Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если сейчас комментирование, то вписаться уже поздно, да?
Я понел! Забанили Ялиру! Поэтому в этот раз она разнесла пипидастр по собственной инициативе из зависти.
Да нет, она оставляла отзыв на прошлом фесте - я точно знаю, потому что он достался мне
Я понел! Забанили Ялиру!
Орг сам себя забанил? Да брось
Я понел! Забанили Ялиру! Поэтому в этот раз она разнесла пипидастр по собственной инициативе из зависти.
Я тебя щас забаню.
А что, между прочим, на фикбуке можно внести саму себя в чёрный список, прикиньте?
Если сейчас комментирование, то вписаться уже поздно, да?
Если успеешь - вписывайся, дам тебе маленький текст. Только давай через фикбук, так проще.
А Ялира не орг
А ты проверь
А я уже
А Ялира не орг
Аноны, я нашел орга
Аноны, я нашел орга
▼Вы точно хотите знать?⬍
Я не знаю, на что я надеялся
Я не знаю, на что я надеялся
Я думала, там окажется Славочка
Прочитала уже две трети последнего допа, милота!
Я думала, там окажется Славочка
А это кто такая?
Ялиру знаю, потому что ее текст во всех марафонах и отзывообменниках болтается постоянно.
А это кто такая
Человек, которого надо обсуждать не в этом треде.
Я когда-то просил орга не давать мне Ялиру Не от антипатии, а просто ну сколько можно, я уже три текста ее на тот момент комментировал
Я когда-то просил орга не давать мне Ялиру Не от антипатии, а просто ну сколько можно, я уже три текста ее на тот момент комментировал
Анон, это невыполнимо. Мне кажется, вообще все, участвующие или когда-либо участвовавшие в каких-то отзывообменах, комментировали Ялиру. Я восхищаюсь этим человеком. Не удивлюсь, если мне как-нибудь в Пятерочке на кассе предложат ее текст для комментария в рамках какой-нибудь акции.
Не от антипатии, а просто ну сколько можно, я уже три текста ее на тот момент комментировал
Слабак! Я тоже три текста комментировала и не отказываюсь)
А что там с хейтерами, аноны? К кому-нибудь уже пришли?
А что там с хейтерами, аноны? К кому-нибудь уже пришли?
Есть отличие между хейтером и аноном, которому текст не понравился?
Нет, конечно. Это одно и то же. Все, кому не понравилось — твои хейтеры.
Я уже года два или три не участвую ни в каких фестах, кроме этого, а кто-то все ещё ищет мой текст в холодильнике на кассе в Пятёрочке.
Отредактировано (2020-10-18 10:50:06)
Анон пишет:Я когда-то просил орга не давать мне Ялиру Не от антипатии, а просто ну сколько можно, я уже три текста ее на тот момент комментировал
Анон, это невыполнимо. Мне кажется, вообще все, участвующие или когда-либо участвовавшие в каких-то отзывообменах, комментировали Ялиру. Я восхищаюсь этим человеком. Не удивлюсь, если мне как-нибудь в Пятерочке на кассе предложат ее текст для комментария в рамках какой-нибудь акции.
Ну почему же невыполнимо. Мне раньше не доводилось комментировать, а сейчас попросила не давать - и не дали.
Может, мне на сквик-фест не ходить. Хотя тексты Ялиры мне не сквик, но вдруг раз в анти-предпочтениях отмечала, создастся такое впечатление...
Ну почему же невыполнимо. Мне раньше не доводилось комментировать, а сейчас попросила не давать - и не дали.
Может, мне на сквик-фест не ходить. Хотя тексты Ялиры мне не сквик, но вдруг раз в анти-предпочтениях отмечала, создастся такое впечатление...
Орг обещал не давать нелюбимых авторов, только сквики.