Вы не вошли.
Это разница в 10 см под грудью, анон, и 75 будет банально давить тем, у кого 85, а 85 болтаться на тех, у кого 75.
От пояса же зависит, где-то легко тянется и на 10 см, где-то и на пять не растянешь.
мимоанон
А посоветуйте труселя типа недельки, с заниженной талией, но на 54-56 размеры?
От пояса же зависит, где-то легко тянется и на 10 см, где-то и на пять не растянешь.
Я поэтому не понимаю приколов с размерами, если вы ставите на бюстгальтеры 75, но он тянется так что на 85 прекрасно садится, то почему он у вас 75 размера, а не 85? На 75 он будет болтаться и женщине с 75 придется брать 65.
Хотя я, посмотрев видео с брафитингом, пыталась взять пояс меньше и чашку больше, но пояса мне давили, а чашки или были большие, или сидели слишком близко, а мне надо шире. Хорошо что сейчас есть трикотажные топы и я больше не мучаюсь с подбором.
в попу не лезут
Ох, когда мне трусы лезли в попу, я думал, что это со мной что-то не так. Не умею носить, ещё что-нибудь.
Анон, спасибо за рек, но там спандекс, а мне нужен чистый хлопок.
Анон пишет:надо мерить 85С -> 80D -> 75E
Это разница в 10 см под грудью, анон, и 75 будет банально давить тем, у кого 85, а 85 болтаться на тех, у кого 75.
Ну вот мне все время продавщицы "подбирали" 85С в молодости. И он как-то сидел, держался типа, и я думала, что раз налезло, то все правильно. Выглядело некрасиво, правда, но налезло же. И я же не люблю, чтоб давило!
При самостоятельном погружении в тему выяснилось, что мне нужен 70F вообще. Да, у него стан туже, но, как ни странно, в носке он при этом гораздо комфортней, чем несчастный 85С, и не давит никак особо. И выглядит как надо. Плюсом к этому у меня полностью пропали проблемы с вылезающими и колющимися косточками, вообще забыла о том, что такое бывает, а раньше буквально каждый лифчик этим заканчивал.
там спандекс, а мне нужен чистый хлопок.
Ты ж понимаешь, что в любом современном белье будет 5% спандекса или эластана? Иначе оно просто не будет тянуться и, соответственно, не будет сидеть на изгибах тела.
Ты ж понимаешь, что в любом современном белье будет 5% спандекса или эластана? Иначе оно просто не будет тянуться и, соответственно, не будет сидеть на изгибах тела.
Даже в тех, где написано 100% хлопок? Трусы Comazo, например.
Отредактировано (2025-04-08 11:30:11)
Анон с 70F, а реальный объем под грудью в сантиметрах у тебя какой?
проблемы с вылезающими и колющимися косточками, вообще забыла о том, что такое бывает, а раньше буквально каждый лифчик этим заканчивал.
Оооо! А я ж этим и пришёл! Выдернул из нового лифчика вылезшие боковые косточки как всегда, день так на третий, и хотел спросить - это типа у всех так? Или потому что я жирный? Или потому что я опять не так что-то делаю
Анон пишет:проблемы с вылезающими и колющимися косточками, вообще забыла о том, что такое бывает, а раньше буквально каждый лифчик этим заканчивал.
Оооо! А я ж этим и пришёл! Выдернул из нового лифчика вылезшие боковые косточки как всегда, день так на третий, и хотел спросить - это типа у всех так? Или потому что я жирный? Или потому что я опять не так что-то делаю
![]()
Обычно это значит, что размер чашек неправильный, обычно слишком маленький. Поэтому у тебя грудь целиком в чашку не влезает, давит на косточки, пытается их разогнуть, чтоб получить больше места, а они жесткие, создается сильное натяжение на концах и через какое-то время они прорывают ткань и пытаются вылезти в подмышку по пути наименьшего сопротивления.
Отредактировано (2025-04-18 14:32:00)
Нет, я не про те косточки, которые в чашках, а те, которые по бокам.
