Вы не вошли.
Genshin Impact — китайская кроссплатформенная онлайн-игра в жанре action-adventure с открытым миром и элементами RPG с прикрученной механикой казино (гача) и ограничением энергии на получение ресурсов в день (энергия регенится в реальном времени).
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, старрейлом (и другими играми михойо и нет) и геншином нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя..
Дискорд-сервер геншиноанонов
Телеграм геншинанонов
Genshin Impact фест на холиварке
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
#геншин_рек
Весь текущий контент можно пройти с героями, которых дают бесплатно.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Уж кого-кого а Ситлали как раз хорошо раскрыли
Часку так раскрыли, что лучше б не раскрывали.
А с ней-то что не так?
Ну, у Часки хотя бы есть конфликт в сюжете. Слабый, но есть. Мне нравится квест Шилонен, но он совсем не про Шилонен. С Киничем просто: там можно только сесть и плакать.
Я даже не про ЗЛ, а именно про истории персонажей, которые открываются в профиле по мере повышения уровня дружбы) С твоими тейками про квесты согласен.
Это. Та сам сказал: капитано слили, поэтому шипперы тихо сели рядом с троном. А если он встанет, то момент все равно упущен.
+1. Вообще, имхо, капитано реально самый хорошо сделанный перс натлана, не зря с ним пейринги очень популярны были. Но вот его посадили на трон, и теперь у нас нпс раскрыт лучше чем архонт, заебись
Уж кого-кого а Ситлали как раз хорошо раскрыли
И как же ее раскрыли?
Анон пишет:Я "стратегический гений" Кокоми тоже не оценил, но на каком-то реране все же выбил - не пожалел ни разу, она очень комфортный персонаж.
+1. Выбила рыбку на реране в 3.0, и очень долго постоянно с ней ходила. Она очень красивая, хиллит много, а на сдачу еще и дамажит
Никогда не забуду, как выбил Кокоми очень она мне понравилась, бегал радостный, думал "ну по сливам там Чжунли в 4.0 ещё есть время за 3.9 накоплю" А потом мне сказали, что после 3.8 идёт то самое 4.0 Я как-то это дело проморгал
Потом наступил Чили баннер, где мне надо было Чжунли, сигну Чжунли и сигну Тарталье
В итоге архонт пощадил и пришел ранним, крутил его в компании с Тортом и Сяо на самой высокой точке Лиюэ, видимо решил явиться раньше, чтобы предвестник якшу на драку не спровоцировал
а потом всё-таки выбил сигны.
Но вот это " так 4.0 следующий будет" и мое запомнил на всю жизнь
Сначала распиши мне хорошо раскрытого любого персонажа геншина, а то знаю я, вам распишешь, а вы начнете вилять, что это не ракрытие.
Странник
Дранон
Учитывая, что это единственная страна с гетто в кадре?
Это не гетто, а бедный район. В Ли Юэ уже были нищие вымирающие деревни, в Инадзуме — тоже деревни и не особо зажиточная Ханамидзака, в Аару до финала сюжетки Сумеру жилось хуёво. В Фонтейне при этом довольно широко представлен средний класс, состоящий из людей, которые просто нормально работают свою работу и живут вполне благополучно: инженеры, врачи, моряки, творческая интеллигенция и т.д. Лучше Фонтейна в этом плане выглядит только Натлан, где ни у кого, если не ошибаюсь, толком нет материальных проблем. Но почему-то вот именно в Фонтейне пиздец на пиздеце, криминал как национальная идея, поставленная на поток наркоторговля и куча брошенных детей.
Странник
Дранон
А Ситлали хорошо раскрыта
Я только ща прочитала про Инадзуму, извините, но сразу вспомнила, как материлась на гребаную грозу, особенно когда начинается диалог с неписем, а персонаж из-за молнии улетает в пропасть, но диалог все равно продолжается. Самураи были страшные, да, и вообще Инадзума реально ощущалась сложной и опасной на момент выхода. Спокойный Сумеру потом воспринялся как облегченный выдох, и даже аранары не смутили, они были милейшие
С началом Натлана я поняла, что очень скучаю по сложности Инадзумы и ощущению, что это опасный регион, потому что ощущения опасности в Натлане, где вроде как постоянно ебашит Бездна, не возникло ни разу.
А Инадзума прям реально сложнее других регионов? Я еще не дошел, но ссыкотно( не люблю бои вообще, в игре ради исследования мира, сюжета, персов. Бои бы тупо скипал если б мог.
Учитывая, что это единственная страна с гетто в кадре?
