Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Не то, чтобы мне не приходила мысль о пейринге Астариона и Халсина, но бля, это было неожиданно но вполне в духе Астариона выбрать именно такой вариант
Отредактировано (2023-07-07 21:04:41)
Этот стрим продал мне коллекционное издание игры Я и раньше на него облизывался, но жаба давила, а тут все - продано
Почему у меня такое ощущение, будто смотрю последнею серию сериала, грустно как-то, хотя "сериал" еще не начался?
Почему у меня такое ощущение, будто смотрю последнею серию сериала, грустно как-то, хотя "сериал" еще не начался?
Без шуток, но для меня часто ожидание и предвкушение лучше самой игры. Особенно если есть с кем совместно угореть по доступным кусочкам информации
▼⬍
Милота какая
Отредактировано (2023-07-07 21:13:09)
И это может быть очень интересно для меня, особенно если пытаться подавить или научиться контролировать эти темные порывы отрывать людям руки и убивать пикси.
Мне настолько зашла демонстрация плохих рутов, что я думаю пройти за кровожадного The Dark Urge Интересный оридж.
Мне настолько зашла демонстрация плохих рутов, что я думаю пройти за кровожадного The Dark Urge
Интересный оридж.
Да, все сцены в клинике с доктором и сестричками круто сделаны, очень дарково. Я думала начало на наутилоиде будет самым темным/тяжелым куском в игре, но теперь мне кажется, что мы еще ничего толком не видели.
Такой крипотой стрим закрыли, я теперь не усну
А он тоже Торм, судя по субтитрам. У них вся семейка такая, не только Кетерик?
А он тоже Торм, судя по субтитрам. У них вся семейка такая, не только Кетерик?
У них, по ходу, вся семейная усыпальница ожила.
Жду когда трейлер разберут по кадрам. Там просто куча всего, например, видимо, сон Лаэзель, свидание с Гайлом, а еще
Этот анон только сейчас добрался до стрима, увидел момент с медведем...
А можно подробностей про момент с медведем? Или хотя бы где его искать, чтобы тоже на законных основаниях поставить охуевающий смайлик?
А можно подробностей про момент с медведем? Или хотя бы где его искать, чтобы тоже на законных основаниях поставить охуевающий смайлик?
Ну например https://dtf.ru/games/1940484-18-larian- … r-s-gate-3
извиняюсь за ссылку на дтф
Вообще забавно немного, что в браузерке новый ориджин по сути убил "Тава" (в браузерке детектива, которым мы играли, звали Тав), и на стриме нам сказали, что это полностью кастомизируемый ориджин со своей историей, то есть, по сути, Тав 2.0
Очень интересно будет ли сравнима по контенту и глубине уникальная история Тава (объект влечения и т.п.) и истории ориджинов, особенно TDU.
Ну например https://dtf.ru/games/1940484-18-larian- … r-s-gate-3
С чистой совестью ставлю охуевающий смайлик. Но, надеюсь, игра все же не будет слишком походить на пародию в духе самой-самой первой Дивинити...
Я уже сама думаю перепилить своего любовно придуманного Тава в этого маньячелу, уж больно заинтриговали
извиняюсь за ссылку на дтф
Норм, в коментах нажористо
Решено, дружба с Тавом закончилась - теперь мой гг маньячела
Правда надеюсь, что нормальные концовки с этим ориджем завезут, есть вероятность, что закончится все плохо…
О, а мы сможем одевать одежду поверх брони, или это только для лагеря? Связка для ключей!
Спрятаться теперь действие? Суки!
Как разорваться и пройти игру и за Тава и за маньячелло :с
Поясните, плз, вроде написано что делюкс издание даёт доступ на 72 часа раньше.
Это касается всех кто купил ранний доступ? Или у нас будет апгрейд только 3 августа и никаких 72 часа раньше?