Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Возглавляет восстание и сама ведет переговоры с гитцераями.
О, молодец, мозги таки отросли)
Эпилог с вознесенным Астарионом (роман) выложили на Ютуб. Мне даже почти понравилось, по крайней мере, он не относится к гг как Кассадор.
https://youtu.be/ZC2Kw0Dacek?si=lB1uGGehiUbuiKGG
Нет варианта, где с его смертью от ее рук, как раньше?
Не знаю, этот вариант же был только если за него играть? На ютубе поискал, пока нет, может, в треде кто так проходил и потестит новый финал.
То есть, он просто больше ее не убивает? Нет варианта, где с его смертью от ее рук, как раньше?
По идее этот вариант должен быть, в обновленном диалоге Рафика было что-то о том, что гг подстрекал Гейла бодаться с Мистрой, с закономерным итогом. Это же разные вещи - пытаться сместить Мистру или заполучить собственную божественность.
Мне даже почти понравилось, по крайней мере, он не относится к гг как Кассадор
Только не желает больше даже говорить о том, чтобы сделать полноценным вампиром и контролирует постоянно. Но да, по сравнению с Касадором это мелочи, хотя и полгода в общем-то не срок для серьезных изменений.
NSFW Гейл и м!тифлинг, арты
▼Скрытый текст⬍
А кто артер?
Эпилог с вознесенным Астарионом (роман) выложили на Ютуб. Мне даже почти понравилось, по крайней мере, он не относится к гг как Кассадор.
Какой же кринж
А с невознесенным что, так и прячется?((
Насчет Гейла и вызова Мистре, вот это добавили в файлы в четвертом патче, и если в последний момент не удалили, то должен быть и такой исход:
Отредактировано (2023-12-01 02:06:32)
А с невознесенным что, так и прячется?((
Нет, он стал искателем приключений, убивает всяких злодеев, его за это любят, он счастлив и доволен. Думает, что когда-нибудь вернется во врата Балдура, но пока ему и так отлично.
А чего кринжового в вознесенном? Прост смотрел с авто переводом(
Нет, он стал искателем приключений, убивает всяких злодеев, его за это любят, он счастлив и доволен. Думает, что когда-нибудь вернется во врата Балдура, но пока ему и так отлично.
Это не на романе так или в люблм случае если спавном становится?
Выше же приносили один из вариантов:
Сорян, проглядел. Ну это радует) Пусть тогда с моим дроу приключаются
У меня не было с ним романа, поэтому не могу сказать.
Вот мне тоже интересно, на романе же можно разные варианты выбрать, должны быть отличия.
На романе невознесенный счастлив, говорит что полгода счастья перекрыли ему 200 лет страданий (цитата из вк, там человек делился. Если кому интересно, поищите там в теме патча. я по диагонали читал и остальное не запомнил, сорян.)
Жаль свадьбу с Гейлом не показали((
Короче я заиллитидил Карлах
Интересно, что там у вознесенного
А, у меня вознесенный. Астарион планирует управлять городом из теней и вообще лезет в политику.
Новых багов тоже подвезли, предупредил Кору про вино и с какого то хрена дали вдохновение Гейлу… за нахождение Ансура
Если что, у Ансура еще и близко не был.
вообще эпилоги всем сделали просто тошнотворно-сладенькие
Мне даже интересно - Импа там пнули, как местного "козла отпущения" или тоже отсыпали немного счастья?)
Но она не остается собой. Она даже во множественном числе о себе говорит.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, стало поспокойнее. Что-то прямо расстроился из-за неё. У меня она тоже иллитид, но патч все никак не докачается, не могу пока посмотреть.