Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Не застал ранний доступ, поэтому возник вопрос. То есть обновы текущего патча это по сути те вещи, что изначально были в РД, но их просто вырезали?
Нет, насколько я знаю, в датамайне была нудятина, которую зачитывал Иссохший. От неё отказались, потому что решили сделать нормально.
В финальной романтической сцене Астариона больше не будет темнеть экран.
Я только не понял, про какую это романтическую сцену. В патчноутах на стиме было конкретно про правки сцены вознесенного Стасяна, но там еще и про вот этот темный экран отдельно было. Невознесенному таки тоже перепадет или как обычно?
А что у невознесенного Астариона? Особенно на романе. А то чет и возносить стремно и такого жалко((
Кто-нибудь отдал корону Рафаилу? Расскажите, как у него дела, он хоть немного продвинулся в своём завоевании?
Отредактировано (2023-12-01 00:57:39)
насколько я знаю, в датамайне была нудятина, которую зачитывал Иссохший
Встреча в лагере там тоже была, но адово недоделанная: много копипаста реплик между спутниками, половины реплик не было вовсе, а вместо них стояла заглушка с описанием того, что должно быть в реплике.
Ну и слайдов, зачитываемых Иссохшим, так и не подвезли, видимо.
Не подвезли. Персонажи говорят сами за себя, про неписей (не про всех) можно узнать из записок, четыре газеты тоже висят на доске. В принципе, оправдание Винке, что они не хотели, чтобы люди тупо слушали слайды кучу времени, может оказаться правдивым. Это смотрится весьма бодро, мне понравилось. А еще в лагере подвезли кучу пижам и белья с горой красок, можно поизвращаться.
А еще в лагере подвезли кучу пижам и белья с горой красок, можно поизвращаться.
Да они рофлят(( 2 акта бегал бомжарой, вот почему нельзя туда…
Не подвезли.
Жаль, могли б совместить. И лагерь и слайды. Вряд ли это сложно закодить - картинки и закадровый текст
А что с глазами после личинки делается?
Жаль, могли б совместить. И лагерь и слайды. Вряд ли это сложно закодить - картинки и закадровый текст
Может, потом еще сделают? Они вряд ли остановятся на этом патче.
Да они рофлят(( 2 акта бегал бомжарой, вот почему нельзя туда…
следующим патчем выпускают НГ+, чтобы все гг бегали с разлоченными шмотками и трусами.
Эхехе, Карлах с Уиллом заводят роман в Аверно, если вместе туда ушли. Я знал, я знал!
Рогами ж цепляться будут...
Эхехе, Карлах с Уиллом заводят роман в Аверно, если вместе туда ушли. Я знал, я знал!
Ура!
Божечки, как хорошо! Не зря я верил
Вроде не должны, у Уилла они удобной формы) Может аноны их романсили между собой и поделятся точной инфой.
Ураааа!!! Какое счастье!!!
Ничо не цепляются, проверено на романах
Мне до сих пор жалко, что Лаэзель с Орфеем не сошлась. Я так ждал.
Отредактировано (2023-12-01 01:15:53)
А что у Гейлом если он отдает корону Мистре? И у Сердешка со спасенными родителями
РД включал первый акт, текущий патч про эпилоги. Так что нет, анон.
Те датамайны, о которых тут пишут, были в файлах релизной игры (при этом в самой игре не использовались), не в РД.
В РД не было эпилогов. Если ты про те эпилоги, которые в датамайне релизной игры были, то нет, те хоть в общих чертах и выглядели так же (Иссохший собирает гг и сопартийцев несколько месяцев спустя после концовки), в деталях отличаются, судя по тому, что сейчас прошедшие пишут (у обиллитидившейся Карлах такого в датамайне не было, например). Ну и слайдов, зачитываемых Иссохшим, так и не подвезли, видимо.
Ага, значит я тупанул и принял первую версию после релиза как ранний доступ. Спасибо за пояснения, аноны!
А что у Гейлом если он отдает корону Мистре? И у Сердешка со спасенными родителями
Про Сердешко не знаю, у меня ее родители обрели покой, но она чувствует, что они рядом. А Гейл в эпилоге уже без символа сферы, довольный жизнью, свадьбой, препирается с Тарой, которая стоит рядом, ревнует и даже в этом признается.
Анон пишет:Тут был анон, который умел доставать файлы (а этот анон пытался их читать). Если ты еще тут, Анош, вытащи из последней версии, плиз? Походу новые добавили или старые вернули…
я на пиратке, но на выходных может обновлюсь и скину тогда, если кто не захочет пораньше. Мне просто немного сыкотно апдетиться - не факт еще что с новой версией проги будут работать как надо, а мне надо вытаскивать часто всякие модельки из игры)
Анончик, а ты их для чего именно вытягиваешь? Стало интересно)
Анончик, а ты их для чего именно вытягиваешь? Стало интересно)
Собираю себе в Sims 4 свои "эпилоги" очень медленно, но верно)