Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мне прям интересно, как они Уилла там переписали Надо будет на релизе походить с ним, посмотреть насколько интереснее они его сделали
У меня проблема: в первый ран я буду играть Тавом и романсить Астариона в хаотично-распиздяйской манере. Во второй ран возьму Астариона, тк интересен его ориджин и заромансю Шедоу, так как, кажись, шиплю их В третий ран хочу играть Шедоу у которой в сердце одна верность Шар и это будет мой самый кровавый забег
вопрос, когда добрых булочек отыгрывать?
Полцарства отдам за отсылку к Эдвину или Эдвине в игре… Ну и забавно было бы по традиции бг и Вику очередной раз спасти
Чувствую в первое прохождение буду мудаком, обрекающим себя других на страдания.
Не мог не вспомнить о чате с Астарионом
На вопрос нравятся ли ему медведи, он ответил "Bears are big, hairy and strong beings, but I honestly don't have any opinion about them. May I ask you why are you asking such a question?"
Собственно на инсинуацию что он с тем самым медведем того, ответил "What? That is outrageous! I swear I would never do that. The druid may have tried to seduce me, but I never gave in. It was all lies and fabrications..."
ага, ага
Маньячелу можно будет переименовать, отлично
Отредактировано (2023-07-09 08:11:22)
Маньячелу можно будет переименовать, отлично
Да и внешку настроить.
Да и внешку настроить
А не драгонборном его можно сделать? Или там пол поменять
А не драгонборном его можно сделать? Или там пол поменять
Все можно будет поменять. Он настраивается как Тав.
Доктор есть у всех, у Свена почему-то заглючила катсцена и персонаж не прогрузился. Но конечно взаимодействий клерика Шар у него бы и так не было.
Свен тоже на злой ветке был, так что всё равно пока непонятно, что будет на доброй.
Свен тоже на злой ветке был
С чего такой вывод?
Все можно будет поменять. Он настраивается как Тав.
Спасибо, анон
Анончики, не знаю что делать. Хочется взять в пати Гелю, Уилла и Шедоу, но тогда получается композиция маг-колдун-колдун-жрец. Такая патька не выглядит жизнеспособной.
Анончики, не знаю что делать. Хочется взять в пати Гелю, Уилла и Шедоу, но тогда получается композиция маг-колдун-колдун-жрец. Такая патька не выглядит жизнеспособной.
В игре будет стори мод, там все выживут
компаньоны кидают дизапрувы, потому что я на злой ветке, они никому не доверяют
Нет, он сказал, что ОНИ на темном пути, а не он сам. Сам он с арфистами, а не против них, как второй.
В игре будет стори мод, там все выживут
Тут ещё одна проблема, анон. Я не хочу стори-мод, я на нормале играю.
Жизнеспособна. Проходила РД пати из трех кастеров и вора, все нормально было, но на более высоких могли бы возникнуть проблемы без жреца. А у тебя жрец как раз есть, все ок) Колдуну-гг взять предысторию со взломом, чтобы было кому открывать замки, и ок.
Шеди вполне может быть в роли танка с подхилом. Хексблейда в игре увы нет, но два варлока это все равно хороший бурст дамаг, чтобы убить врагов до того, как убьют вас. Гейла можно сделать саппорт-визардом. На нормале это должно быть более чем жизнеспособно.
Апд: да, надо кому-то прокачать декстерити с ловкостью рук хоть немного, чтобы меньше ебаться с замками, поддерживаю анона выше.
Отредактировано (2023-07-09 13:09:55)
Надеюсь, что в игре будет стук. Тогда роги вообще будут не нужны)
Надеюсь, что в игре будет стук.
Судя по списку спеллов, не будет. Но роги и так не нужны, ШХ замки вскрывать будет.
Судя по списку спеллов, не будет
А где-то уже выкладывали полный? Я пропустил.
Скажите, а мне приглючилось, что они перед панелью говорили что кроме ориджа объявят на ней ещё пару компаньонов, или они правда такое обещали?
Спасибо за советы, анонсы! *анон с двумя колдунами в пачке*
Нет, он сказал, что ОНИ на темном пути, а не он сам. Сам он с арфистами, а не против них, как второй.
Мне тоже показалось, что это разные вещи. Одно из них, то, что про ГГ, было про сюжет: он был на "хорошом" варианте, т.е. через выбор друидов (и на не "злом" при выборе гоблинов).
Второе про истории компаньонов, и там, видимо, тоже развилки будут, где их можно "скорраптить", и от этого изменятся их реакции.