Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Только из Карлах?
Я пока в лагере разговариваю с соратниками и Карлах реально крипует.
И во что это вылилось?
Зато Джергал притащил на корпоратив приключенцев Милила, который ноет, что его не узнают
Отредактировано (2023-12-01 00:19:31)
Знаете, я обнаружил в своем эпилоге, что делать из Карлах кальмара было плохой идеей
Вот поэтому я не хотел эпилогов. Останется одна правильная версия прохождения, а остальные неправильные Так бы мы себе нахэдканонили всякого. Но теперь этот путь закрыт, потому что есть, сука, железобетонный канон.
А слайды-то с зачитыванием Джергалом всех судеб героев добавили?
Вот поэтому я не хотел эпилогов. Останется одна правильная версия прохождения, а остальные неправильные Так бы мы себе нахэдканонили всякого. Но теперь этот путь закрыт, потому что есть, сука, железобетонный канон.
Ну тут как бы и хэдканонить было нечего, было очевидно, что после преображения прежней Карлах не останется.
Ну тут как бы и хэдканонить было нечего, было очевидно, что после преображения прежней Карлах не останется.
Да нифига. Личинка обработана нетерийской магией, она не такая, как остальные. Имп и без нетерийской магии в полном адеквате и частично сохранил личность. Что угодно можно было хэдканонить
Имп и без нетерийской магии в полном адеквате и частично сохранил личность.
Но он не сохранил личность. Воспоминания в башке кальмара не считаются.
Да нифига. Личинка обработана нетерийской магией, она не такая, как остальные. Имп и без нетерийской магии в полном адеквате и частично сохранил личность. Что угодно можно было хэдканонить
Так продолжай хэдканонить, что тебе мешает-то.
Слайдов не добавили. В лагере разговариваешь со спутниками, читаешь записки, потом Иссохший произносит тост и все. Винке, где мои слайды на полтора часа???
а почему собственно речь про не сохранившуюся личность? изменения будут, да, ну это как у вампира (привет Аст).
А вообще попробую-ка вытащить старую сохранку и самому заделаться кальмаром, отчитаюсь, как оно.
Отредактировано (2023-12-01 00:36:43)
В лагере разговариваешь со спутниками
А если гг мертв?
А если гг мертв?
Без понятия, у меня гг вышла замуж за Гейла.
А чего там у Лизки? Бунтует?
Так продолжай хэдканонить, что тебе мешает-то.
Так ведь не получится уже, в каноне прямым текстом сказано, что чуда не случилось. Смысл хэдканонить то, что канону напрямую противоречит?
А чего там у Лизки? Бунтует?
у Лизы все отлично
Ого
Ну что ж, сорян, Имп, твои шансы выжить у меня хоть в каком-то прохождении теперь еще более уверенно стремятся к нулю.
Отредактировано (2023-12-01 00:48:56)
Так ведь не получится уже, в каноне прямым текстом сказано, что чуда не случилось
Какого чуда ты ждал? Мозги жрать пришлось бы в любом случае, тут никакие хэды не спасли бы. А личность вроде осталась, раз она не всех подряд жрет, а только смертельно больных.
Не застал ранний доступ, поэтому возник вопрос. То есть обновы текущего патча это по сути те вещи, что изначально были в РД, но их просто вырезали?
Тут был анон, который умел доставать файлы (а этот анон пытался их читать). Если ты еще тут, Анош, вытащи из последней версии, плиз? Походу новые добавили или старые вернули…
я на пиратке, но на выходных может обновлюсь и скину тогда, если кто не захочет пораньше. Мне просто немного сыкотно апдетиться - не факт еще что с новой версией проги будут работать как надо, а мне надо вытаскивать часто всякие модельки из игры)
То есть обновы текущего патча это по сути те вещи, что изначально были в РД, но их просто вырезали?
В РД был только первый акт, финала тогда вообще еще не было
Не застал ранний доступ, поэтому возник вопрос. То есть обновы текущего патча это по сути те вещи, что изначально были в РД, но их просто вырезали?
РД включал первый акт, текущий патч про эпилоги. Так что нет, анон.
Те датамайны, о которых тут пишут, были в файлах релизной игры (при этом в самой игре не использовались), не в РД.
В финальной романтической сцене Астариона больше не будет темнеть экран.
В финальной романтической сцене Астариона больше не будет темнеть экран.
И не понятно о какой сцене речь, с вознесением или без
Кому надо, вот на файлообменнике распакованные файлы вдохновений из последней версии игры хорошо иметь друга погромиста хД
Все, какие нашлись, там зип-архив с текстовыми файлами, 65кб
То есть обновы текущего патча это по сути те вещи, что изначально были в РД, но их просто вырезали?
В РД не было эпилогов. Если ты про те эпилоги, которые в датамайне релизной игры были, то нет, те хоть в общих чертах и выглядели так же (Иссохший собирает гг и сопартийцев несколько месяцев спустя после концовки), в деталях отличаются, судя по тому, что сейчас прошедшие пишут (у обиллитидившейся Карлах такого в датамайне не было, например). Ну и слайдов, зачитываемых Иссохшим, так и не подвезли, видимо.