Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны и хорошее по рекам не читают, а тут об уныние бякаться станут, ага.
А, так тебе отзыв недодали, так бы и сказал.
Проще было поменять автора, а не чередовать соль с могучими джиннами
А если это был уже меняный автор?
Автор пожаловался, комментатор объяснил ему, что ему не зашло, никто на пердаке не летал, все чинно, как в лучших домах. О чем вы вообще?
А что тогда комментатор тут третью страницу выплясывает, если не художественный полет?
Анон-стахановец, ты уже меня читаешь?
Неа. Анон, я же говорила - читаю то, что насыпает орг. Орг пока ничего нового не насыпал )
Так что я отстаханилась на этот тур, видимо )
Неа. Анон, я же говорила - читаю то, что насыпает орг. Орг пока ничего нового не насыпал )
Странно, я два письма отправил, проверь почту, анон!
А если это был уже меняный автор?
Тогда очень печально за комментатора, наелся говна за свои же деньги
Как хорошо никого не искать, ничего не вычислять и просто писать отзывы
Как хорошо никого не искать, ничего не вычислять и просто писать отзывы
Разве ради этого мы здесь собрались?!
Я ж вроде уже рассказывала? Сначала прочитала перевод — набросала отзыв в заметках, но не стала публиковать, потому что не понравилось, да и перевод, хер знает что можно писать про перевод.
Потом сунулась в большой текст автора, не зашло. Сунулась в другой — было приемлемо, написала отзыв, отправила, орг сказал, что мало. Отправила ещё тот на перевод, но все равно было мало. Пошла прочитала другой большой текст, который мне тоже не понравился, но как бы надо же было хоть на что-нибудь оставить отзыв.
А, ты просто не только сегодня рассказывал, и я уже позабыл. Тогда понятно.
Я считаю, что стоило взять другого автора, но что уж теперь.
Блин, аноны, видимо в этот раз было задорно, а я не участвовал!
А, так тебе отзыв недодали, так бы и сказал.
Мне с горкой насыпали, могу поделиться
И отзывы твои тут не засирают в отличие от
Да, ты многое пропустил.
написала отзыв, отправила, орг сказал, что мало.
а я говорил, говорил вам, что орг отзывы не принимает! значит он не любит не только меня, еще и тебя. ждите хейтеров
И отзывы твои тут не засирают в отличие от
Ну не все же тексты засирать. Отзывы тоже надо позасирать!
а я говорил, говорил вам, что орг отзывы не принимает! значит он не любит не только меня, еще и тебя. ждите хейтеров
У меня все принял, сказал спасибо и приходите еще
А ты пишешь отзывы с потенциалом для срача? Мои, кажется, ни разу не упоминали ни в каком ключе
Мои, кажется, ни разу не упоминали ни в каком ключе
Все бывает в первый раз!
А ты пишешь отзывы с потенциалом для срача? Мои, кажется, ни разу не упоминали ни в каком ключе
Зато если ты пишешь няшненькие отзывы, тебя любят авторы и всегда ждут! А срачных не любят и на них обзываются!
Я вот реально не знаю, что думаю по поводу этой непрекращающейся дискуссии "не нравится - поменяй автора и напиши положительный отзыв" vs "пишите что думаете это вам не коты". Потому что с одной стороны фест без плохих отзывов это фигня полнейшая, а с другой ну если реально есть возможность поменять, можно поменять и не мучить себя.
Зато если ты пишешь няшненькие отзывы, тебя любят авторы и всегда ждут!
На няшные отзывы тоже высираются, вспомни новичка с прошлого тура.
Это которого забанили?
Я вот реально не знаю, что думаю по поводу этой непрекращающейся дискуссии "не нравится - поменяй автора и напиши положительный отзыв" vs "пишите что думаете это вам не коты".
Я бы поменял, если почувствовал, что не могу написать автору полезный отзыв, пусть даже отрицательный. Один раз был близок к этому, потому что вообще не понимал, с какой стороны браться за текст. Но потом наскрёб всё-таки понравившихся моментов и объяснил, почему не могу оценить остальное. Если бы не наскрёб, точно бы поменял.
Я вот реально не знаю, что думаю по поводу этой непрекращающейся дискуссии "не нравится - поменяй автора и напиши положительный отзыв" vs "пишите что думаете это вам не коты". Потому что с одной стороны фест без плохих отзывов это фигня полнейшая, а с другой ну если реально есть возможность поменять, можно поменять и не мучить себя.
Ну если тебе попался драбблик, ты его прочитал и понял, какой он унылый, то стоит об этом написать. А если ты прочитал первую главу, а вторую уже не хочется, тогда стоит поменять. Ну или если надкусил пять текстов, и ни один не зашел, то тоже поменять.
Это которого забанили?
Его не забанили.