобнее.
Я против обязаловки. Пишу нон-коны, поэтому не хотел бы чтобы об меня бякались в принудительном отзыве. Вообще, цель ведь пистура написать что-то. А отзывы можно добрать на фесте.
Написать 10 отзывов в обмен на один?
Если каждому писать слов по 30-50, не так много выходит! Стоит отзыва от Борга.
Вы меня вдохновили, я попробую обозреть все тексты этого пистура
не в обмен на отзыв себе, а ради челленджа.
Вы меня вдохновили, я попробую обозреть все тексты этого пистура
не в обмен на отзыв себе, а ради челленджа.
готов тебе сделать коллажик!
Тоже хочу челлендж! Напишу фестофики на каждый ключ 
Если подавшие ключи будут обязаны писать обзоры, то выходит те, кто подал самые удачные, зашедшие анонам ключи, должны будвт обозреть больше всего текстов в ущерб собственным исполнениям. Звучит как наказание за инициативу.
Стоит отзыва от Борга.
Борг вам и так тур организует. Вызовись ты написать отзыв, а то умные жар чужими руками загребать.
Анончики с челленджами, вы лучшие! Дерзайте, пусть у вас все получится 
в ущерб собственным исполнениям
Если будет введено это правило, после реализации последнего ключа, можно дать неделю на написание обзоров
Вызовись ты написать отзыв, а то умные жар чужими руками загребать
А вдруг он писал? 
можно дать неделю на написание обзоров
Да какая разница? На прошлом туре разброс был от 9 до 16 исполнений, емнип. То есть анон, придумавший клевый ключ, будет за это по сути наказан доп работой.
Отредактировано (Вчера 18:35:41)
будет за это по сути наказан доп работой.
Почему ты называешь это наказанием? Сначала ты написал про "ущерб собственным исполнениям", а теперь читать по интересному ключу почему-то стало наказанием 
Почему ты называешь это наказанием?
А что, награда читать все подряд, в трм числе то, что по доброй воле бы не стал? Кому нравится, те и так обзоры напишут, без новых правил.
А что, награда читать все подряд
Читать по интересной теме! Которую сам предложил.
Читать по интересной теме! Которую сам предложил.
Ну ты же понимаешь, что интерпретировать тему могут от и до, к чему это передергивание?
Звучит как наказание за инициативу.
Звучит как «для меня на желанную мне тему написали много текстов, как здорово будет их все прочитать».
Вы не за этим ключи подаете что ли?
Пишу нон-коны, поэтому не хотел бы чтобы об меня бякались в принудительном отзыве.
Он не принудительный.
Представим, что сделают обязательные отзывы. Ты же понимаешь, что при этом не обязательно подавать тему и писать отзывы? Можно просто участвовать в туре? Человек, который не хочет читать все, может не подавать ключ. Где принудиловка, я не вижу.
А можно выбрать добровольно прочитать все.