Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мой есть, и это умиляет само по себе) Ну и вхарактерностью тоже)
На “Метаморфозы”.
Фантастика, немного бодихоррора и прочие неграфичные травмы, PG-13, оридж, броманс/очень лайтовый слэш, смерть персонажа отсутствует, несмотря на.
Совсем коротыш, но пусть будет хоть так, не успеваю дописать нормально. Все самое хоррорное по факту за кадром, но на всякий открывайте с осторожностью.
Отредактировано (Сегодня 00:16:32)
Фандом: Withnail & I (Уитнэйл и я)
Как красиво и безнадёжно 
Ключ: метаморфозы.
Фандом: Withnail & I (Уитнэйл и я)
ааа, какой ангст! Красиво очень написанный, но ааа!
Из цветочных лепестков можно варить варенье.
Ключ: Метаморфозы.
Джен, PG-13. Вампиры
О прекрасно, я так погрузился в эти ощущения, что очень их заценил, вместе с Джорджи!
Я рискнул и подал на сквик-тур не только небольшие тексты, но и большой)
Надеюсь выйти из своей творческой комы и на чтении тоже раскачаться...
персонажефик
Какая прелесть, читал и улыбался. Вроде всех узнал.
Я, кстати, кое-кого из фика позвал!
Я, кстати, кое-кого из фика позвал!
Из тех, кого никто не любит? 
Вавилон 5, джен, G, Дж'Кар, Лондо М., что-то что-то про посмертие
Такая классная зарисовка по канону, знакомому только понаслышке. Ужасно завлекательная, прямо хочется всё бросить и припасть к канону, чтобы посмотреть на этих мужиков: они ужасно интересные. Страшно любопытно, как выглядят, и что их связывает, и посмотреть на их вражду, перетекающую в дружбу, — поразительную, если учесть, что один, похоже, представитель агрессора и захватчика планеты другого, послушать, с какими именно интонациями они переругиваются (наверняка!) в каноне. И, конечно, узнать, что привело их в эту точку, отчего и как именно они пожертвовали собой и друг другом. Ужасно цеплюче, и живо, и интересно 
Такая классная зарисовка по канону, знакомому только понаслышке
Анон, спасибо, я очень рад, что прочитывается всё что нужно! Да это просто лучшая линия сериала, даже там, где всё очень грустно и ужасно.
Качайте обзорщика!

Ключ: Пустыня
Фандом: Иерархия
Джен (или пре-гет), PG-13
Не очень их знаю, но зарисовка красивая. Люблю сильных и уверенных в уязвимом положении, особенно таких вот, как Ланистия, не теряющих самообладания. И с Улкискором у них хорошая, слаженная команда — тоже всегда приятно посмотреть на совместную работу двоих сильных и уверенных, дополняющих друг друга 
Люблю сильных и уверенных в уязвимом положении, особенно таких вот, как Ланистия, не теряющих самообладания. И с Улкискором у них хорошая, слаженная команда
Спасибо за отзыв!! Рад!! <3
Так я их нежно и внезапно полюбил ))))
Аноны, я рад порадовать авторов, но я всё же не обзорщик, а просто честный читатель-слоупок) Не обещаю оставить отзывы на всё: на что-то я сразу отреагировал, на что-то не здесь, а что-то мне просто не заходит, и я пропускаю, не обессудьте 
а что-то мне просто не заходит, и я пропускаю

А читатель-слоупок откомментил всё, что смог!
Незнаком с каноном настолько, что даже примерно время и место действия не представляю, но, видимо, что-то условно викторианское) Очень приятная зарисовка, такие славные здоровые отношения здоровых и достаточно взрослых людей, способных проговаривать чувства словами через рот. Лори покоряет вообще ещё и непоколебимой уверенностью в себе, несмотря на обстоятельства. Очень приятно было зачесть, спасибо переводчику
Спасибо за отзыв, анон
Да, Лори внезапно не особо комплексует перед молодой женой, и правильно)
Мемуары Ванитаса, джен, PG-13. Гано, Ожье, пре-Жеводан. Мудачество, альтернативная мораль, темные делишки, упоминаются множественные смерти.
Экая дрянь (честно заявленная в шапке). Не сильно погружён в лор, так что загадочнее всего для меня то, чем Ожье мотивирован. Так-то понятно, что психопат обыкновенный, оттого-то и интересно, чем его Гано прижал, чтоб тот за него грязную работу делал. И почему Ожье его попросту не грохнет. А то ещё и отчёт ему, мудиле, на исходе такого дня.
читатель-слоупок откомментил всё, что смог

Ключ: Библиотека.
Гет, R. Сложные отношения.
Вот счас я слоупок из слоупоков, потому что все их знают, а я так вижу в первый раз!!) Пока читал, даже слегка болел за сеньора, думал, ничо, терпенье и труд всё перетрут. А потом почитал обсуждение и такой:
А давайте у Эмили всё будет, но с кем-нибудь ещё?