Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Уилл, поскольку забагован, в любом случае будет скакать вокруг тебя примерно в середине второго акта.
У Шедоу, кстати, если на вечеринке свиданка была, роман дальше продолжается. Он просто у нее поздно
У меня вечеринки не было. И не будет
▼Скрытый текст⬍*вайбы приличного человека*
а где этот голубь?
но для ДУ тут внезапно подвезли уникальный контент
это прекрасно я бы сказала не по состоянию здоровья, а по боевому ранению.
где этот голубь?
Третий акт, Ривингтон, здание курьерской службы, на втором этаже (их там три, этот сидит ближе всех к лестнице).
До этого голубя доходил только Тавом, но какой же восхитительный этот птыц
Голубь прекрасен, как рассвет, Тара, ты там аккуратнее, самую классную птичку после шадаркайской вороны не задави.
Голубь прекрасен, как рассвет, Тара, ты там аккуратнее, самую классную птичку после шадаркайской вороны не задави.
Вроде Тару можно уломать, чтобы не жрала голубей)
отдельно ору, что если пойти с ней разговаривать Гейлом, то там не будет опции "Тара, хорош чужих голубей жрать". Истинный кошатник гордится подвигами своей мурки. даже если это невинно убиенные птыцы.
Отредактировано (2023-11-29 21:30:44)
Астарион тоже минусует, если Тару ущемлять в правах жрать голубей. Два, бля, почетных кошатника патички.
Астарион тоже минусует, если Тару ущемлять в правах жрать голубей. Два, бля, почетных кошатника патички.
Ага, у меня сейчас очень смешно еще совпало: в пати четвертой была Джахейра. Причем в форме вороны, чтобы нормально слезть на эту крышу.
И вот мой ГГ просит Гейла убедить Тару не жрать голубей.
Упырь не одобряет.
Джахейра в форме птицы ВСЕЦЕЛО ОДОБРЯЕТ.
Отредактировано (2023-11-29 21:37:13)
Джаха опытная, знает, что такое трессим, который прицелился к мимоворонам.
А куда Тара, кстати, потом улетает? Я как-то читал, что ее можно снова встретить в Нижнем городе, но сам так и не нашел
А куда Тара, кстати, потом улетает? Я как-то читал, что ее можно снова встретить в Нижнем городе, но сам так и не нашел
Я ее на крыше дома Хелсик потом ловил.
До этого голубя доходил только Тавом, но какой же восхитительный этот птыц
Да, зачётный. Его ж вроде актёр Козодоя озвучивал?
Да, зачётный. Его ж вроде актёр Козодоя озвучивал?
ЩИТО?! Если так, мое увожение чуваку, охуенная разница в отыгрыше.
Я ее на крыше дома Хелсик потом ловил
О, спасибо, анон Отыскал ее наконец-то.
Она меняет магические предметы на рыбу! Лучший торговец Балдурс Гейт
А Гейл со Стасяном плюсуют, если ее рыбкой покормить? А молоком?
если ее рыбкой покормить? А молоком?
ее можно покормить?! ну почему она в лагерь жить не приходит, если играть не за Гейла
Отредактировано (2023-11-29 22:17:20)
А Гейл со Стасяном плюсуют, если ее рыбкой покормить?
Я хз, они у меня к этому времени на максимуме оба.
Но там не совсем "покормить". Она там открывает окно торговли, но соглашается только меняться (предмет на предмет, можно на предмет с доплатой), причем не на все подряд зачарованные предметы (хотя гнилые ножи баалистов ей гуд).
И на рыбу
На зачарованные предметы и на рыбу.
На зачарованные предметы и на рыбу.
Тара охуенна от и до. Завидую Гейлу.
ну почему она в лагерь жить не приходит
А ей вообще не очень нравится ГГ. Да и, собсна, никто, кроме Гейла.
Свен сказал, что 5 патч будет последним (если конечно гугл-переводчик не врет)... Страшно Я так понимаю, теперь год или больше без обнов будем сидеть, до самого дефинитива.
Отредактировано (2023-11-29 22:31:20)
Свен сказал, что 5 патч будет последним.
В смысле последним? У них багов до жопы. Нифига нормально не работает. Они даже романы допилить нормально не могут. Ну и хрен нам, а не эпилоги.
В смысле последним? У них багов до жопы. Нифига нормально не работает. Они даже романы допилить нормально не могут. Ну и хрен нам, а не эпилоги.
Эпилоги вроде обещают
Он сказал вроде, что в этом году последним. Ну так до конца года месяц остался.
Он сказал вроде, что в этом году последним. Ну так до конца года месяц остался.
Хоть бы ты был прав, анон