Вы не вошли.
все же он ее похитил и против воли вез к султану
Не похитил, а законно купил
А с Филиппом было покровительство с ее стороны. До свадьбы она его добивалась, после свадьбы он жил за ее счет, она его учила любви, физической в том числе. Где же тут равенство.
Но честно говоря, анону Филипп нравился, начиная с детской историей, и когда он начал исправляться, даже немного обидно было, когда Анжелика его так быстро забыла. Но он ей не подходил все-таки.
Мне в любом случае очень дрочна такая динамика и такой Филипп.
Сейчас пишу фанфик по ГП,
Граф де Ломени, которого Анж трахнула в Квебеке
Как анон выше подсказал, Ломени был рыцарем, у них с Анжеликой был один поцелуй в санях, а потом в последней книге он с какими-то требованиями пришел в Вапассу, и она его то ли убила, то ли ранила.
А благодарственный трах в Квебеке был с посланником короля, не помню как его звали.
А благодарственный трах в Квебеке был с посланником короля, не помню как его звали.
Она с Барданем трахалась, да.
Но мне казалось, что с рыцарем тоже
Она с Барданем трахалась, да.
Но мне казалось, что с рыцарем тоже
Так она всё же с ним трахалась? Там есть видный мужчина. с которым Анжелика не трахалась.
А вообще печально во что превратилась её история великой любви. Соединиться с любимым мужем после всех страданий и жертв, чтобы трахаться со всеми желающими. Там хотя бы тот индейский вождь избежал её постели?
Отредактировано (Вчера 22:28:06)
трахаться со всеми желающими.
Но не с женщинами...
Но не с женщинами...
Может, если б авторка дала ей отстрапонить Пейрака, Анж наконец-то успокоилась бы
Но не с женщинами
Хотя, демоница хотела
Меня под конец это уже начало утомлять. Все-все-все хотят Анжелику и мужчины, и женщины, и священники, и индейцы, и небо, и аллах.
Вот про детство Амбруазины и все эти чёрные мессы я бы почитала.
Отредактировано (Вчера 23:02:18)
Меня под конец это уже начало утомлять. Все-все-все хотят Анжелику и мужчины, и женщины, и священники, и индейцы , и небо, и аллах.
Им надо было писать книгу про другую героиню, тоже офигеть какую блондинку в Новом Свете(
Справедливости ради, после воссоединения, она только с Берданем, больше ни с кем. Но там и Пейрак изменил один раз. Что этой взаимной изменой хотела сказать автор, анон так и не понял.
Еще момент был, когда они приехали в Квебек, пожили немного спокойно, и после очередной ночи любви, «они впервые почувствовали что-то похожее на пресыщение», то есть им не подходит спокойная жизнь, нужен адреналин постоянно.
Справедливости ради, после воссоединения, она только с Берданем, больше ни с кем. Но там и Пейрак изменил один раз. Что этой взаимной изменой хотела сказать автор, анон так и не понял.
Еще момент был, когда они приехали в Квебек, пожили немного спокойно, и после очередной ночи любви, «они впервые почувствовали что-то похожее на пресыщение», то есть им не подходит спокойная жизнь, нужен адреналин постоянно.
Написала "как в жизни" - рутина, привычка, седина в бороду, бес в ребро. Поэтому сказки обычно заканчиваются на пике единения + "и жили они долго и счастливо"
Так-то и про бесконечный комфортный флафф неинтересно читать. Тут либо штаны менять, либо другими способами сана-барбару устраивать.
Действительно, не понимаю, почему было новых героев с новой историей не намутить. Анж в последних книгах сколько - пятьдесят? А Пейраку тогда под 70? 🥴
Им надо было писать книгу про другую героиню, тоже офигеть какую блондинку в Новом Свете(
Серж уже к тому момент уже умер и Анн видимо пустилась во все тяжкие.
Анж в последних книгах сколько - пятьдесят? А Пейраку тогда под 70?
Да нет вроде, помладше.
Анж в последних книгах сколько - пятьдесят? А Пейраку тогда под 70? 🥴
45 и 57.
Да ладно вам, Чужестранка в этом смысле кроет Анжелику как бык овцу 😁
Анон пишет:И моменты настоящей страсти появились, и моменты нежности, и моменты утешения, и моменты заботы...
А в обоих браках с Жоффреем будто нет?
Анон, ты филипполавер?
При чем тут браки с Пейраком, когда я говорю о том, что Филипп в отношениях изменился и сами отношения изменились? Анон, ну дочитывать-то надо.
45 и 57.
Он на ней в 28 женился, получается?
17 и 29, но неважно )) Да, 12 лет разницы, это озвучивается. 7 лет они прожили в браке, потом 15 лет он ходил за хлебушком, в Новом Свете ей 39, это тоже озвучивается. Зима в Вапассу, зима в Квебеке, ещё одна зима в Вапассу, потом рождаются близнецы, а в Победе близнецам три года. Вот и выходит, что в последней книге ей 45. Зачем я все это помню 🤦🏼😂
Отредактировано (Сегодня 05:34:15)
Да ладно вам, Чужестранка в этом смысле кроет Анжелику как бык овцу 😁
У этих и перерыв побольше был
Мне сейчас в качестве идеального АУ нафанонился Жоффрей, сбегающий из тюрьмы до костра в Тулузу и поднимающий весь юг на мятеж. А через 300 лет благодарные потомки под памятником ему празднуют день независимости Аквитанской республики
Отредактировано (Сегодня 14:45:02)