Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
(интересно, потому что все так любят гг или потому что она и остальных собралась порешить
Или просто заебала.
У меня совсем не так весело, все просто толпой убили Лизку (интересно, потому что все так любят гг или потому что она и остальных собралась порешить).
Чекнул одобрение, у Уилла и Гейла самое высокое. Почему Уилл решил впрячься за Лизу и перебить с ней весь лагерь - история умалчивает. Веселее всего явно было Гейлу и Теняше, которые просто смотрели на происходящее с видом "чё за "
А моего паладина тихо прирезала и никто не возбухнул С утра пошел воскреситься и все
А у тебя Лиза в активном отряде была? Там некоторые сцены глючат, если один из участников не в активной пати (вот эта Лизина попытка убийства, драка Шедоу и Лизы и еще что-то). В РД это было источником эпичного глюка, когда убитый или выгнанный Астарион потом оставался стоять в лагере в одних трусах, красивый, и ни с кем не желал разговаривать.
Решил я посмотреть, что будет если в первом акте после личиночного прихода пойти на поводу у Лизки и дать себя убить. Результат потрясающий: Лиза убивает ДУ. Начинается драка: Лаэзель с Уиллом против Астариона и Карлах. Шеди и Гейл смотрят из своих углов и ничего не делают. Уилл телепортируется у ДУ и воскрешает её, после чего она тут же встаёт на сторону Карлах и Астариона и убивает его
После втроём убивают Лизу, ДУ идёт к деду. Лизу воскресить нельзя, Уилла можно. ДУ платит за воскрешение Уилла, Карлах НЕ ОДОБРЯЕТ. Наутро все делают вид, что ночью ничего не произошло
![]()
У ДУ лучшие вечеринки Но в следующий раз давайте лучше оргию
Там некоторые сцены глючат, если один из участников не в активной пати ( ... драка Шедоу и Лизы)
Так вот почему у меня Лизка убила Шедоу в катсцене, а та потом все равно стояла в лагере и с ней можно было поговорить
Тем более, они же разыгрывают карту "нет-нет, мы не вырезали кучу контента, потому что не укладывались в сроки, эта куча контента вообще не планировалась"
Отмазка с вырезанием эпилогов была другая.
Решил я посмотреть, что будет если в первом акте после личиночного прихода пойти на поводу у Лизки и дать себя убить. Результат потрясающий: Лиза убивает ДУ. Начинается драка: Лаэзель с Уиллом против Астариона и Карлах. Шеди и Гейл смотрят из своих углов и ничего не делают. Уилл телепортируется у ДУ и воскрешает её, после чего она тут же встаёт на сторону Карлах и Астариона и убивает его
После втроём убивают Лизу, ДУ идёт к деду. Лизу воскресить нельзя, Уилла можно. ДУ платит за воскрешение Уилла, Карлах НЕ ОДОБРЯЕТ. Наутро все делают вид, что ночью ничего не произошло
![]()
Бляяя, я думал, как раз Стасян в сторонке постоит, а он вон как за ГГ обиделся! Ну или правда думает что он у Лизки следующий в очереди на выпил.
В твиттере спросили Тима (актера озвучки Гейла), как бы Гейл делал предложение Стасяну.
https://twitter.com/fancy_chelini/statu … 9100887132
я уже так потихоньку начинаю нервничать.
Я тоже чёт на нервяке сижу. Не из-за эпилогов даже, а просто. Мне надо знать, что там Может, дали возможность нелетально вырубить Минтару на добром руте, и во 2 акте выбрать между ней и Хальсином? Так мне тогда проще треть первого акта переиграть и остаться с живой Минтарой, живыми тифлингами, живым Даммоном для спасения Карлах и возможностью снять проклятие.
А может, живого Горташа на союзе подвезли или добавили хотя бы пару романс фраз в диалог с ним? Так я тогда забью на Подземье, гримфордж и побочки второго акта и полечу в третий акт на крыльях любви.
А может интересного контента добавили в первый акт, перепилили катсцены-заглушки (как у Гейла рассказ про зохававшую его книгу, например. Там явно должна быть нормальная картинка, как у Шедоу во флешбеках, а не рожи гг и Гейла весь ролик). Тогда я лучше заново начну игру.
Отредактировано (2023-11-30 18:42:57)
Там явно должна быть нормальная картинка, как у Шедоу во флешбеках
И Уиллу хотелось бы полноценный флэшбэк катсценой о заключении контракта с Мизорой
Говорят, у нас будут если не эпилоги, то вечеринка после победы.
Интересно, Импа/Орфея пригласят?
Воу. А актер, который озвучивает Минска оказывается такой красивый длинноволосый мужчина)
Интересно, Импа/Орфея пригласят?
Имп может и прийти, а вот Орфей вроде деловой такой, если сам не окальмарился, то сразу по съебам на драконе и Влаакит свергать летит. Но если сам стал кальмаром, то может и можно будет.
Современные Гейл и Астарион)
Там патч вышел
Шмотка Орин теперь дропается как броня, которую можно покрасить
прощайте моды...
While at camp, you can now access and manage the inventories of companions who aren't in your active party.
НАКОНЕЦ-ТО
Becoming half-illithid will now also visually affect your eyes
Личинка теперь не только зубы портит
Отредактировано (2023-11-30 20:01:28)
Там патч вышел
Ых, а патчноутсов в стиме нету
Новые сложности игры, ааа.
While at camp, you can now access and manage the inventories of companions who aren't in your active party.
НАКОНЕЦ-ТО
Becoming half-illithid will now also visually affect your eyes
Личинка теперь не только зубы портит
ДА НЕУЖЕЛИ БЛЕАТЬ
Не прошло и года
Шмотка Орин теперь дропается как броня, которую можно покрасить
ООООООО!!!
Made cinematic tweaks to restore sections of Astarion's Act III Ascendant sex scene.
Интересно, чо там.