Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Молодец
У меня тоже среди норм текстов притаился один 
Ключ: Метаморфозы, фестофик, PG-13, джен, боди-хоррор
Вроде бы простенько и лаконично написано, и всё равно убедительная жуть. Наверное, то, что это фестофик, особенно действует — как дурной сон про кого-то знакомого оставляет особо неприятные чувства.
Джен с элементами гета, PG-13. Псевдоисторичка, травма - последствия и преодоление, психология, сложные отношения.
Ууу, экая классика травмы. А давайте его грохнем? Этот анон прям внезапно чувствует в себе кровожадные порывы. Потому что, ой, а что случилось? Может, не надо было ломать, а не пытаться теперь благородно и терпеливо чинить, вы посмотрите на него? 
Джим+Хамфри, низкорейтинг, джен (можно читать как элементы пре-слэша, автор разрешает)
пост-канон, брак по расчёту, юмор.
Ну не прелесть ли?!) Джим совершенно неунывающий, живой, авантюрный ум!) Бедный сэр Хамфри, двое на одного! Но и то сказать, столько доводов за, а возражения слабенькие) Мы не настаиваем на консумации, но и возражать нисколько не будем, если сэр Хамфри сдаст свою крепость) Совершенно очаровательная зарисовка, спасибо переводчику! 
Я не хотел, оно само.
Ключ "метаморфозы", оридж, джен, G.
Я не хотел, оно само.
иии, какая прелесть!
Я не хотел, оно само.
Чудесное!
Ключ: Пустыня, джен, G, фестофик
Так вот что меня тянуло на фест))) Чрезвычайно мило, анон! 
Я не хотел, оно само.
Ты как в мои сны пролез?..
Орг, а сколько записались? 
Совершенно очаровательная зарисовка, спасибо переводчику!
Cпасибо за добрые слова ^ ^ Тот же автор ещё макси начал, так что может через пару-тройку лет я как приду с его переводом на макси-тур
ШУТКА!
+ по мотивам драббла ещё свадебный скетч пилю понемногу, покажу WiP фрагмент
свадебный скетч
Ооо, какой прекрасный!