Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
предупредил Кору про вино и с какого то хрена дали вдохновение Гейлу… за нахождение Ансура
нашел змия на дне бутылки?)
Она даже во множественном числе о себе говорит.
Нихуя себе сладенькая концовка… это ж ппц
Мне даже интересно - Импа там пнули, как местного "козла отпущения" или тоже отсыпали немного счастья?)
Нет, ничего плохого не сказали. Ну он на пати не пришел, правда, а жаль. Хотя надо попробовать самому стать иллитидом и пойти тусить с Импи, тогда может вместе придем на тусовку.
нашел змия на дне бутылки?)
Лол ну разве что хД просто в другом прохождении его давали собственно у Ансура, да и по логике оно так. Там «Говорящее название: найти бессмертного стража под Драконьим перекрестком»
Патичка, хватит бухать нахаляву! А то вон драконы уже чудятся
А нет модов на другое тело для хоббитянок, более пропорциональное/гармоничное? А то создал легконогого полурослика и у нее оч странная фигура… и голова большая. Меня чет напрягает. Она как то смотрится как то ли не взрослая, то ли не оч здоровая, будто чего-то не так с развитием тела.
Отредактировано (2023-12-01 02:23:09)
А что покажут в эпилоге если играть за максимально свиноебного ДУ?
Концовка с Карлах, если играть за Уилла с эпилогом
ИМХО, если убить/разогнать всех сопартов, то будет вечеринка с Иссохшим наедине, наемников вряд ли позовут, с ними ни диалогов ни романов хД
Но нет же
Я не знаю, от чего это зависит, у меня она вполне довольна жизнью.
Концовка с Карлах, если играть за Уилла с эпилогом
Вот это реально счастливая история
А чего будет если за Гейла играть?
Но нет же
У меня было множественное Как так?
Может на англ. она говорит о себе с модным нынче "they"? потому что формально кальмары... обоеполые XD
А Лиза и Гейл получается не физически приходят? Одна по астральному вайфаю подключается голограммой, другой как бог спускает свою духовную проекцию, для всех он как привидение? Даже не обнять обоих…
Может на англ. она говорит о себе с модным нынче "they"? потому что формально кальмары... обоеполые XD
Вроде было we. Я завтра переиграю и посмотрю.
потому что формально кальмары... обоеполые XD
Ээээ… то есть у Импа в штанах… эээ… два так сказать комплекта? Или он как улиточка, в разные периоды жизни мутирует?))
Вот это реально счастливая история
Она прекрасная! Карлах дали нормальную концовку с надеждой
Ээээ… то есть у Импа в штанах… эээ… два так сказать комплекта? Или он как улиточка, в разные периоды жизни мутирует?))
там ничего в штанах нет такого) Они все гермафродиты (в рулбуках так пишут) и откладывают икру, притом видимо уже "оплодотворенную" ими же по дефолту)
Новых багов тоже подвезли, предупредил Кору про вино и с какого то хрена дали вдохновение Гейлу… за нахождение Ансура
Все же Гейл должен был канонично идти в школу прорицания, такой талант пропадает
Анон наверное хотел сказать, он они бесполые. Они же не половым путем размножаются. Так что у них анатомия кукольных Кенов.
У нее даже гендер прежний остался, между прочим. (хотя технически она уже не девушка))
откладывают икру,
Зачем им игра, когда они размножаются мозгами?
Карлах дали нормальную концовку с надеждой
Хочу чтоб Астариону дали надежду на виш или другой способ ходить под солнцем. А то на вознесении он все таки катится в арбузерскую сторону, всего полгода а уже контроль и игнор вознесения партнера…
Но но невознесенном обидно, что все счастье только ночами, а днем прятаться
такой талант пропадает
Или они всей патичкой просто нажрались надегустировались у Коры и видят драконов прям посреди города, а Имп за кадром сидит с литсом литса и тихонько матерится на кальмарьем
Но но невознесенном обидно, что все счастье только ночами, а днем прятаться
В Подземье можно и днем не прятаться Да и вообще в Планах полно мест, где солнечный свет не будет проблемой, главное туда добраться.
Проверил как на английском звучит, не, тоже I, me, myself. Ну и про эволюцию задвинула, она там точно с Импом тусит