Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я как проникся этим уверенным в своей исключительной невьебенности добром с шилом во всех местах, которое поставит зло на колени и зверски убьёт, а потом пойдёт пить свой смузи, снимать котят с деревьев и музицировать, так до сих пор отойти не могу
Я тоже к вам хочу, но у меня главный ЛИ вомпер и боюсь, что Латандер этого не заценит а мне хочется одной жопой на два базара
Я тоже к вам хочу, но у меня главный ЛИ вомпер
У меня текущий ЛИ некромант И дружище Латандер еще не определился, кого он хейтит больше
Ах он бедняжка, бедняжечка! Никто не любит!
в данном случае, скорее криворукий? или необученный именно трэллить? потому что в норме трэллы-то точно не хейтят, на то и трэллы.
в данном случае, скорее криворукий? или необученный именно трэллить? потому что в норме трэллы-то точно не хейтят, на то и трэллы.
Первый блин комом) Зато с Орфеем все вышло удачно)
Зато с Орфеем все вышло удачно)
Так Орфей его тоже хейтит на все деньги.
Как-то эту часть отрэлливания Имп за годы вообще не прокачал.
А если спасти Саззу, она все равно потом погибнет в разборках с гоблинами? Где-то вроде писали, что она может добраться до лунных башен.
А если спасти Саззу, она все равно потом погибнет в разборках с гоблинами? Где-то вроде писали, что она может добраться до лунных башен.
Я её спас от Минтары, получил в благодарность кинжальчик, но во время рейда на гоблинский лагерь она на меня всё равно сагрилась и вместе с остальными напала. Наверное, можно было бы попробовать её нелетальными атаками вырубить, но было тупо не до неё, так что я её пару раз скинул с балок наверху, второй раз - фатально.
А жаль. У жреца Ловитар хватило ума от меня бечь лицом в стенку, у Саззы - нет.
Он как иллитид вообще не очень. Гг круче его буквально сразу после обиллитидивания.
Она будет в Лунных башнях, но там её снова придётся спасать, на этот раз от Кетерика
Зато делает все, что ему говорят, при этом не получив удар по мозгам. Либо сам Орфей не рисковал и просто посылал лучи поноса, но бкз сопротивления.
Без колонии или постоянных тренировок (желательно в колонии) они так и остаются на самом базовом уровне: приказать уже затрэлленому чуваку подойти на нужную точку. Вон новорожденный иллитид в мельнице тоже нифига в своих силах не уверен и ждет, пока ему на блюдечке принесут еды, а если мотивировать его самого охотиться - то никого он не трэллит, банально нападает) Еще и прожорливый, зараза - троих съел и решил, что маловато будет XD
Она будет в Лунных башнях, но там её снова придётся спасать, на этот раз от Кетерика
А как это сделать? Мы пришли к Минтаре, она зовет нападать на рощу, если отказаться, Сазза дерется вместе с ней, надо соглашаться?
Гг круче его буквально сразу после обиллитидивания.
Но щупальца меньше!
Он как иллитид вообще не очень.
Ом кстати такой же - абсолютно базовые иллитидские абилки у него)
А как это сделать? Мы пришли к Минтаре, она зовет нападать на рощу, если отказаться, Сазза дерется вместе с ней, надо соглашаться?
Ну, мы с Минтарой Рощу зачищали. Не знаю, можно ли спасти Саззу на стороне тифлингов.
Гг круче его буквально сразу после обиллитидивания.
ГГ мерисья на стероидах астральной личинке
Ну, я, вон, "типа согласился", Минтару и компанию выманил к роще и выпилил. Всё равно же потом возвращаешься лагерь зачищать, вместе с последним главарём (если ты за тифлингов, офк). Я по стелсу выпилил только двор Астарионом в соло, а в здании уже меньше пространства для манёвра, тебя по-любому палят. Наверное, если придрочиться, можно и внутреннюю часть лагеря в стелсе выпилить, но у меня не получалось.
Отредактировано (2023-11-28 17:45:09)
Но щупальца меньше!
У гг вся мощь личинки ушла в скиллы, а у Импа - в длину щупалец
Ну, мы с Минтарой Рощу зачищали. Не знаю, можно ли спасти Саззу на стороне тифлингов.
А, ок, спасибо. Просто хотелось в кои-то веки увидеть знакомые гоблинские лица в башнях)
А, ок, спасибо. Просто хотелось в кои-то веки увидеть знакомые гоблинские лица в башнях)
Там ее довольно мало, если что. После того, как ты её спасаешь, она быстро благодарностью убегает и все, больше её не будет. А сцена с убийством гоблинов, вроде, и в хорошем руте есть, да? Та, где в Кетерика швыряются алебардой.
А сцена с убийством гоблинов, вроде, и в хорошем руте есть, да?
Да, но я так понимаю, если выпилил всех гоблинов, то там будут незнакомые, а если некоторые выжили, то сцена будет с ними.
А сцена с убийством гоблинов, вроде, и в хорошем руте есть, да? Та, где в Кетерика швыряются алебардой.
Есть, у меня в ней был гоблин, который привязал к мельнице Барка Рута, и еще две какие-то гоблинские рожи.
Вон новорожденный иллитид в мельнице тоже нифига в своих силах не уверен и ждет, пока ему на блюдечке принесут еды, а если мотивировать его самого охотиться - то никого он не трэллит, банально нападает) Еще и прожорливый, зараза - троих съел и решил, что маловато будет XD
Какой иллитид в мельнице?! Какой мельнице, той, с которого мы Баркуса снимаем? ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?!
Какой иллитид в мельнице?! Какой мельнице, той, с которого мы Баркуса снимаем? ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?!
В начале третьего акта,там мельница в драконьем перекрестке, а в ней новорожденный пиздюк иллитид, которому можно притащить рандомный труп пожрать. И он тебе за это даст личинку. В принципе, если ему труп притащить, то он не агрессивный, все нормально. Труп может быть любой (у меня оставались от разборок банд Минска и Девятипалой)
Какой иллитид в мельнице?!
Это третий акт, Ривингтон
то там будут незнакомые
вообще тот гоблин который перед Кетериком оправдывается как раз знакомый, если ты Барка с мельницы спасал уговорами а не резней конечно) ну или когда Фезерк пощады запросил то отпустил его