Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Интересно, чо там
Пропавшие фрикции, вероятно.
Хо, обещают какой-то новый бой, есть в третьем акте сдать Найтсонг Лорроакану. Что там будет, интересно. Пачка призывных дэв? Из пола вылезет аватар Селуны?
Added some additional audio and cinematic work to the intimate scene with the drow in Sharess' Caress.
Самое важное просто
Самое важное и внезапное — эпилог) не ждал, что так быстро сделают
Самое важное и внезапное — эпилог) не ждал, что так быстро сделают
Я его боюсь и нервничаю)
прощайте моды...
Эх, я обновлюсь. В прошлый раз несколько модов хоть и вроде и перестали работать, но так-то на игре оно вроде не особо и сказалось - вроде все было на месте. Может и сейчас повезет обойтись малой кровью.
У меня из всех модов только красивое личико для тифлинга. Надеюсь оно никуда не уйдет.
Ссука, непременно зайдите в полную версию патчноута Там фото Астариона в наряде Орин, и, надо признать, на нем оно смотрится идеально
The Dark Urge should now be able to attempt to deflect Sceleritas Fel's suggestion of killing a companion to Karlach or Lae'zel if they have a bad relationship.
А, так там выбирался спутник с низким отношением, а не высоким
В твиттере спросили Тима (актера озвучки Гейла), как бы Гейл делал предложение Стасяну.
https://twitter.com/fancy_chelini/statu … 9100887132
Прелесть какая. Особенно с Карлах в виде подружки невесты.
Там фото Астариона в наряде Орин, и, надо признать, на нем оно смотрится идеально
Я уже заценила... А если ее еще в черный покрасить...
Ссука, непременно зайдите в полную версию патчноута
Там фото Астариона в наряде Орин, и, надо признать, на нем оно смотрится идеально
Да где, я вижу только длиннющий список изменений, без всяких фоток. Анон, внеси фотку, хочу заценить, мне надо!
Анон пишет:Ссука, непременно зайдите в полную версию патчноута
Да где, я вижу только длиннющий список изменений, без всяких фоток. Анон, внеси фотку, хочу заценить, мне надо!
Первое предложение в патчноуте, для более глубокого ознакомления ткните сюда
Тю, мододелы уже давно тот костюм Орин достали Про покраску правда не скажу - он у меня так и валяется в сундуке. Ну и все равно хорошо, что теперь можно и без модов его получить.
Бля, все, нашел. И правда охуенно, хотя, ИМХО, надо потемнее красный, этот оттенок не очень смотрится. Ну или да, черный.
While at camp, you can now access and manage the inventories of companions who aren't in your active party.
НЕУЖЕЛИ
Minthara will still appear at Moonrise Towers if she was knocked out in Act I.
Вроде, тут кто-то переживал о вербовке Минтары.
В остальном: варлокам наконец починили разговор с Юргиром во втором акте! Живем (а Юргир не живет)!
О, расскажете, пожалуйста, что там в эпилогах? Особенно ДУ интересует, оставили ли ему тот пиздец, если предать батю.
Интересно, можно ли загрузить сейв в самом финале и посмотреть эпилоги.
О, расскажете, пожалуйста, что там в эпилогах? Особенно ДУ интересует, оставили ли ему тот пиздец, если предать батю.
Это там где ДУ ждал бесконечный гэнгбэнг с майндбрейком?
То есть её можно теперь нелетально вырубить и завербовать во втором акте?
Хо, обещают какой-то новый бой, есть в третьем акте сдать Найтсонг Лорроакану. Что там будет, интересно. Пачка призывных дэв? Из пола вылезет аватар Селуны?
Имхую, Изобель заюзает Дивайн Интервеншн и реально призовет какую-нибудь хрень.
Интересно, можно ли загрузить сейв в самом финале и посмотреть эпилоги.
Я сама так хочу попробовать. Но у меня пока патч грузится И еще полчаса будет как минимум.
Читаю тут ноутсы, и у дроу Мензоберранзана есть слова для глубокой нерушимой любви? НО КАК?!
Опять все это перепроходить блин. Я ее уже три раза убил после релиза Злой был, не удержался.
А развернутого фотомода не завезли похоже, а я ждал...