Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
а какие сквики отправите, аноны?
У меня из сквиков разве что инцест, пхах. Остальное все может быть чьим-то сквиком, конечно (что угодно может быть сквиком), но в основном довольно безобидное.
Отзывы на сквичном туре будут чем хуже, тем лучше автор выписал сквик
Вы будете визжать как сучки.
А я уже знаю, кому подсуну свой фичок на сквик-фесте
А вдруг этот анон пронзит и не пойдёт?
А я понял, что сквиком может выступить самый невинный фик без видимых сквиков вообще, так что отправлю самые поганые свои фички образца 2010 года.
я прально поняла, что можно будет бить друг друга ссаными тряпками?
А я не пойду, но буду надеяться, что и меня зацепит потом лавиной лайков на комменты по старой памяти
А я не пойду, но буду надеяться, что и меня зацепит потом лавиной лайков на комменты по старой памяти
Так для этого тебе надо писать комменты А то те, кто хотел пролайкать вообще всё, уже пролайкали.
У меня особо-то и сквиков нет, но я пойду и бякаться не собираюсь, у нас все авторы хорошие. Буду гладить
Я не скажу, что пошлю. А то заранее всех распугаю.
А надо будет анонимно или от ника оставлять?
А кого-нибудь тут сквикают ахуенные тексты?
Смотря что в них написано
я прально поняла, что можно будет бить друг друга ссаными тряпками?
Так и так можно было
Ахуенное содержание!
Ахуенное содержание!
Это какое: глава первая, глава вторая, ... читать все главы? Это мой кинк!
А надо будет анонимно или от ника оставлять?
Строго анонимно. Когда последний анон напишет отзыв - я напишу подробнее, что будет на следующем туре.
Так и так можно было
Я так поняла, что сквик-фест отличается тем, что читатели должны бякаться и охуевать от мерзости происходящего.
Строго анонимно.
Оу, а почему так?
орг не хочет, чтобы после сквик-феста тут все пересрались.
ставлю на это
То ли мы срываем конспирацию лайкозабегами
Ну хз, кроме тех 20 человек, что тут сидят, никто не знает, почему у каких-то юзеров на фикбуке кучка лайков на некоторых отзывах. Или с самого начала стоило строго анонимно комментировать, или тогда уж поздно трусы надевать.
Так что ставлю на второе, хотя тоже странно, все с самого начала понимают, ради чего на такой фест идут
Отредактировано (2020-10-19 02:06:57)
Ты ещё орга поучи, как ему организовывать
Ты ещё орга поучи, как ему организовывать
Никто никого не учит, это просто размышления.
Так что ставлю на второе, хотя тоже странно, все с самого начала понимают, ради чего на такой фест идут
Это мы сейчас думаем, а при неанонимном комментировании ну точно же кто-нибудь придёт с претензией "Мам, он меня сукой обозвал". или набросит