аноны, кто-то что-то знает по поводу белья delimira? много лет покупал и не мог нарадоваться, а теперь всё. так задолбался поисками чего-то подходящего, что уже кажется, что перемерил уже все аналогичной ценовой категории. может они переназвались как-то? или кто-то нашел хорошую замену?
Аноны, а существуют ли вообще спортивные купальники на большую грудь и относительно маленькое всё остальное? Хочу начать ходить в бассейн, но так понимаю, что раздельные пляжные не подойдут, да и не особо комфортно в них будет.
Обычно беру верх 70H или I и низ эмка. Не совсем понимаю по какому запросу искать, гугл не то, что нужно показывает.
Аноны, а существуют ли вообще спортивные купальники на большую грудь и относительно маленькое всё остальное? Хочу начать ходить в бассейн, но так понимаю, что раздельные пляжные не подойдут, да и не особо комфортно в них будет.
Обычно беру верх 70H или I и низ эмка. Не совсем понимаю по какому запросу искать, гугл не то, что нужно показывает.
Нет, тут только смотреть размерную сетку и мерить. А вообще спортивные купальники сильно облегают и прижимают выступающие части тела, т.к. чашек там нет, и как бы размазываются по нему. Как-то я забыл свой и мне отдали валявшийся в забытых вещах подростковый - ничего, на грудь 75F и ту же эмку внизу налез, только выглядел несколько порнушно)) Но я мелкоанон.
Спортивные купальники бывают целиковые или с голой спиной (там большой вырез и несъемные лямки через лопатки, девушки спортсменки в основном в таких). Если у тебя ширина вверху больше за счет груди, а не грудной клетки и спины, возможно, тебе такие лучше подойдут.
Я покупаю 48 или 46 размер, тебе 46 скорее всего спокойно подойдет, а может и 44.
Отредактировано (2025-05-14 02:54:22)
чашек там нет
Дранон - с поролоновыми вставками есть
что раздельные пляжные не подойдут, да и не особо комфортно в них будет.
Я не люблю цельные купальники, беру раздельные, мне норм, но у меня грудь маленькая. На низ беру обычные черные плавки, а топы какие получится, спортивные трудно подбирать, недавно купила купальный лиф от PUMA, самый лучших из всех что был, антирек фирма Дикий шоп, расцветки классные, но ткань растягивается раза в два через пару месяцев.
спортивные купальники на большую грудь
Анон c размерами 65H/70G и нижней частью S купил топ и трусы здесь: https://yoyuu.ru/collection/kupalniki-i-sport.
Если хочется цельный, можно для начала пойти в Спортмастер и померить там Speedo, у них довольно много моделей с поддержкой бюста. Мне прям понравилось, как некоторые сидят в груди. Для себя мне ничего не удалось подобрать, потому что в талии всё оказалось слишком свободно, но с размером М тебе, возможно, будет проще.
Аноны, порекайте трусы с маркетплейсов очень больших размеров, не с высокой посадкой и не из синтетики. По ссылке выше на странице высокая посадка.
Подскажите лиф (удобный, нежаркой), который бы собирал грудь вместе, друг к другу?
А то я в легких удобных лифах (triangle bra) выгляжу как почти баба на чайник с грудями по бокам((
Отредактировано (2025-07-05 13:44:51)
Для меня у 99% трусов ластовица заканчивается слишком рано.
Решила, что хватит это терпеть и заказала китайские трусы с удлинённой ластовицей. Вот такие: https://www.ozon.ru/product/trusy-brify … 000076941/ И наконец-то ластовица совпадает с реальностью, ура!
Но теперь хочется такое же, но не этот любимый китаянками няшнофасон Может кто подскажет чего?
А то нахожу или аналогичный китайский крой, или менструальные трусы.
няшнофасон
Вроде по ссылке базовые по фасону трусы Какой фасон среди тебя считается не няшным?
Вроде по ссылке базовые по фасону трусы Какой фасон среди тебя считается не няшным?
Они базовые для китайского рынка, в этом-то всё и дело.
Если у европейских брендов база - это слипы, то у китайцев базой будут скорее суперзакрытые хипстеры. Широкая боковина, достаточно высокая талия, 100% закрытая попа. Особенно закрытая попа, это важно. И акцент у производителя часто как раз на милоту.