Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вообще мне нужно придумать класс на замену волшебнику
Сорка, если тебе нужен спеллкастер-стеклянная пушка с фаерболом.
Бард, если интересует саппорт-магия, но играть клериком или друидом не тянет.
Обнулить и обновить бы опросы
Обнулить и обновить бы опросы
После релиза тогда уже.
Анон сейчас с нуля чешет лор днд и понимает что с ним игра воспринимается сильно по другому Надеюсь, в игре будет какой-то кодекс или типа того
А где можно узнать, какие сценаристы за какие ветки отвечают? Прочитала инфу что у Фейна и Астариона один автор, это правда?
Релиз перенесли.... на месяц раньше, 3 августа
https://store.steampowered.com/news/app … 1513526776
БЛЯ. Я отпуск ПЕРЕНЕСЛА на 1 сентября, именно под БГ3! >_< Блядь, представляю лицо шефа, когда скажу "А мне опять переносить... игру перенесли..."
Ну что, последний ориджин драконорожденный или как он там. Интересно, почему Хелию исключили из планов, если она там была.
Эх, жаль. Мне хотелось старушку-оборотня-полурослика. Такие в играх встречаются реже, чем антропоморфные драконы
О, а я рад, теперь хоть за одного из ориджинов поиграть захотелось
Ну что, последний ориджин драконорожденный или как он там.
И ОН НАС УБИЛ, МАНЬЯК ЕБУЧИЙ. Добрые сопарты вообще будут, или Гейл с Уиллом за всех отдуваться должны?
https://bloodinbaldursgate.larian.com/
Добрые сопарты вообще будут, или Гейл с Уиллом за всех отдуваться должны?
Карлах обещает быть доброй. Шедоу тоже не сказать чтобы злая, хоть и пытается такой казаться.
Шедоу тоже не сказать чтобы злая, хоть и пытается такой казаться
Видимо, её поэтому подобрели патчем, чтоб ещё одного злого сопарта впихнуть
Видимо, её поэтому подобрели патчем, чтоб ещё одного злого сопарта впихнуть
Не знаю что там с патчем, я играла в рд когда он только вышел и Шедоу уже тогда была скорее вредной, чем по-настоящему злой, как Астарион или Лаэзель. Собсна кроме этих двоих злыми я больше никого и не назову.
Ну что, последний ориджин драконорожденный или как он там. Интересно, почему Хелию исключили из планов, если она там была.
Пока не известно на сто процентов, на арте два персонажа, может быть и гоблин, или вообще кто-то третий за кадром. Завтра узнаем точно.
Пока не известно на сто процентов, на арте два персонажа, может быть и гоблин, или вообще кто-то третий за кадром. Завтра узнаем точно.
Драгонборна вангуют, потому что у Свена за спиной на фотке с презентации экран выбора персонажа, и там 7 портрет похож на драгонборна
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … cret_cave/
Драгонборна вангуют, потому что у Свена за спиной на фотке с презентации экран выбора персонажа, и там 7 портрет похож на драгонборна
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … cret_cave/
Да, я это видела, тоже захожу на реддит. И саму браузерку читала каждый день, где, собственно, и раскрывается персонаж-убийца. Но это пока именно что только вангования, официальное объявление завтра.
Видела несколько теорий: одержимость, контроль, два персонажа, возможно, что-то еще. И теория с доппельгангером мне нравится, это даже еще одна отсылка к первому Балдуру будет, где есть большой кусок мейнквеста с ними (во втором доппельгангер тоже есть, но очень мало).
Просто я не думаю, что заранее утверждать на 100%, как анон выше, который просто сказал, что "последний ориджин такой-то", и хайповать/огорчаться на основе этого имеет смысл, тем более, что осталось по сути несколько часов.
Но это пока именно что только вангования
Вангования часть фана. Тем более, Ларианы их сами грамотно подогревают.
настоящему злой, как Астарион или Лаэзель
Да и их как-то не поворачивается язык назвать злыми, какие-то школьники-эджлорды. Так что если этот будет более, э, mature, я не против.
Видела несколько теорий: одержимость, контроль, два персонажа, возможно, что-то еще. И теория с доппельгангером мне нравится, это даже еще одна отсылка к первому Балдуру будет, где есть большой кусок мейнквеста с ними (во втором доппельгангер тоже есть, но очень мало).
О, мне тоже нравится эта теория)
Да и их как-то не поворачивается язык назвать злыми, какие-то школьники-эджлорды. Так что если этот будет более, э, mature, я не против.
Согласен с тобой. Даешь разных сопартийцев!
Хотя я не уверен, что у нас при этом есть реально добрые сопартийцы, особенно Гейла я подозреваю в чем-нибудь после того как
Стрим запустили, но пока только с обратным отсчётом
после того как