Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это фестиваль отзывов, анон, ты тупой или как?
Иди на хуй, тугая зелень.
Переводов, из них три текста оригинальные
Нет. Нудные - может быть, но оригинальных заметно больше трех.
Переводов, из них три текста оригинальные, все по одному фандому и ужасающе нудные.
Там авторских больше, чем переводных. И мне все понравилось. Но я глазами читал, не жопой, как ты.
Что не вечер, то обиженка.
Там авторских больше, чем переводных.
А вы точно об одном аноне говорите?
Кто первый скажет, что у собеседника порвало пукан, тот и выиграл.
И мне все понравилось.
Ты прочёл 17 текстов?
В треде фикбука ещё более-менее сдерживались
А вы точно об одном аноне говорите?
Ага. У него из 17 восемь переводов. Я без калькулятора посчитал
Ты прочёл 17 текстов?
Да.
Офигеть! Я прочитала 4, все 4 не понравились.
Так поменял бы, правда) или скажи, что канон для тебя сквиковый. Орг мне так не дает некоторых авторов, потому что меня от них и их канонов бомбит.
потому что меня от них и их канонов бомбит.
Ну ладно от канонов, но от авторов-то почему а вдруг это я?
Я вообще не в теме, о каком тексте речь, но точно знаю, что любой отзыв надо воспринимать спокойно. Все люди имеют право на своё мнение, автор может с ним соглашаться или не соглашаться, но к чему это разочарование? И зачем ещё с комментатором в треде спорить? Никого так не перевоспитаешь и не пристыдишь. Когда ко мне ложка пришла, я промолчала, что и другим рекомендую.
Отредактировано (2020-10-17 23:21:20)
Значит ты. Смирись.
Так поменял бы, правда)
Ай блин времени уже не было, я сначала написала более-менее нейтральный отзыв, но орг сказал, что надо больше. Ну написала блин больше. Кучу своего времени убила, в следующем туре реально занесу автора в сквики
Да стиль категорически не заходит, например. При этом написано все норм, но вот не нравится. Бывает.
Я вообще не в теме, о каком тексте речь, но точно знаю, что любой отзыв надо воспринимать спокойно. Все люди имеют право на своё мнение, автор может с ним соглашаться или не соглашаться, но к чему эторазочарование? И зачем ещё с комментатором в треде спорить? Никого так не перевоспитаешь и не пристыдишь. Когда ко мне ложка пришла, я промолчала, что и другим рекомендую.
А я не понимаю, почему анон может придти и сказать автору, что он думает о тексте, а автор должен молча обтекать. Не понравилось автору, что его не облизали - пришел, пожаловался. Ты молчишь - ок. Но не всем ок молчать. Пусть говорят!
А я не понимаю, почему анон может придти и сказать автору, что он думает о тексте, а автор должен молча обтекать.
Никто никому ничего не должен, но какой в этом смысл? Анонов покормить?
Пусть говорят!
Согласна, так веселее
Да стиль категорически не заходит, например. При этом написано все норм, но вот не нравится. Бывает.
Два чая этому анону. Иной раз и приебаться не к чему, но не нравится, и все.
Никто никому ничего не должен, но какой в этом смысл? Анонов покормить?
Если тебе не весело, это не значит, что никому не весело. Я так развлекаюсь. Не мешай.
а автор должен молча обтекать.
Ну теоретически автор может ответить в комментах. Но я за то, чтобы принес все свои беды в тред, конечно.
Ну теоретически автор может ответить в комментах.
А мы всё равно найдём и обсудим Как пипидастр.
Ай блин времени уже не было, я сначала написала более-менее нейтральный отзыв, но орг сказал, что надо больше. Ну написала блин больше. Кучу своего времени убила, в следующем туре реально занесу автора в сквики
Анон, следующим будет сквик-фест, и тебе этого автора опять выдадут