Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 Вчера 21:04:22

Анон

Re: Анжелика

Анон пишет:

все же он ее похитил и против воли вез к султану

Не похитил, а законно купил

#1227 Вчера 21:21:20

Анон

Анон пишет:

А с Филиппом было покровительство с ее стороны. До свадьбы она его добивалась, после свадьбы он жил за ее счет, она его учила любви, физической в том числе. Где же тут равенство.

Но честно говоря, анону Филипп нравился, начиная с детской историей, и когда он начал исправляться, даже немного обидно было, когда Анжелика его так быстро забыла. Но он ей не подходил все-таки.

Мне в любом случае очень дрочна такая динамика и такой Филипп.

Сейчас пишу фанфик по ГП,

Простыня-асибяка

#1228 Вчера 21:38:06

Анон

Анон пишет:

Граф де Ломени, которого Анж трахнула в Квебеке

Как анон выше подсказал, Ломени был рыцарем, у них с Анжеликой был один поцелуй в санях, а потом в последней книге он с какими-то требованиями пришел в Вапассу, и она его то ли убила, то ли ранила.

А благодарственный трах в Квебеке был с посланником короля, не помню как его звали.

#1229 Вчера 21:40:56

Анон

Анон пишет:

А благодарственный трах в Квебеке был с посланником короля, не помню как его звали.

Она с Барданем трахалась, да.
Но мне казалось, что с рыцарем тоже

#1230 Вчера 22:27:37

Анон

Анон пишет:

Она с Барданем трахалась, да.
Но мне казалось, что с рыцарем тоже

Так она всё же с ним трахалась? Там есть видный мужчина. с которым Анжелика не трахалась.
А вообще печально во что превратилась её история великой любви. Соединиться с любимым мужем после всех страданий и жертв, чтобы трахаться со всеми желающими. Там хотя бы тот индейский вождь избежал её постели?

Отредактировано (Вчера 22:28:06)

#1231 Вчера 22:34:44

Анон

Анон пишет:

трахаться со всеми желающими.

Но не с женщинами... :sadcat:

#1232 Вчера 22:37:29

Анон

Анон пишет:

Но не с женщинами...

Может, если б авторка дала ей отстрапонить Пейрака, Анж наконец-то успокоилась бы

#1233 Вчера 22:39:27

Анон

Анон пишет:

Но не с женщинами

Хотя, демоница хотела

#1234 Вчера 22:43:01

Анон

Меня под конец это уже начало утомлять. Все-все-все хотят Анжелику и мужчины, и женщины, и священники, и индейцы, и небо, и аллах.
Вот про детство Амбруазины и все эти чёрные мессы я бы почитала.

Отредактировано (Вчера 23:02:18)

#1235 Вчера 22:45:04

Анон

Анон пишет:

Меня под конец это уже начало утомлять. Все-все-все хотят Анжелику и мужчины, и женщины, и священники, и индейцы , и небо, и аллах.

Им надо было писать книгу про другую героиню, тоже офигеть какую блондинку в Новом Свете(

#1236 Вчера 22:48:29

Анон

Справедливости ради, после воссоединения, она только с Берданем, больше ни с кем. Но там и Пейрак изменил один раз. Что этой взаимной изменой хотела сказать автор, анон так и не понял.

Еще момент был, когда они приехали в Квебек, пожили немного спокойно, и после очередной ночи любви, «они впервые почувствовали что-то похожее на пресыщение», то есть им не подходит спокойная жизнь, нужен адреналин постоянно.

#1237 Вчера 23:46:42

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, после воссоединения, она только с Берданем, больше ни с кем. Но там и Пейрак изменил один раз. Что этой взаимной изменой хотела сказать автор, анон так и не понял.

Еще момент был, когда они приехали в Квебек, пожили немного спокойно, и после очередной ночи любви, «они впервые почувствовали что-то похожее на пресыщение», то есть им не подходит спокойная жизнь, нужен адреналин постоянно.

Написала "как в жизни" - рутина, привычка, седина в бороду, бес в ребро. Поэтому сказки обычно заканчиваются на пике единения + "и жили они долго и счастливо"

Так-то и про бесконечный комфортный флафф неинтересно читать. Тут либо штаны менять, либо другими способами сана-барбару устраивать.

Действительно, не понимаю, почему было новых героев с новой историей не намутить. Анж в последних книгах сколько - пятьдесят? А Пейраку тогда под 70? 🥴

#1238 Вчера 23:52:59

Анон

Анон пишет:

Им надо было писать книгу про другую героиню, тоже офигеть какую блондинку в Новом Свете(

Серж уже к тому момент уже умер и Анн видимо пустилась во все тяжкие.

#1239 Вчера 23:56:38

Анон

Анон пишет:

Анж в последних книгах сколько - пятьдесят? А Пейраку тогда под 70?

Да нет вроде, помладше.

#1240 Сегодня 02:38:57

Анон

Анон пишет:

Анж в последних книгах сколько - пятьдесят? А Пейраку тогда под 70? 🥴

45 и 57.
Да ладно вам, Чужестранка в этом смысле кроет Анжелику как бык овцу 😁

#1241 Сегодня 02:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И моменты настоящей страсти появились, и моменты нежности, и моменты утешения, и моменты заботы...

А в обоих браках с Жоффреем будто нет?
Анон, ты филипполавер? :lol:

При чем тут браки с Пейраком, когда я говорю о том, что Филипп в отношениях изменился и сами отношения изменились? Анон, ну дочитывать-то надо.

#1242 Сегодня 02:41:45

Анон

Анон пишет:

45 и 57.

Он на ней в 28 женился, получается?

#1243 Сегодня 03:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

45 и 57.

Мне казалось, в 30, а ей было 18 (та же разница в 12 лет), и где-то в первой книге это озвучивается. А потом хронометраж несколько перекосило и пара лет потерялась.

#1244 Сегодня 05:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

45 и 57.

Мне казалось, в 30, а ей было 18 (та же разница в 12 лет), и где-то в первой книге это озвучивается. А потом хронометраж несколько перекосило и пара лет потерялась.

17 и 29, но неважно )) Да, 12 лет разницы, это озвучивается. 7 лет они прожили в браке, потом 15 лет он ходил за хлебушком, в Новом Свете ей 39, это тоже озвучивается. Зима в Вапассу, зима в Квебеке, ещё одна зима в Вапассу, потом рождаются близнецы, а в Победе близнецам три года. Вот и выходит, что в последней книге ей 45. Зачем я все это помню 🤦🏼😂

Отредактировано (Сегодня 05:34:15)

#1245 Сегодня 07:46:54

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, Чужестранка в этом смысле кроет Анжелику как бык овцу 😁

У этих и перерыв побольше был =D

#1246 Сегодня 14:44:51

Анон

Мне сейчас в качестве идеального АУ нафанонился Жоффрей, сбегающий из тюрьмы до костра в Тулузу и поднимающий весь юг на мятеж. А через 300 лет благодарные потомки под памятником ему празднуют день независимости Аквитанской республики =D

Отредактировано (Сегодня 14:45:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума