Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я бы поменял, если почувствовал, что не могу написать автору полезный отзыв, пусть даже отрицательный. Один раз был близок к этому, потому что вообще не понимал, с какой стороны браться за текст. Но потом наскрёб всё-таки понравившихся моментов и объяснил, почему не могу оценить остальное. Если бы не наскрёб, точно бы поменял.
Ты крутой!
А если ты прочитал первую главу, а вторую уже не хочется, тогда стоит поменять
Тогда под длинными текстами не будет отрицательных отзывов вообще.
На няшные отзывы тоже высираются, вспомни новичка с прошлого тура.
Я сам новичок, я никого не помню
Это которого забанили?
Он сам ушёл. Хотя может его ещё и забанили.
Его не забанили.
Так, я запутался, а кого тогда в прошлый раз забанили?
Тогда под длинными текстами не будет отрицательных отзывов вообще.
Я не буду страдать, лишь бы написать отрицательный отзыв. Если кому-то так нравится - не буду мешать.
А если ты прочитал первую главу, а вторую уже не хочется, тогда стоит поменять.
Ну, кстати, в этом случае как раз можно смело писать, если есть что сказать и по комментариям видно, что автор не ждёт одобрения нетленки. Информация, почему дропают на первой главе, тоже важная.
Так, я запутался, а кого тогда в прошлый раз забанили?
Читателя и автора, который получил два отзыва, а сам никому не оставил. К сожалению, он не новичок.
На няшные отзывы тоже высираются, вспомни новичка с прошлого тура.
А разве на няшные отзывы высирались? Я помню, что был какой-то срачик, где новичок (вроде) удалил отзыв, потому что он ему показался необъективным. А няшные отзывы не помню, чтобы кто-то ругал я сам писал няшные отзывы и авторы радовались
Информация, почему дропают на первой главе, тоже важная.
+
Информация, почему дропают на первой главе, тоже важная.
Плюсую.
Блин, мне просто нравится писать отрицательные отзывы.
А ты пишешь отзывы с потенциалом для срача?
Наверное нет. Хотя я честно могу сказать, что мне что-то не понравилось, но без ложек в ухе(ТМ).
Блин, мне просто нравится писать отрицательные отзывы.
А мне нет, но я чувствую какое-то моральное обязательство рассказать автору о том, что мне не понравилась его работа. Все феста отрицательные отзывы не пишу вообще.
Ну, кстати, в этом случае как раз можно смело писать, если есть что сказать и по комментариям видно, что автор не ждёт одобрения нетленки. Информация, почему дропают на первой главе, тоже важная.
Ну или так. Я больше про комфорт и интерес комментатора говорю, а не про автора. Если я обсквикался уже на первой главе, я лучше ничего не буду писать, чтоб опять эти же сквики перживать? Буэ. А если там персонаж ООС, с хоботом и бесит, ну да, такое можно сразу и написать.
Читателя и автора, который получил два отзыва, а сам никому не оставил. К сожалению, он не новичок.
А разбаниться никак нельзя? Скажем, отходить несколько туров читателем?
А мне нет, но я чувствую какое-то моральное обязательство рассказать автору о том, что мне не понравилась его работа.
Но какой же прок автору от твоего не понравилось? Ну бывает, всем не угодишь. Раз написал, что не понравилось, так уж пиши, чем не понравилось)
А разбаниться никак нельзя? Скажем, отходить несколько туров читателем?
Можно. Пусть пишет отзыв автору, который достался ему в прошлом туре. После этого возьму на фест.
Мне повезло в этот раз, оба доставшихся текста (ну то есть пришлось выбрать из того, что прислал орг) оказались хорошими. Писать на них отзывы было одно удовольствие.
Мне повезло в этот раз, оба доставшихся текста (ну то есть пришлось выбрать из того, что прислал орг) оказались хорошими. Писать на них отзывы было одно удовольствие.
И мне! Я правда все читал и выбирал прямо самое-самое!
Мне достались нормальные тексты, не без вопросов, но написанные неплохо.
Аналогично
Я прочла какую-то дрянь, но завтра обязательно ее похвалю.
Я понел! Забанили Ялиру! Поэтому в этот раз она разнесла пипидастр по собственной инициативе из зависти.
Я прочла какую-то дрянь, но завтра обязательно ее похвалю.
Анон-стахановец, это ты?