Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Это ещё что
У моей Уржки хранитель - Горташ (немного модов и даже шмотки свои сохранил), вот это идеально
У моей тоже, только я даже не модил, там одна рожа и так похожа, если глаза подкрасить.
а как копнешь поглубже, так мама не горюй.
Оно еще совершенно потрясающе ложится на его протектив-порывы в отношении любимки. Он там в некоторых местах выдает комменты в духе "Да, конечно, если ты хочешь в одиночку залезть в это опасное место - нет проблем. Главное, сразу зови, если что. Я сразу примчусь И ВЫЖГУ ТАМ ВСЕХ НАХУЙ. Хорошего дня =^_^="
Анлиш ми, ага.
Бедный кальмар, а ведь трахаясь с драгонборном, и правда постоянно вьетнамские флешбеки ловить приходится. Практически заставляет себя, стиснув зубы, ебаться и плакать.
Бедный кальмар, а ведь трахаясь с драгонборном, и правда постоянно вьетнамские флешбеки ловить приходится. Практически заставляет себя, стиснув зубы, ебаться и плакать.
Чего не сделаешь ради спасения мира
Я сразу примчусь И ВЫЖГУ ТАМ ВСЕХ НАХУЙ
Ага, как он про Нетти-то сказал, что вот щас ей тоже устроит смерть в муках. Ты ж моё солнышко.
Потому что если Лизка просто спутник, то ничего он там про Орфея не рассказывает.
Ну не совсем про Орфея, но он там вполне четко говорит: "Я украл эту силу, но и Влаакит врет своему народу и защитить его не может." После слов Импа об этом, кулстори Восса уже не кажется наебкой в попытках вытащить артефакт любой ценой.
Интересно, сколько в треде жрецов Латандера
Ого, сколько нас
У меня верная паладинша Латандера, единственный грех на её совести — Асту кол не вогнала.
Чего не сделаешь ради спасения мира
Причём если отказаться с ним ебаться, ещё и обижается и Стелминой грозить начинает, если не повезёт ткнуть ровно в одну "деловую" реплику.
Анон пишет:Интересно, сколько в треде жрецов Латандера
Ого, сколько нас
![]()
У меня верная паладинша Латандера, единственный грех на её совести — Асту кол не вогнала.
Ну это "боженька, но он же красивый", Латандер поймёт такую аргументацию. Можешь для лола Стасяна жрецом Латандера сделать, тогда Латандеру к концу кампании, поди, уже стыдно станет, что такой героический клерик - и умертвие. Может ещё расщедрится на Divine Intervention
Причём если отказаться с ним ебаться, ещё и обижается и Стелминой грозить начинает, если не повезёт ткнуть ровно в одну "деловую" реплику.
Ну а почему бы и не обидеться, он тут вьетнамнские флешбеки решил преодолеть, тентакли распушил — а его взяли и отшили?
Можешь для лола Стасяна жрецом Латандера сделать
Так и представляю: тянет такой Тав упирающегося упыря к Джергалу на респек, а тот спрашивает: "ты уверен? ТЫ УВЕРЕН, что именно жрецом Латандера хочешь его сделать?"
После слов Импа об этом, кулстори Восса уже не кажется наебкой в попытках вытащить артефакт любой ценой.
Лизка совершенно спокойно может не узнать о словах Импа ни-че-го (для этого сразу после выхода из пещеры надо прокинуть в диалоге с ней на убеждение, в этом случае доступ в голову ГГ она не получит, диалог ГГ с Импом не услышит, но все равно благополучно отвалит), и с Воссом все все равно закончится прекрасно.
Про силу сопротивления иллитидским майндконтролям в сцене с Воссом никто не вспоминает вообще, при любом раскладе, там же роляют совершенно другие аргументы: зайтиск, приказ Влаакит о выпиле патички и рассказ самого Восса о гитьянском вознесении.
Так что если бы Имп промолчал про силу, это не изменило бы вообще ничего.
Можешь для лола Стасяна жрецом Латандера сделать
Теперь и на интересное лицо Козодоя при встрече захотелось посмотреть
Анон пишет:Причём если отказаться с ним ебаться, ещё и обижается и Стелминой грозить начинает, если не повезёт ткнуть ровно в одну "деловую" реплику.
Ну а почему бы и не обидеться, он тут вьетнамнские флешбеки решил преодолеть, тентакли распушил — а его взяли и отшили?
