Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Карлах и Даммон))
Красивое
Нашелся
Если это та милая Клотильда, которая устроила на засаду в парке, то она выглядит как здоровенный мужик
Карлах и Даммон))
Его не дали романсить. Сволочи Почему какой-то третьестепенный непись оказался интереснее Уилла?
Если это та милая Клотильда, которая устроила на засаду в парке, то она выглядит как здоровенный мужик
Есть мужчины, которые любят больших женщин
Patch 5 is launching soon! This update will clock in at roughly 30GB and will require approximately 130GB of free space to install. If you find yourself without the space to install the update, we recommend uninstalling BG3 and then re-downloading the patched version.
штош
This update will clock in at roughly 30GB and will require approximately 130GB of free space to install.
Скока? Что они туда напихали???
Опять проще перекачать и переустановить
А еще Карнисса всем!)
Что они туда напихали???
скорее перепаковали)
Patch 5 is launching soon! This update will clock in at roughly 30GB and will require approximately 130GB of free space to install. If you find yourself without the space to install the update, we recommend uninstalling BG3 and then re-downloading the patched version.
Они офигели там? Оо
А, помню такую
А еще Карнисса всем!)
▼Скрытый текст⬍
Красавчик, требую его впридачу к Мишке в лагерь.
Говорят, у нас будут если не эпилоги, то вечеринка после победы. Я так жду, что боюсь надеяться.
Ты знаешь, анон, я уже так потихоньку начинаю нервничать. Вот щас как выдадут нам эпилоги, а там решения, которые казались мне неплохими и правильными, приведут к какому-нибудь хтоническому здецу и всеумерли.
Красавчик, требую его впридачу к Мишке в лагерь.
Я его в пати требую) Вместе с Абдираком и Нере))
Анон пишет:Говорят, у нас будут если не эпилоги, то вечеринка после победы. Я так жду, что боюсь надеяться.
Ты знаешь, анон, я уже так потихоньку начинаю нервничать. Вот щас как выдадут нам эпилоги, а там решения, которые казались мне неплохими и правильными, приведут к какому-нибудь хтоническому здецу и всеумерли.
Я думаю что патч в 30 гигов просто сломают игру полностью. Следующий год они будут настраивать игру заново.
Его не дали романсить. Сволочи Почему какой-то третьестепенный непись оказался интереснее Уилла?
Блин, да С ним был бы идеальный набор. Ну может еще кого-нибудь для злого прохождения бы подкинули. Типа выше перечисленных)
Я думаю что патч в 30 гигов просто сломают игру полностью. Следующий год они будут настраивать игру заново.
Мда, я точно пока посижу на пиратке без патчей она у меня работает стабильно, что главное. К эпилогам приобщусь через годик)
Блин, да С ним был бы идеальный набор. Ну может еще кого-нибудь для злого прохождения бы подкинули. Типа выше перечисленных)
+++ он как раз милый и положительный. У него интересная предыстория. Но нам дали Мизору Уилла, который просто никакой, даже его папан пободрее выглядит.
Я думаю что патч в 30 гигов просто сломают игру полностью.
Тоже вариант, да.
Еще что-то мне подсказывает, задним числом впихнутые и наспех протестенные слайды будут полны неправильно сработавших триггеров, и двоеженец банн Теган из ДАО на этом фоне будет еще бледно выглядеть.
Еще что-то мне подсказывает, задним числом впихнутые и наспех протестенные слайды
Они не могут быть впихнутые задним числом, их вырезали за две недели до релиза.
Решил я посмотреть, что будет если в первом акте после личиночного прихода пойти на поводу у Лизки и дать себя убить. Результат потрясающий: Лиза убивает ДУ. Начинается драка: Лаэзель с Уиллом против Астариона и Карлах. Шеди и Гейл смотрят из своих углов и ничего не делают. Уилл телепортируется у ДУ и воскрешает её, после чего она тут же встаёт на сторону Карлах и Астариона и убивает его После втроём убивают Лизу, ДУ идёт к деду. Лизу воскресить нельзя, Уилла можно. ДУ платит за воскрешение Уилла, Карлах НЕ ОДОБРЯЕТ. Наутро все делают вид, что ночью ничего не произошло
Они не могут быть впихнутые задним числом, их вырезали за две недели до релиза.
Если ты про слитые-озвученные, то вот совершенно не факт, что впихнуть собираются их. Ларианы-то тоже не совсем в информационном вакууме сидят, наверняка знают про этот датамайн. И могут поступить как биовари с концовкой ME3, чисто из принципа сделав "не так" (даже в ущерб логике).
Тем более, они же разыгрывают карту "нет-нет, мы не вырезали кучу контента, потому что не укладывались в сроки, эта куча контента вообще не планировалась"
Решил я посмотреть, что будет если в первом акте после личиночного прихода пойти на поводу у Лизки и дать себя убить
Пааати фор эврибади ДЭНС
Решил я посмотреть, что будет если в первом акте после личиночного прихода пойти на поводу у Лизки и дать себя убить. Результат потрясающий
А моего паладина тихо прирезала и никто не возбухнул С утра пошел воскреситься и все.
Решил я посмотреть, что будет если в первом акте после личиночного прихода пойти на поводу у Лизки и дать себя убить.
У меня совсем не так весело, все просто толпой убили Лизку (интересно, потому что все так любят гг или потому что она и остальных собралась порешить).