Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я так развлекаюсь. Не мешай.
Извини, но в твоих постах слышны только негативные эмоции, а не веселье
Если я верно вычислил анона с ао3, то там 235 фиков. Как вы отзыв умудрились откопать?
Анон, следующим будет сквик-фест, и тебе этого автора опять выдадут
Анон, следующим будет сквик-фест, и тебе этого автора опять выдадут
Нет, аноны, ЧС авторов остается в силе.
Смотрела подряд все переводы с комментами
Если я верно вычислил анона с ао3, то там 235 фиков. Как вы отзыв умудрились откопать?
Ну у того автора было больше одного комментатора, то есть мы видели список работ, которые он послал.
Анон пишет:Унылый космос с автором-игуаной
А это кто? Я знаю оридж про космос, но автор там не игуана. Вроде)
В первых турах был какой-то автор с "унылым космосом", видимо, это про него. Не знаю, правда, почему игуана. Таскался за отзовиком и ждал, пока тот сдохнет от стыда за свою критику?
Извини, но в твоих постах слышны только негативные эмоции, а не веселье
Извини, но тебе может неверно слышится?
Таскался за отзовиком и ждал, пока тот сдохнет от стыда за свою критику?
Ну у того автора было больше одного комментатора, то есть мы видели список работ, которые он послал.
Я не видела, я честно нашла
Пока нашла хвалебный отзыв от пипидастра.
Отредактировано (2020-10-17 23:36:06)
Не знаю, правда, почему игуана. Таскался за отзовиком и ждал, пока тот сдохнет от стыда за свою критику?
Почти! Он набигал к нам в личку, многословно пояснял, что он писал и почему всё так, как должно быть, и спрашивал, ну чего мы не поняли.
В первых турах был какой-то автор с "унылым космосом", видимо, это про него. Не знаю, правда, почему игуана. Таскался за отзовиком и ждал, пока тот сдохнет от стыда за свою критику?
Интересно, унылый космос это от того юзера, у кого кошка на аватаре? Но я бы не сказала, что тот оридж уныл.
Пока нашла хвалебный отзыв
Удоли! Деанонить нельзя по правилам!
Так комментарии не ко всем написаны
А почему меня в ник вносят?
Интересно, унылый космос это от того юзера, у кого кошка на аватаре? Но я бы не сказала, что тот оридж уныл.
Не, это другой! Тот оридж мне тоже нравится.
Аноны, удалите ник автора.
Судя по статам, кто-то пытается заранее угадать, что из сквиков я вышлю на фест. Не угадал, этот фик я не планировал отсылать, подберу что-то максимально нудное и про лебедей.
Ага, а вот и отрицательный. Какой-то он маленький по размеру. Такое засчитали?
Интересно, унылый космос это от того юзера, у кого кошка на аватаре?
Нет, я уже второй автор с "унылым космосом" Одновременно с первым вроде бы не успел поучаствовать.
Какой-то он маленький по размеру.
Комментатор говорит, был ещё меньше
Делайте ваши ставки, будут ли в этом туре баны и если да, то сколько и за что
Да! Забанят всех!
Делайте ваши ставки, будут ли в этом туре баны и если да, то сколько и за что
Забанят овцу, которая со мной сралась