Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Интересно, можно ли загрузить сейв в самом финале и посмотреть эпилоги.
Наскольно я понял из текста, надо загружать перед финальной битвой.
У меня никакой кнопки обновить нет
У меня никакой кнопки обновить нет
Выйди и снова зайди в стим.
То есть её можно теперь нелетально вырубить и завербовать во втором акте?
Вроде раньше она не вырубалась нелетально,и еще Хальсин требовал смерти всех троих? Или этот вариант только для тех кто Хальсина не вербует и тифлингам не помогает?
Стооооооп, мне щас как раз в гоблинский лагерь идти, получается, я могу Минтару аккуратненько вырубить, раздеть, оставить валяться, спасти Халсина, и во втором акте она будет?
Reaching Wyrm's Crossing without knowing that Astarion is a vampire spawn now updates the journal with an entry that reveals this information.
Стоп, а что, можно дойти ажно до третьего акта, так и не узнав, что Стасян вампир? Это как, вообще с ним не говорить и на ночную стоянку вставать, только когда сцена куся железобетонно перекрывается чем-то еще?
Стоп, а что, можно дойти ажно до третьего акта, так и не узнав, что Стасян вампир? Это как, вообще с ним не говорить и на ночную стоянку вставать, только когда сцена куся железобетонно перекрывается чем-то еще?
Почти не ночевать первые два акта? На лёгком и без магов - запросто
А за кого из ориджинов больше всего нового контента?
Хочу с новой сложностью перепройти и не знаю, кого выбрать. Первый раз был за Астариона и как-то уникальный контент за ориджина не прочувствовала. Полторы сцены и тебе надо бросать кубы на то, что он как компаньон по умолчанию помнил и мог(по видосикам).
У ДУ потому что его в качестве компаньона ты не видишь. У остальных в сравнении с тем, то ты видишь с ними-спутниками, нового контента немного, и большая часть - реплики в разговоре, а не катсцены.
У Шэдоухарт есть сцены с Шар. У Гейла есть Тара в лагере.
По рассказам анонов тут, показалось, что за Гейла, за счет Тары)
Отредактировано (2023-11-30 21:09:19)
Минтара! А я только что нацелился друидов перебить Как вовремя
что за Гейла, за счет Тары)
И потрясающего личного квеста, где Гейл еще чаще, чем если он спутник делает выбор, будет ли он сегодня хорошим мистриным мальчиком или плохим чьим-нибудь бунтарем
И потрясающего личного квеста, где Гейл еще чаще, чем если он спутник делает выбор, будет ли он сегодня хорошим мистриным мальчиком или плохим чьим-нибудь бунтарем
Стасян, подбей его уже забить на богов!
Так. Таааааак. То есть Минтару можно будет романснуть дуржкой, не отыгрывая полного свиноеба?
Так. Таааааак. То есть Минтару можно будет романснуть дуржкой, не отыгрывая полного свиноеба?
И не выслушивая от неё "ты что блядь, совсем отбитый? Я под майндконтроллем была, а ты нахуя тифлингов резал?"
И не выслушивая от неё "ты что блядь, совсем отбитый? Я под майндконтроллем была, а ты нахуя тифлингов резал?"
Серьёзно? То есть тебе дроу это затирает? Лол
Да ладно бы просто дроу, у дроу и Дзирты бывают, но блин, Минтара убежденная свиноебка!
Стасян, подбей его уже забить на богов!
Переманим всех в веру Цирика Инфа сотка, будет офигенно.
Угу, а потом ещё говорит, что если я буду шибко маньячить, она меня пожалуй вырежет Говорит, у неё на родине со всякими шизанутыми ебанько разговор был короткий. (спойлер: нет, не вырежет, я проверял. Но от резни в таверне её снова бомбит)
Отредактировано (2023-11-30 21:41:37)
Да ладно бы просто дроу, у дроу и Дзирты бывают, но блин, Минтара убежденная свиноебка!
Но она не свиноебка. Она законно-злая, они злых хаотиков отродясь не жаловали
Но она не свиноебка. Она законно-злая, они злых хаотиков отродясь не жаловали
А Горташ любит дуржку.
А Горташ любит дуржку.
Дуржка старался при нем вести себя нормально. (пруф - фразочка Горташа: "аввв, хладнокровный, как всегда". Этот анон: "чё?!! Мой Дурж?" )