Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Нет, это критический провал, Ларианы используют популярное хоумбрю, где скиллчеки критуют (20 всегда успех, 1 всегда провал).
а если у меня три раза подряд 1, это баг или я самый эпичный лох во вселенной?
а если у меня три раза подряд 1, это баг или я самый эпичный лох во вселенной?
Еще не самый, поверь
Релиз перенесли.... на месяц раньше, 3 августа
https://store.steampowered.com/news/app … 1513526776
https://store.steampowered.com/news/app … 1513526776
Вот наркоманы
“ And, yes, you’ll be able to romance almost all of them (ask us sometime about that Halsin scene). ”
О, ценители Халсина будут рады. Видела в соцсетях немало тех, кто жаждал романа с ним
А, понятно, почему перенос, со старфилдом конкурировать не хотят?
О, ценители Халсина будут рады. Видела в соцсетях немало тех, кто жаждал романа с ним
Анон-ценитель рад
Еще новости по подклассам и похоже что с Карлах определились, она будет варваром
Надеюсь Карлах тоже дадут романсить
Вот это поворот! Я наверное видеокарту не успею до этого времени купить.
While we initially planned to lock players in with a core crew of companions past Act I, we nixed that plan in favour of a buffet-approach to team selection. You’ll be able to mix and match any of these characters into your group throughout.
Судя по этому, они отказались от идеи обязательно разделить группу в конце первого акта (по примеру ДОС2), чему я просто очень рада. Это был, наверно, основной минус игры для меня.
Судя по этому, они отказались от идеи обязательно разделить группу в конце первого акта (по примеру ДОС2), чему я просто очень рада. Это был, наверно, основной минус игры для меня.
УРА, божечки, спасибо им за это.
Я не готов выбирать вот так!) Хочу всю эту толпу у себя в лагере
Вовремя я заказал новую видяху
Судя по этому, они отказались от идеи обязательно разделить группу в конце первого акта (по примеру ДОС2)
У меня синдром спасителя, всех под крыло, хотят того или нет. Как же я плевался от разделения в ДОС2, даже не доиграл
Ещё картиночки посмотреть можно какой же неудобный интерфейс, надеюсь, это версия только для консолей
https://blog.playstation.com/2023/06/29 … ptember-6/
Прифигела с переноса почти на месяц. Хорошо, что еще не оформила отпуск для бг3 как планировала)
Чем ближе релиз, тем больше задумываюсь о том, кем играть в первое прохождение - кем-то с предысторией или Тав?
В ДОС2 я играла только персами с предысторией просто потому что они мне нравились. А тут и кастомизируемый ноунейм кажется привлекательным...
Я надеюсь, перенос на количество багов не повлияет. А то у меня и с первой датой такое ощущение, что поставили 31 августа, потому что "обещали в августе, надо выпустить в августе".
Еще новости по подклассам
Интересно, почему тотем ворриора решили назвать вайлд харт? Чтобы не было проблем с нейтивами?
Паладина-клятвопреступника можно будет на старте брать?
Итоговом набором подклассов разочарован, но, кажется, понимаю, что это самые легкие в анимации и переносе игровой механики ребята.
А про лвл-кап говорили что-нибудь?
Отредактировано (2023-06-29 22:35:27)
А про лвл-кап говорили что-нибудь?
12 лвл.
12 лвл.
Спасибо!
Что не дождусь посмотреть, как они будут механику божественного вмешательства у клериков реализовывать (и будут ли)
Хорошо, что еще не оформила отпуск для бг3 как планировала)
А я оформил блядь!
7 июля новая Panel from Hell
https://panelfromhell.baldursgate3.game/
Тем временем я не могу решить, кем идти в первое прохождение - как нормальный человек или ради кеков взять гитиянки и жреца кого-нибудь из мертвой троицы
Тем временем я не могу решить, кем идти в первое прохождение
Я ориджином пойду. Лаэ'зель, наверное.
Я надеюсь, перенос на количество багов не повлияет. А то у меня и с первой датой такое ощущение, что поставили 31 августа, потому что "обещали в августе, надо выпустить в августе".
Они перенесли на пораньше PC версию только, а на PS5 задержали в итоге на неделю (она выйдет 7 сентября), про иксбокс и мак вообще ничего не говорят. Судя по всему, у них виндовая версия игры самая отполированная и сейчас проблемы именно в портировании на мак и консоли. Ну, я надеюсь. ДОС2 на выходе был довольно бажным в поздних актах.
Чем ближе релиз, тем больше задумываюсь о том, кем играть в первое прохождение - кем-то с предысторией или Тав?
В ДОС2 я играла только персами с предысторией просто потому что они мне нравились. А тут и кастомизируемый ноунейм кажется привлекательным...
Я вот тоже не знаю. Я бы хотела поиграть за Шадоухарт или Астариона, но не уверена, что это стоит делать в первое прохождение. Так как теперь, когда мы знаем, что можно менять сопартийцев не только в первом акте, Тав выглядит горадо привлекательнее, чем до этого.
Ну, я надеюсь. ДОС2 на выходе был довольно бажным в поздних актах.
Через год выпустят дефинитив эдишн бг3, в котором правят сюжет последнего акта (но на деле не понятно, что именно там поправили)
Через год выпустят дефинитив эдишн бг3, в котором правят сюжет последнего акта
Да не дай бог!