Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
вот у парней-тифлингов почему-то мпх обычный (я ожидал чего-то более... заковыристого и шипастого ).
Моды на разнообразие точно будут
а вот у парней-тифлингов почему-то мпх обычный (я ожидал чего-то более... заковыристого и шипастого ).
Они же все-таки не утки и не котики. Хотя было бы забавно получить бегунок настроек: размер, волосатость, дополнительные украшательства...
Они же все-таки не утки и не котики. Хотя было бы забавно получить бегунок настроек: размер, волосатость, дополнительные украшательства...
Мододелам уже облегчили задачу, так что усе будет
Бля я не могу с Астариона И вот эту всю прелесть вот выкатили, а до августа еще долго
Хотя было бы забавно получить бегунок настроек: размер, волосатость, дополнительные украшательства...
Ну в киберпанке же сделали, так шо и тут все будет, не официально, так с модами
Женщинам додали красивых сисек, а вот у парней-тифлингов почему-то мпх обычный (я ожидал чего-то более... заковыристого и шипастого ).
Может, оно ещё и официально доделываться будет
Аноны, а есть способ вытащить беднягу из горящей комнаты не взрывая ее?
Я точно уже не помню, но вроде сначала водой залить всё, одновременно поставить пошаговое, потому что заклинание только несколько ходов действует, и тут уже вытаскивать. Может дверь перед началом почти доломать, я кажется что-то такое делал
Делила пати. Одни шли спасать женщину, вторые обходным путём через эту дверь поднимались на второй этаж, выламывали дверь и спасали полуэльфа.
Не, аноны, просто спасти его я могу, но комната будет взрываться по-любому
Не, аноны, просто спасти его я могу, но комната будет взрываться по-любому
Да, увы, комнату не спасти.
Впервые прошла за гоблинов и мне теперь плохо Даже вусмерть ржачная сцена секса с Минтарой не помогла
Впервые прошла за гоблинов и мне теперь плохо
Понимаю, анон. После одного раза больше не буду их выбирать, слишком тяжело.
заинтриговали...
- Свен ещё раз сказал, что первый акт Раннего Доступа и первый акт Релиза - абсолютное разные игровые опыты. На релизе поменяется и добавится очень многое.
- Свен не может усидеть на месте. Он сказал, что игроков ждёт ОГРОМНЫЙ сюрприз на релизе, над которым студия работала несколько лет и который многие игроки просили с первого дня Раннего Доступа. Свен очень хочет сказать, но не может.
https://vk.com/wall-178381386_45958
Отредактировано (2022-12-31 19:07:32)
Он сказал, что игроков ждёт ОГРОМНЫЙ сюрприз на релизе
Где-то прочитал коммент, что огромным сюрпризом будет перенос релиза
Где-то прочитал коммент, что огромным сюрпризом будет перенос релиза
ну в этом же посте было про то, что дата релиза прям стопроц железно не будет изменена и дана уже с учетом возможных форсмажоров)
А что, его игроки просили с первого дня раннего доступа?
В оригинале не "просили", а "упоминали":
But the thing Vincke is most excited about for the full 1.0 release is still a big secret. "I got a thing, and I can't talk about it. So I've been sitting on this thing for years already, so I'm going to be so happy when that thing is going to be out there," he says, grinning. "I just hope people are going to like it because I think it's really cool. Since day one - since day one - I saw people say something, and I said 'Oh my God. I wish I could tell them...'"
Аноны, а в связи с последними законами что-то слышно о каких-нибудь изменениях? Ну типа заблокируют часть контента для нас. Или вообще отменят игру у нас в России?
Пока ничего.
Аноны, а в связи с последними законами что-то слышно о каких-нибудь изменениях? Ну типа заблокируют часть контента для нас. Или вообще отменят игру у нас в России?
Ну, для этого им надо про игру знать. Будем надеяться, что не узнают.
Ну типа заблокируют часть контента для нас. Или вообще отменят игру у нас в России?
Мне кажется, слишком запарно ограничивать часть контента(разве хоть в одной игре так делали?), проще игру полностью сделать недоступной для региона, но даже если так, то уже купленное всё равно не отнимут, можно удалять и скачивать заново в любой момент.
но даже если так, то уже купленное всё равно не отнимут, можно удалять и скачивать заново в любой момент.
спасибо за ответы. я немного успокоилась)
Слушайте, а там с каким-то патчем текстуры меняли что ли? Не обновлял игру со времён ввода друидов, сейчас зашёл посмотреть новые классы, и на экране создания персонажа волосы чот совсем пиздец стали по сравнению с ранними патчами. При том, что настройки графики выставлены те же.
Слушайте, а там с каким-то патчем текстуры меняли что ли?
Да, волосы вообще переработали с нуля в патче про барда.
Да, волосы вообще переработали с нуля в патче про барда.
зойчем