Вот да, технический прогресс, белокаменные стены и дети в канализации, не знаю кому-то там благополучно, я лично периодически ловил вайб "Отверженных", "Суинни Тодда" и "Графа Монте-Кристо", со всеми этими классовыми различиями, сиротками-жертвами системы и толпами несправедливо осужденных. Поэтому считаю, что регион воды- регион слез и несправедливости, и сюжеты с якобы "пожалейками" являются отсылками на определенную часть культуры Англии и Франции девятнадцатого века, на которой Фонтейн и основан. Наверно, если не любить и не погружаться в эту тему в целом(что является личным вкусом и правом каждого), тогда да, будет казаться нытьем ради нытья и играть про это не захочется, но для меня восторгом было поучаствовать в подобном, пусть и не самым лучшим образом сглаженном игровыми, жанровыми и сюжетными условностями.
В Натлане мне никак, потому что культурой доколониальной Америки, Африки и Мексики не особо интересуюсь и не хочу начинать. Если бы был конфликт между кланом пера и ветра(а.к.а. ковбои против индейцев) может и дошло бы что-нибудь, так увы глубины оценить не получается, в сердечке ничего не отзывается, поэтому критиковать и обсуждать даже не берусь.
А Инадзума прям реально сложнее других регионов?
Если не ошибаюсь, сложность понизили, так что теперь нормально, только гроза вроде осталась. Но она довольно быстро убирается.
У меня от всех персонажей Натлана ощущение какой-то стерильности. Они все в гармонии и с собой, и с окружающим миром. Ну, был конфликт у Оророна, но всё быстренько порешали и он тоже влился в местную дружбомагию. Никаких конфликтов, никаких противоречий, все со всеми дружат, все насквозь добрые и положительные. Это просто скучно и уныло. Из-за этого и шипперить никого не хочется, да и наблюдать за персонажами просто неинтересно.
А Инадзума прям реально сложнее других регионов? Я еще не дошел, но ссыкотно( не люблю бои вообще, в игре ради исследования мира, сюжета, персов. Бои бы тупо скипал если б мог.
Если именно в плане боёв, то я бы сказала, что Инадзума сложнее Мондштата и Ли Юэ, но не сложнее Сумеру, Фонтейна или Натлана. Мобы с каждым регионом становятся жирнее. Когда я сейчас оказываюсь в Монде, там любой хиличурл отлетает от одного удара. На каких-нибудь сумерских священных зверях уже хочется сдать реакции даже просто в мире. В Инадзуме заёбные загадки, но в плане боёв она уже стала середнячком.
В Инадзуме на момент ее выхода реально было страшно и заебно. Кто-то шутил, что Inazuma exploration will have you give up your firstborn child for a common chest, и я подтверждаю, примерно так оно и ощущалось Но когда я думаю об этом сейчас, то понимаю, что мне на самом деле очень понравилось.
Аноны, а сколько раз Бакунава даёт записки? Я сходила по квесту и потом второй раз, всё?
У меня от всех персонажей Натлана ощущение какой-то стерильности. Они все в гармонии и с собой, и с окружающим миром
Ты Качину принципиально игнорируешь?
Ты Качину принципиально игнорируешь?
И с кем же у неё конфликт?
У меня от всех персонажей Натлана ощущение какой-то стерильности. Они все в гармонии и с собой, и с окружающим миром. Ну, был конфликт у Оророна, но всё быстренько порешали и он тоже влился в местную дружбомагию. Никаких конфликтов, никаких противоречий, все со всеми дружат, все насквозь добрые и положительные. Это просто скучно и уныло. Из-за этого и шипперить никого не хочется, да и наблюдать за персонажами просто неинтересно.
Наверное, авторы так хотели показать единство нации, но я тоже думаю, что получилось слишком стерильно. Из-за этого даже близость персонажей между собой как-то не очень чувствуется. Друзья обычно подкалывают друг друга, бывают раздражены или недовольны друг другом, и поэтому у натланцев видишь даже не дружбу, а вежливые отношения между хорошими знакомыми. Ну, по крайней мере, мне так это запомнилось.
У меня от всех персонажей Натлана ощущение какой-то стерильности. Они все в гармонии и с собой, и с окружающим миром.
К ним просто Мидзуки сьездила на источники, всё логично, все плохие мысли пожрала.
У Часки буквально конфликт с сестрой, но это мы тоже игнорируем
То есть ты прошёл сюжетку и считаешь, что она все время была в гармонии с собой?
Я считаю, что её конфликт даже не близок к конфликту Кадзухи и Райден или Скары и всего мира или Фурины и тех людей, которые решили над ней устроить суд. Это маленький скучный конфликтик максимально неинтересной пресной хорошей девочки. Удачи пройти этот квест не заснув посередине.