Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нет, я уже второй автор с "унылым космосом"
Одновременно с первым вроде бы не успел поучаствовать.
Твой космос норм. Особенно новая версия.
Да! Забанят всех!
Наконец-то! Свежая кровь!
Ахах, понял, о каком авторе речь. А вроде адекватный человек, давно на фесты ходит, а всё туда же: ололо, кисо обиделось
Комментатор говорит, был ещё меньше
Там три моих отзыва, нейтральный, на перевод и большой. И нейтральный, кстати, на мой вкус вполне нормального размера.
Забанят овцу, которая со мной сралась
Это которая?
Это которая?
Та самая.
Забанят овцу, которая со мной сралась
Ну это точно не про меня!
Там три моих отзыва, нейтральный, на перевод и большой. И нейтральный, кстати, на мой вкус вполне нормального размера.
И все на фики, которые тебе не зашли?
Нет, я уже второй автор с "унылым космосом"
Одновременно с первым вроде бы не успел поучаствовать.
Тот автор удалился, это не ты, анон
И все на фики, которые тебе не зашли?
Ну тот который нейтральный — ну так, сойдёт, а остальные — да, не понравились.
Отредактировано (2020-10-17 23:42:04)
Тот автор удалился, это не ты, анон
Жаль, я всё хотел оценить, насколько ж он унылый.
Отдайте мне мой отзыв
Я нашёл унылый космос на литмире! Орг, если я его внесу, это будет считаться как деанон, или забаненных можно?
Отдайте мне мой отзыв
Надо было критику писать, автор пришел бы ныть, детективы бы тебя за пять минут вычислили.
Ахах, понял, о каком авторе речь. А вроде адекватный человек, давно на фесты ходит, а всё туда же: ололо, кисо обиделось
Если я правильно помню, обиделся не автор, а комментатор. Потому что автор нейтрально упомянул об отзыве без уточнений вообще, а бедного превозмогатора порвало и он полез выяснять, чего это его прекрасного не оценили.
Ну тот который нейтральный — ну так, сойдёт, а остальные — да, не понравились.
Анон, то есть ты написал три отзыва на тексты, которые тебе не понравились, хотя достаточно было написать один? А зачем?
Без шуток, мне реально интересно.
Я нашёл унылый космос на литмире! Орг, если я его внесу, это будет считаться как деанон, или забаненных можно?
Анон, не стоит этого делать.
ЗАЧЕМ? Я что-то перестал понимать логику ваших поступков, аноны
Про унылый космос мне вспоминается только кошка в жопе
Ну тут хотели оценить, насколько он унылый. Но понял, не буду.
Если я правильно помню, обиделся не автор, а комментатор. Потому что автор нейтрально упомянул об отзыве без уточнений вообще, а бедного превозмогатора порвало и он полез выяснять, чего это его прекрасного не оценили.
Автор пожаловался, комментатор объяснил ему, что ему не зашло, никто на пердаке не летал, все чинно, как в лучших домах. О чем вы вообще?
Без шуток, мне реально интересно.
Я ж вроде уже рассказывала? Сначала прочитала перевод — набросала отзыв в заметках, но не стала публиковать, потому что не понравилось, да и перевод, хер знает что можно писать про перевод.
Потом сунулась в большой текст автора, не зашло. Сунулась в другой — было приемлемо, написала отзыв, отправила, орг сказал, что мало. Отправила ещё тот на перевод, но все равно было мало. Пошла прочитала другой большой текст, который мне тоже не понравился, но как бы надо же было хоть на что-нибудь оставить отзыв.
Отредактировано (2020-10-17 23:48:56)
Надо было критику писать, автор пришел бы ныть, детективы бы тебя за пять минут вычислили.
Я писал, не взлетело, что поделать Анон-стахановец, ты уже меня читаешь?
Ну тут хотели оценить, насколько он унылый. Но понял, не буду.
Аноны и хорошее по рекам не читают, а тут об уныние бякаться станут, ага. Пляшет кто-то.
Сначала прочитала перевод — набросала отзыв в заметках, но не стала публиковать, потому что не понравилось, да и перевод, хер знает что можно писать про перевод.
Потом сунулась в большой текст автора, не зашло. Сунулась в другой — было приемлемо, написала отзыв, отправила, орг сказал, что мало. Отправила ещё тот на перевод, но все равно было мало. Пошла прочитала другой большой текст, который мне тоже не понравился, но как бы надо же было хоть на что-нибудь оставить отзыв.
Проще было поменять автора, а не чередовать соль с могучими джиннами