Даже Стасян так не истерит, хотя ему куда больше надо, чем Имп, чьи героически распушенные тентакли не заценили.
Ну это "боженька, но он же красивый", Латандер поймёт такую аргументацию.
Ой нет, анон, это не наш случай. Тут скорее "боженька, но он же полезный, кто-то должен замки вскрывать" и "борьба со злом руками зла"
Тут скорее "боженька, но он же полезный, кто-то должен замки вскрывать" и "борьба со злом руками зла"
"Боженька, а давай мы его перевоспитаем, а, а?"
Анон, он трахаться предлагает, только если ты ответишь на его фразу о взаимности флиртом -_- Если ты ему скажешь, что он в своих чувствах ошибся, он от тебя отстанет. До этого он к тебе никаких поползновений не делает интимных. Ответвление про Стелмину идет раньше, ее он показывает, если из всех четырех реплик выбрать самую хамскую: "Ты здорово притворяешься человеком, но ты меня не обдуришь". В таком случае, отвертеться от этого ролика можно только если ты раньше пытался прочесть его мысли или скажешь что доверяешь ему.
Даже Стасян так не истерит, хотя ему куда больше надо, чем Имп, чьи героически распушенные тентакли не заценили
Ну, зато Импу не прописали ревнивых обидок) И вкусы ГГ в выборе ЛИшечки он никогда и никак не комментит, вот за это даже я ему мысленно плюсик ставлю (хотя все равно прибиваю каждый раз)
Анон, он трахаться предлагает, только если ты ответишь на его фразу о взаимности флиртом
Анон, не нуди, мы шутим просто)
Анон, он трахаться предлагает, только если ты ответишь на его фразу о взаимности флиртом -_
Да ладно. Просто уточняющие вопросы, недоумение и непонимание тоже сойдут.
Анон, он трахаться предлагает, только если ты ответишь на его фразу о взаимности флиртом
Даладна? Я никогда ни одного намёка не делал, а он все равно подкатил, и так было пять вариантов ответа, три - согласие на тентакли в разной форме, один - "ненене, давай у нас будет чисто деловое общение", и один - отшить в форме "данунах, ты себя в зеркале видел?". И только на "деловом общении" получалось и не оказаться выебанным, и не посраться с ним, платонической дружбы вообще не было как варианта
Отредактировано (2023-11-28 15:24:36)
Да ладно. Просто уточняющие вопросы, недоумение и непонимание тоже сойдут.
Ну если спросить, "флиртуешь ли ты со мной", он переспросит "а хочется ли тебе?" и там тоже можно предложить "онли бизнесс". Потому что другие фразы "я тебя не останавливаю" и "возможно" не очень похожи на отказ) А четвертая там про фоика и после нее он тоже покажет Стелмину, но тут ГГ сам говноротый) Мне повезло. грать на патче, где Гейл был крайне любвеобильный и сцена, которая я думал будет дружеской под звездами вышла на показ камасутры в иллюзорном доме Гейла: вот уж что было внезапно, кальмар хотя бы не расстраивается так)
Даладна? Я никогда ни одного намёка не делал, а он все равно подкатил, и так было пять вариантов ответа
- Мне казалось что между нами что-то большее
- Правда / Ты флиртуешь со мной? / Давай о деле
Потом он переходит на вторую ветку. В первом варианте сразу к делу (интимному). Во втором он спросит "А хочешь ли ты?" (Я тебя не останавливаю / Возможно / Давай лучше о делах / Точно нет, фрик). В третьем сразу переходит к концу диалога про Абсолют.
Отредактировано (2023-11-28 15:33:46)
Мне повезло. грать на патче, где Гейл был крайне любвеобильный и сцена, которая я думал будет дружеской под звездами вышла на показ камасутры в иллюзорном доме Гейла: вот уж что было внезапно, кальмар хотя бы не расстраивается так)
Так Гейл просто баговал (причем насколько сильно он баговал, становится понятно, если целенаправленно отыгрывать роман с ним: он сначала вообще не понимает, что ГГ в нем заинтересован, а когда понимает - на всякий случай еще раз заводит отвлеченный диалог с целью или дать ГГ возможность деликатно съехать с темы, или наверняка подтвердить свои намерения. То есть, он настолько не уверен, что аж дважды переспрашивает), а кальмар со своим флиртом не багует. Он просто такой, готов подкатывать в любом случае, даже если ГГ не проявлял к нему никакого интереса ни в какой форме никогда