Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон а что там чистить? Просто все папки снести?
Просто удалить все файлы из папки LevelCache, больше ничего сносить не надо.
Короче, Имп всегда предлагает секс, что бы ты с ним ни делал? Не могу решить, то ли это унизительно для Импа, то ли для нас, тупенького гуманоида, чьи желания не берутся в расчет. Может поэтому и с Орфеем его нельзя ни в чем убедить, типа что ты там можешь знать, ты не слушал все это время отборные маты по ментальной связи.
Просто удалить все файлы из папки LevelCache, больше ничего сносить не надо.
В папке LevelCache есть три папки с номерами в названии. Их удалять? Или в каждую папку заходить и удалять файлы?
Короче, Имп всегда предлагает секс, что бы ты с ним ни делал?
Если без багов, то нет, только если ты первый начинаешь подкатывать. Т.е. 1) не убьешь в облике дрим гардиана 2) возьмешь его за руку когда там просто на скамеечке сидите, опционально 3) если обнимешь, прочекав внимательность, когда он придет в юбочке (тоже еще дримгардианом, это вроде в темных землях обычно бывает сцена).
если держаться холодно, то не предложит.
Короче, Имп всегда предлагает секс, что бы ты с ним ни делал?
Скажем там - он не предлагает "секс". Он перед выходом на эту строку говорит "мне кажется ,между нами есть что-то большее", если ты ответишь "тебе показалось" он извинится и продолжит диалог про дела. Да, всю эту сцену он будет чилить с голым торсом, босиком и в юбке, но я бы не назвал это предложением к сексу - у нас у половины пати пижамки такие, будто они только что с БДСМ пати сбежали, а Имп может просто устал эту бандуру таскать XD
Ок, значит у меня все забаговано)
В папке LevelCache есть три папки с номерами в названии. Их удалять?
Да, их удалять, папка LevelCache должна остаться пустой. Хотя даже странно, что у тебя всего три папки там, обычно их вообще дофига копится.
Первый раз об этом слышу
Если без багов, то нет, только если ты первый начинаешь подкатывать. Т.е. 1) не убьешь в облике дрим гардиана 2) возьмешь его за руку когда там просто на скамеечке сидите, опционально 3) если обнимешь, прочекав внимательность, когда он придет в юбочке (тоже еще дримгардианом, это вроде в темных землях обычно бывает сцена).
То есть у меня баги, потому что мне он предлагает и без обнимашек и держания за ручку/тентаклю.
Первый раз об этом слышу
Ну там можно же ответить типа "тебе показалось", анон выше сказал. Он тогда просто продолжит по-деловому общаться.
Мне казалось, что опция в принципе заромансить появляется если сначала за лапу возьмешь, где на скамеечке. Но тут не уверен.
Анон пишет:В папке LevelCache есть три папки с номерами в названии. Их удалять?
Да, их удалять, папка LevelCache должна остаться пустой. Хотя даже странно, что у тебя всего три папки там, обычно их вообще дофига копится.
Почистила, попробовала. не сказала бы что помогло.
А в конечном разговоре с Астарионом оказалось, что это не черный экран с полосками, а это так камера у меня стояла. Если ее покрутить и уменьшить масштаб, то можно найти комнату, в которой разговаривают ГГ и Аст. Такого я еще не видела.
Мне казалось, что опция в принципе заромансить появляется если сначала за лапу возьмешь, где на скамеечке. Но тут не уверен.
Не, либо это реально баги, либо и без держания за лапу и обнимашек эта опция появляется. Ладно, сейчас я ему хамлю по максимуму, посмотрим что там будет.
Обнимашки точно необязательны, там надо чек восприятия прокинуть.
По-моему, он не подкатывает, только если повелся на его цирк и пытался пырнуть ножом еще типа-Стража, когда тебя отправляет в призму Влаакит.
Такого я еще не видела
На головах друг у друга в финальной сцене никто не стоял? А то после патча и такое вылезает
Я его не трогал, ни на что кубы не прокидывал, но и убить в призме не пытался. Он предлагал, я аккуратно сказал, что он все не так понял, он так же аккуратно отвалил, напоследок еще раз попытавшись впарить личинку.
Я немного орал, потому что у моего барда на роже всю эту сцену было написано: "Я хочу спать, только спать, так стоит заснуть - и тут покою не дают!"
А в конечном разговоре с Астарионом оказалось, что это не черный экран с полосками, а это так камера у меня стояла. Если ее покрутить и уменьшить масштаб, то можно найти комнату, в которой разговаривают ГГ и Аст. Такого я еще не видела.
А, ну это после четвертого патча этот баг появился, он у овердохуя народу врубился, ГГ и Стасян там через всю комнату о любоффке перекрикиваются.
На головах друг у друга в финальной сцене никто не стоял? А то после патча и такое вылезает
Не, это меня обошло. Но что интересно, модельки в конечных сценах перестали дрожать.
О, оказывается слуги в козодоевском замке мало того, что моментально узнают о смене начальства, так еще и симпят на Стасяна в стиле "Ой, у нас новый хозяин, он такой красавчик!" Чота его даже жалко, что реально у всех первая реакция "ОН ЕБАБЕЛЬНЕЕ КАЗАДОРА!!расрас", понятно, чего у него с сабмиссивной Тавки, на него дрочащей, такой бугурт.
Либо парсер не вытащил другие теги - с ним такое бывает часто.
Отредактировано (2023-11-26 17:51:29)
У меня сейчас во время боя с Касадором что-то багануло, и Лизка ушатала его двуручником в форме облачка
Отредактировано (2023-11-26 17:55:18)
Если без багов, то нет, только если ты первый начинаешь подкатывать
Эээ... Нет, не так. И это даже не баг, потому что можно спокойно по файлу диалога проверить, что реплики работают именно так, как в файле указаны. Почти все варианты ведут к тому, что Имп выходит на фразу с предложением "чего-то большего", после которой можно либо отморозиться, либо отказаться и получить сцену со Стелминой, либо согласиться. Единственные исключения - попытка убийства в яслях по приказу Влакит (но насчёт этого я не уверен, кстати, там переход между фразами всратый немного) и одна из реплик недоверия ранее в разговоре. В первом случае Имп сворачивает разговор, во втором есть шанс либо выехать на катсцену про Стелмину сильно раньше нужного, либо вернуться на общие рельсы разговора.
после которой можно либо отморозиться
Можно просто сказать, что он ошибся и все)
А в каком диалоге Имп показывает Стелмину? У нас пока был диалог, где можно взять за руку, других еще не было. Я пропустил? Хотел посмотреть сцену
Отредактировано (2023-11-26 18:19:11)
А в каком диалоге Имп показывает Стелмину? У нас пока был диалог, где можно взять за руку, других еще не было. Я пропустил? Хотел посмотреть сцену
Он вроде про Стельмину рассказывает только когда подходишь к Вратам. Там мальчик-газетчик сообщает о ее смерти.