Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну вон Зеврана в ДАО вроде многие убивали
Да ну, в DOS2 у Сибиллы ровно такая же первая встреча. Даже хуже, если за одного определенного персонажа играть. Но что-то ее не особо часто убивали.
Я не убивал, но какой же кринж эта сцена.
Я играл за Сибиллу и всё пропустил.
Шедоухарт в релизной версии будет "мягче", а Астариону дадут полностью новую сцену встречи, не связанную с нападением или угрозами.
Да зачем? Нормально они реагируют, учитывая, что их похитила толпа монстров, засунула личинок и они сбежали в компании каких-то херов с горы. Наоборот здорово, что никто не доверяет внезапному спасителю, тем более Астарион, которого уже "спасли" один раз.
И, я так понимаю, что если они "смягчают" Астариона, то нет надежды, что они используют его первоначальную предысторию
Надеюсь, хоть засасывание насмерть и последующую возможность двинуть в зубы не уберут.
Пытаюсь представить встречу с Астарионом "не связанную с нападением или угрозами": это что-то типа Лаэ'зель, будем вместе отбиваться от врагов? Есть какие-нибудь оригинальные варианты?
Может его тоже ещё на корабле всунут в капсуле? Прям теряюсь в догадках
Пытаюсь представить встречу с Астарионом "не связанную с нападением или угрозами"
Ну если связана с предысторией, то... встретимся в суде?
Астариону дадут полностью новую сцену встречи, не связанную с нападением или угрозами. Она будет связана с его предысторией.
Обидно, честно говоря. Я был в таком восторге от валяния на земле с угрозами. И это не сарказм, если что, правда весело было) И да, анон прав,
это нападение - прикольный нежданчик в самом начале игры.
Ну если связана с предысторией, то... встретимся в суде?
Теперь представил, как ГГ подает в суд и требует моральную компенсацию с Главного Мозга (как его там правильно) иллитидов
встретимся в суде?
Суд с Казадором за право владения! И должны ли деду алименты
Суд с Казадором за право владения! И должны ли деду алименты
После Тирании и выигранного суда там у меня опыт, это Казадор нам еще потом должен останется! Отсужу логово, всех упырчиков и все накопленное, как моральную компенсацию
разные герои напевают музыкальную тему из игры
https://imgur.com/a/2hvo4sc
Какой кринж, прям каквжизни
Какой кринж, прям каквжизни
+
Самым музыкальным мне показался Астарион, но фаворит - без вариантов Лаэзель)
Табам - второму мужику и первой девушке больше не наливать)) И Лизке)
Отредактировано (2022-11-14 19:16:34)
Прекрасно
![]()
https://imgur.com/a/2hvo4sc
Блядь, это что, это айдл? Если да, то я надеюсь, он не будет каждые пять минут, иначе это ж пиздец.
Ээ, наверняка же при употреблении спиртного с проваленным чеком на телосложение.
Ээ, наверняка же при употреблении спиртного с проваленным чеком на телосложение.
Да, соре, "drunk humming" пропустил.
Самым музыкальным мне показался Астарион
Ну еще бы
Да ну, в DOS2 у Сибиллы ровно такая же первая встреча. Даже хуже, если за одного определенного персонажа играть. Но что-то ее не особо часто убивали.
Судя по тем обсуждениям, что я вижу, ее как раз убивают куда чаще, чем не убивают, именно с мотивацией "зачем мне в партии невменяемая, которая на меня сходу набрасывается?" Чо уж там, я ее и сам перевариваю только в роли ГГ, а сопартиец мне такой не нужен.
Ну что, 14 декабря стрим, объявили паладина и ещё что-то важное.
Надеюсь дату релиза (