Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мы догнали вора, и нас всё равно отправили в таверну
А блюющий мужик свалил(
А блюющий мужик свалил(
Надеюсь, ему уже получше.
А блюющий мужик свалил(
На карте больница открылась, может, он туда попал.
На карте больница открылась, может, он туда попал.
Она вчера тоже среди опций была.
Я сегодня сначала ткнул в таверну, а потом увидел, что ещё и приют для бездомных открылся, а переголосовать уже нельзя
Заметила, что лопатой можно копать в любом месте. Это можно где-то использовать? (нпр, не прокнул кубик, но ты точно знаешь что тут сундук?)
Анон как же это близко к настолкам.
именно! Я просто сам своего рода ДМ и вожу, вот периодически у меня кубы в БГ3 выдают такое, что просто вспоминаю как мои вечно то не там, где задумано кинули убеждение на 20, то внимательность меньше 15 всей патей... В общем прям жду 31 августа как не знаю что.
Ага, есть такое, дико интересно как это скажется дальше)
Вот с одной стороны мне его жаль и, скорее всего, я бы попробовал в "боевом" прохождении его нормально кормить... Но ИНТИРЕСНА ЖЕ.
блинблинблин скорей бы 31.
В общем прям жду 31 августа как не знаю что.
Вот с одной стороны мне его жаль и, скорее всего, я бы попробовал в "боевом" прохождении его нормально кормить... Но ИНТИРЕСНА ЖЕ.
Я уже думаю что пройду кучу раз) уже 300 часов наиграно, страшно представить, сколько я набегаю в фулле.
А можно сейчас отправить подарком на ру-стим акк игру?
Смотря откуда.
Аноны, а в диалогах встречается разница между колдуном Древнего и Бестией?
Сорри, я жопочтец(
за подарок не скажу, но покупал неделю назад через тенге и киви и вполне ок.
Я уже думаю что пройду кучу раз) уже 300 часов наиграно, страшно представить, сколько я набегаю в фулле.
аналогично. Я первый акт-то кучей разных способов проходил, а фулл...
Кстати у меня карга забагалась как-то и в итоге я ее убил в человечьем обличьи и она не отвечала :( зато в кои-то веки не опиздюлился
А, кстати, правда, что говорят, что максимально будет 10 лвл? у меня самое любимое в днд начинается с 10...
А, кстати, правда, что говорят, что максимально будет 10 лвл?
Нет, уже анонсировали более высокий.
https://nitter.lacontrevoie.fr/larianst … 16916480#m
А, кстати, правда, что говорят, что максимально будет 10 лвл?
Будет очень странно, если они берут классическую днд5 и не сделают двадцать лвл.
Будет очень странно, если они берут классическую днд5 и не сделают двадцать лвл.
99% не сделают. Официальных хай-левел кампаний по пятой редакции практически нет, оригинальная БГ вообще заканчивалась на 8-м.
Аноны, если я найму огров за денежку, я смогу как-нибудь получить корону на 18инт? Снять с их трупов, например?
Аноны, если я найму огров за денежку, я смогу как-нибудь получить корону на 18инт? Снять с их трупов, например?
Да, либо они могут помереть в битве, или их можно сагрить.
Ссылка на саму игру без твиттера
https://bloodinbaldursgate.larian.com/
На выходных пауза в расследовании, или у меня таймер сломался?
Аноны, если при броске у тебя баффов на, допустим,+10, а выпадает 1, это баг?
Аноны, если при броске у тебя баффов на, допустим,+10, а выпадает 1, это баг?
Нет, это критический провал, Ларианы используют популярное хоумбрю, где скиллчеки критуют (20 всегда успех, 1 всегда провал).