Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Есть, Таву-эльфу точно можно бороду добавить.
Я напиздюнькал - нельзя.
Они на новых артах Астариону брови накрасили! Он таким в релизе и будет? Кощунство!
Не, серьезно, с белыми он был куда необычней
Анончики, видели эту прелесть? https://vk.com/wall-178381386_51746
Я настолько задолбала чатбота, что он предпочел превратиться в иллитида, чем дальше со мной общаться🤣
Он таким в релизе и будет? Кощунство!
Модом допилишь
Я настолько задолбала чатбота, что он предпочел превратиться в иллитида, чем дальше со мной общаться🤣
Хочу чатбота с тётушкой Этель.
Я настолько задолбала чатбота, что он предпочел превратиться в иллитида, чем дальше со мной общаться
Мне он начал заливать какой же Казадор замечательный, что он собирается служить ему вечно и мне тоже надо присоединиться.
Мне он начал заливать какой же Казадор замечательный, что он собирается служить ему вечно и мне тоже надо присоединиться.
Кажется, у нас есть победитель по ООС чатбота. У меня он только пытался заделаться жрецом и хилять, жрать мясо и заливал, что все вампиры нормально ходят под солнцем.
> Возможно, при общении на русском Астарион вас обматерит по-русски. Или будет вести себя как гопник. Надеюсь, если такое и встретится, то только на русском. (не спрашивайте, как это получилось)
Что-то вынесло с этого пункта
Я чот не знаю кого романсить в этой игре. Из пати вообще никто не нравится. Сначала вроде нравился Астарион. Теперь разонравился. У него раздражающий тон. Может будет кто-то левый, с кем можно будет интрижку завести?
Отредактировано (2023-03-05 13:05:22)
Я чот не знаю кого романсить в этой игре. Из пати вообще никто не нравится. Сначала вроде нравился Астарион. Теперь разонравился. У него раздражающий тон. Может будет кто-то левый, с кем можно будет интрижку завести?
Рафаила бы дали Или того парня из Зентаримов! Ух.
Я б для каждого ГГшку сделала. Но на первом прохождении буду Гейла романсить, меня он прям очень заинтриговал.
Отредактировано (2023-03-05 13:56:29)
Рафаила бы дали Или того парня из Зентаримов! Ух.
Надеюсь на однорогую тифлингшу
Хочу теперь драйдера для интересных интимных экспериментов и все тут
Надеюсь на однорогую тифлингшу
Мне кажется, она 100% должна быть. И как компаньон, и как роман и, возможно, как ориджен персонаж.
Место в пати я ей уже застолбила. Кстати, с кем из спутников вы планируете бегать?
Я вот думаю таскать Гейла, Асти и Карлу по большей части.
Кстати, с кем из спутников вы планируете бегать?
Совокот, драйдер и иллитид полностью меня бы удовлетворили, но мечтать не вредно.
А так планирую таскать Астариона, Гейла и не знаю кого третьего. Смотря кем я буду играть.
Кстати, судя по опросу, многие пойдут дроу. А у вас какие дроу? Последователи Ллос?
У меня есть перс полудроу на прохождение, но он или последователь Эйлистраи, или вообще с поверхности.
Всех хочу Астарион и Гейл однозначно и периодически менять ШХ/Уилл. Уилл со своей историей у меня начинает выбиваться в лидеры - бравый герой без страха и упрека (и детишек любит - а это прям махровый штамп "хорошего парня"), который без проблем пытает людей ради информации. И его заветное желание в зеркале - демонша, давшая ему силу, в цепях у его ног.
А у вас какие дроу? Последователи Ллос?
Да, но он у меня варлок Ктулху, поэтому я фаноню ему такую предысторию: чувак был захотел больше знаний, чем могло дать Подземье, обратился к древним леденящим душу фолиантам и ему было видение, что на поверхности его ожидает сила повелевать чужими разумами. Он радостно ломанулся наверх, но его ждал один нюанс.
но его ждал один нюанс.
А ты хорошо в фанонах
А это кто?
А это кто?
▼Скрытый текст⬍
Абдирак, бдсм-жрец Ловиатар. Он в облинской крепости тусуется.
А это кто?
БДСМ жрец https://baldursgate.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B0%D0%BA
Нифига себе. БДСМ тему подвезли в игру.
Астарион и Сердечко 100%, а вот третий хз. Хальсин? Раненая тифлингша? Девочку-барда может нам дадут?
Абдирак
Сук, его рельно зовут Абдирак? А фамилия Кожанов?