Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Это касается всех кто купил ранний доступ?
Да, должно, потому что рд = апгрейд до делюкс издания.
Аноны, у меня нет силы воли и я опять перепрохожу еа. Так вот, как ебать булетту? Карга похуй, паучиха изи, но эта тварь меня выносит!
апгрейд
А это вплоть до 3 августа доступно? Т.е. если первого купил, пока оно ещё технически в раннем доступе, можно сразу играть?
О, а мы сможем одевать одежду поверх брони, или это только для лагеря? Связка для ключей!
Они мельком сказали что-то похожее на то, что будет возможность одевать поверх, да.
Поясните, плз, вроде написано что делюкс издание даёт доступ на 72 часа раньше.
Это касается всех кто купил ранний доступ? Или у нас будет апгрейд только 3 августа и никаких 72 часа раньше?
насколько я поняла, у всех с ранним доступом/предзаказом по сути делюкс. Мы можем начать играть 31 числа вечером, но в первые три дня будет доступен только 1 акт.
Как разорваться и пройти игру и за Тава и за маньячелло :с
Начать за обоих? Я лично буду играть за TDU который превозмогает свои темные порывы, прямо как ГГ в ранних частях.
Решено, дружба с Тавом закончилась - теперь мой гг маньячела
![]()
Правда надеюсь, что нормальные концовки с этим ориджем завезут, есть вероятность, что закончится все плохо…
Свен что-то пробубнил что "можно быть хорошим, с твистом", мне прям страшно стало Пока у меня есть предположение, что, если не играть им,
Аноны, техническое уточнение (вообще в днд, понятно, что в игре могут сделать по-другому ): чтоб вампирскому отродью стать полноценным вампиром нужно прям укусить своего создателя или просто нужна его кровь? Может, например, его друган воткнуть кинжал и дать облизать?
Пока у меня есть предположение, что, если не играть им,
Дайте два
Я переживаю, что слот для ремней в инвентаре пропал
Аноны, а как заграничные соцсети отреагировали на медведа?
На реддите раскол, кто-то говорит, что это дурной вкус, им в ответ отвечают что они всё слишком всерьёз воспринимают
Аноны, а как заграничные соцсети отреагировали на медведа?
половина ржет и говорит "тру днд опыт", половина бухтит как обычно: зоофилия! леваки! разврат!
Спасибо, аноны) Ух, страшно, как бы ларианам их смелость боком не вышла перед релизом... Что-то переживаю за их продажи, как за свои.
Что-то переживаю за их продажи, как за свои.
Они в топ-10 продаж в Стиме вышли, анон, не переживай
Здорово!
Аноны, техническое уточнение (вообще в днд, понятно, что в игре могут сделать по-другому ): чтоб вампирскому отродью стать полноценным вампиром нужно прям укусить своего создателя или просто нужна его кровь? Может, например, его друган воткнуть кинжал и дать облизать?
Я не помню, что там по официальным правилам, но вообще в днд всегда можно с мастером договориться.
половина бухтит как обычно: зоофилия! леваки! разврат!
Мне больше всего понравилась часть стрима, которая возмутилась не тем, что... ну, медведь, а тем, что ааа геи! Самка медведя была бы норм, видимо
Чо они вообще делали на этом стриме. Ладно зоофилия, это было неожиданно, но серьезно взбугуртнуть от гейских опций в этой игре?
Да нифига не половина, пара калек ноет, и то из тех, кто просто ныть любит, им и повод не нужен.
Я только одного на реддите видел, ну и разумеется он сразу же пошел дальше "зоофилии" к "педофилии", когда один персонаж для него выглядит ребенком. Антисы повсюду, блин)
Мне больше всего понравилась часть стрима, которая возмутилась не тем, что... ну, медведь, а тем, что ааа геи! Самка медведя была бы норм, видимо
вспоминая популярные моды на скайрим... Шедоухарт вместо Астариона - и им было бы норм)
вообще, возмущающихся в твиттере достаточно много, но они просто мимокрокодилы, которые возможно и не собирались играть. Просто этот момент с медведем уже завирусился и вышел за пределы фанбазы БГ))
Отредактировано (2023-07-08 14:51:42)
когда один персонаж для него выглядит ребенком.
Кто, Астарион или Халсин? Не знаю, какой вариант всратее
Кто, Астарион или Халсин?
Не, это заход на маленькие расы вроде хафлингов или гномов.
Отредактировано (2023-07-08 14:52:33)
Шедоухарт вместо Астариона
Я представил сейчас и сломался от оос) с тем нюансом, что это тоже можно организовать.
взбугуртнуть от гейских опций в этой игре?
В любой игре, где романы не gender-restricted, обязательно найдется хотя бы один строго гетеросексуальный мужЫк, который будет ныть, что его ущемляет тот факт, что его персонажа-мужЫка может захотеть другой персонаж-мужик, и вообще, выбирая опцию про массаж, он реально ожидал, что там будет просто массаж, он не мог подумать, что будут эти ваши мерзкие гейские сексы напротив опции с сердечком Так и здесь, уверен, даже после релиза найдется хотя бы один игрок, который будет ныть, что он не ожидал секса с медведем, он думал, он просто покажет ему свой large, на том и разойдутся, а там секас зоофильско-гейский оказался противный
будет ныть, что он не ожидал секса с медведем
Игрока два раза спрашивают без обиняков, точно ли он хочет именно это два!
На реддите раскол, кто-то говорит, что это дурной вкус, им в ответ отвечают что они всё слишком всерьёз воспринимают
Я вспоминаю сцены секса с Фейном и думаю, чего люди ждали то Я бы больше удивился если бы они обошлись без всратостей.
Кайф)
и вообще, выбирая опцию про массаж, он реально ожидал, что там будет просто массаж, он не мог подумать, что будут эти ваши мерзкие гейские сексы напротив опции с сердечком
Анон, не поверишь
Отредактировано (2023-07-08 14:56:07)