Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А какой смысл в сквик-фесте? Если все равно читать будут жопой?
Об меня побякались, но расстроил меня только один отзыв, потому что он очень несправедливый, к тому же на перевод, обидно будет, если увидит и расстроится автор. А остальное - ну и фиг с ним, если лень шапку прочитать, пусть грызут кактусы хоть до второго пришествия.
Я тебя узнал, анон! А автор по-русски читает или отзывы в гугле переводит? По мне и то, и то странно, но люди разные, я понимаю)
А какой смысл в сквик-фесте? Если все равно читать будут жопой?
А какой вообще смысл в фестах, если читают жопой?
Если все равно читать будут жопой?
С чего ты взял? Отписки я не приму.
Хм, макси или мини мне послать... Макси всё равно ж не дочитают, блин.
Анон-стахановец из-под ника пишет, вы чего!
Хм, макси или мини мне послать... Макси всё равно ж не дочитают, блин.
На сквик-фест? Мини, конечно. Там дай бог, до конца драббл добичают со сквиками-то
к тому же на перевод, обидно будет, если увидит и расстроится автор.
Так удоли завтра, не будет проблем с автором. Имхо с ао3 все же хреновая затея, там просто не принято писать отрицательные отзывы, а хорошего я ничего не нашла.
Макси всё равно ж не дочитают, блин.
Я дочитываю
А автор по-русски читает или отзывы в гугле переводит?
Я его об этом не спрашивал, но хром сейчас переводит незнакомые языки даже автоматом.
Так удоли завтра, не будет проблем с автором. Имхо с ао3 все же хреновая затея, там просто не принято писать отрицательные отзывы, а хорошего я ничего не нашла.
Завтра еще фест. Так-то вообще не принято писать отрицательные отзывы, просто по дефолту, но.
Я его об этом не спрашивал, но хром сейчас переводит незнакомые языки даже автоматом.
А, бля, точно( Ну, может, у автора дела завтра найдутся, и он только послезавтра заглянет.
Так обосрал бы мое авторское, и странная претензия "Не помню канон, поэтому фик говно" нкому бы не навредила.
Так-то вообще не принято писать отрицательные отзывы, просто по дефолту, но.
Что за бред
Так обосрал бы мое авторское, и странная претензия "Не помню канон, поэтому фик говно" нкому бы не навредила.
Ну если считаешь претензию странной и несостоятельной, то и не говно, радуйся! А если считаешь, что автора может это расстроить ну может она не такая уж и несостоятельная хе-хе.
А ты много видел отрицательных отзывов на ао3?
А это фест соблюдения традиций ао3?
Трудно! ) Анон-стахановец список, на что отзывался, получает от орга
Я упорный, отправил оргу письмо, пусть вышлет мне тебя.
Что за бред
Ну как бэ тебе объяснить. Обычно люди, если им фик не заходит, не читают его. Ну и правила вежливости. Но про это ты совсем не слышал, да?
Нашла отзыв, чо-то он реально странный, если ты, анон с ао3, не один текст подавал (не один же?)
Ну как бэ тебе объяснить. Обычно люди, если им фик не заходит, не читают его. Ну и правила вежливости.
Это фестиваль отзывов, анон, ты тупой или как?
Нашла отзыв, чо-то он реально странный, если ты, анон с ао3, не один текст подавал (не один же?)
Нет, подал 17 штук разных.
Ну если считаешь претензию странной и несостоятельной, то и не говно, радуйся! А если считаешь, что автора может это расстроить ну может она не такая уж и несостоятельная хе-хе.
Не знаю, что за текст ты обосрал. Но с твоей логикой "конь, стул, 28" обсер наверняка был ебанутым.
17.
разных
Переводов, из них три текста оригинальные, все по одному фандому и ужасающе нудные.