Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
С другой стороны, он достаточно странненький бог, я вообще не могу представить, что он хочет, кроме как поднасрать всем своим врагинькам (ну то есть, почти всем богам)
У меня есть хедканон, что первые пару сотен лет у любого вознесшегося просто полный треш и хаос в голове из-за этой смены состояния и их дергает по очень странным мотивациям, пока сила не устоится.
Эндинг за ДУ-баалиста, который выбрал самовыпил
Красиво, блин. Улыбающийся Джергал, который зовёт ДУ "друг" это просто в сердечко.
Теперь не хочется играть за женскую версию ДУ. Как-то стремно
Орин ещё повезло, что она умерла.
Ну, там же есть без размножения версия, я вносила на позапрошлой странице. Но деградация там тоже полная, ДУ даже говорить почти разучился. И мыслит на уровне собаки...
Отредактировано (2023-12-01 13:03:14)
я вообще не могу представить, что он хочет, кроме как поднасрать всем своим врагинькам
Ну, для начала выбраться из своего плана, наверное, куда его посадили т.к. он наказан
А вообще, я считаю, он охуенно сойдется с вознесшимся Гейлом (по мнению Гейла и до ближайшего ножа в спину от Цирика, конечно же) - амбиций у Цирика дохуищща, а тут Гейл еще и так мощно поднасрал Мистре, создав свое плетение. Будут такие две божественные бабки на лавке в Элизиуме, называющие всех мимопроходящих богов шлюхами и наркоманами
Ну, для начала выбраться из своего плана, наверное, куда его посадили т.к. он наказан
Ему же вроде один раз уже давали амнистию? Где первый раз, там и второй! Ну а кто приберет к рукам сферы Тройки? Джергал шатал с пенсии уходить, придётся подзабить на вопли Мистры и выпускать эту красоту в надежде, что он после отсидки притих. Но, зная Цирика...
Ну а кто приберет к рукам сферы Тройки?
Джергал шатал с пенсии уходить, придётся подзабить на вопли Мистры и выпускать эту красоту в надежде, что он после отсидки притих. Но, зная Цирика...
Надо было ДУ отдать сферу Баала, Гейлу - Бейна, и все бы было по красоте
Отредактировано (2023-12-01 13:14:16)
Надо было ДУ отдать сферу Баала, Гейлу - Бейна, и все бы было по красоте
Фик, где бог-Гейл поясняет Горташу новую линию партии
А что именно произошло с Троицей при уничтожении Абсолюта? Как это отразится на их церквях и последователях? Они еще могут как-то на них влиять и давать силы и/или наказывать?
Перезагрузил игру после целого первого акта, чтобы начать за дефолтного ДУ сорку, а потом сразу переспекать в монаха. Просто потому что я хочу понтовую черно-золотую мантию
Просто потому что я хочу понтовую черно-золотую мантию
а где дают? может и мне надо
Перезагрузил игру после целого первого акта, чтобы начать за дефолтного ДУ сорку, а потом сразу переспекать в монаха. Просто потому что я хочу понтовую черно-золотую мантию
Здравая мысль! Я вчера мучительно выбирал между нужным классом и соркой, потому что с одной стороны подходящий класс, нужные абилки, нужные плюсики к проверкам... А с другой мантия же! пожалуй, сделаю так же как ты.
Дефолтная мантия сорки бури. Красивая жуть. Красивее только доспех палыча возмездия.
Теперь не хочется играть за женскую версию ДУ. Как-то стремно
Так это же не для всех вариантов прохождения эпилоги, это если ДУ остался баалистом и разочаровал Баала, либо проиграв Орин, либо не став подчинять мозг. Никто не мешает идти по другим веткам.
На старте. Дефолтного ДУ посмотри
А вот и первый баг в эпилоге. Проверяю сейчас эпилог доброго друида, у которого роман с Гейлом. Нажимаю на Уилла и вдруг рассказчица выдает, что я всего лишь проекция и мы с Лизкой где-то в Лимбе готовимся свергать Влаакит. Чего блин? И Уилл еще спрашивает как революция проходит. А я даже Орфея не освобождала.
Анон пишет:Теперь не хочется играть за женскую версию ДУ. Как-то стремно
Так это же не для всех вариантов прохождения эпилоги, это если ДУ остался баалистом и разочаровал Баала, либо проиграв Орин, либо не став подчинять мозг. Никто не мешает идти по другим веткам.
Тот ДУ-баалист, который без размножения, тоже не подчиняет мозг. Он же смотрит на вечеринку из кустов, на пирующих сопартов. У них у всех все хорошо. Так что хз вообще, как получить версию с размножением, наверное обязательно Орин проиграть
Не проще было ее через консоль подгрузить себе?
Видимо, там что-то такое у Бальтазара на операционном столе и лежало, и никто не рискнул за это вписаться кроме Императора, вот уж кто рисковый мужик.
там же есть записочка Крессы, как ДУ лежа на операционном столе пытался ее своими же кишками задушить)
Эммм, ты линкнул статью про Дарк Сан сеттинг, это даже не Фэйрун и не имеет никакого отношения к Цирику
Это я специальную записку у Джергала нашел. Учитывая любовь Лариан к таким тизерам из следующих разработок, я уже напрягся.
Отредактировано (2023-12-01 13:51:45)
Не проще было ее через консоль подгрузить себе?
Я так не умею И даже не знал, что такие варианты есть.
Получается, что ду женщина не сможет быть настоятельницей храма и
В смысле? Какая настоятельница храма?
Это ж тот вариант, где ДУ принимает папкино покровительство, а потом делает не так как папка хочет. И бог убийств, типа, должен был такой: а, ну, ладно, не получилось, бывает, я тебя прощая. Авотхуй. Хочешь быть под папкой и в шоколаде - делай как папка хочет. Не хочешь делать как папка хочет - не обещай ему любови вечной на земле.
Все справедливо
Это я специальную записку у Джергала нашел. Учитывая любовь Лариан к таким тизерам из следующих разработок, я уже напрягся.
Dark Sun\Black Sun как титул и эмблема Цирика и Dark Sun как сеттинг это совсем разные вещи.
В первое в каком-нибудь длц верю, во второе в ближайшие лет 20 нет. Запилить игру по сеттингу с массовым рабством, бодихоррорами везде, эльфами-цыганами-в-худшем-варианте? Неееее. Не дадут денег в наши времена.
Арты Халсин/мГГ(полуэльф), местами прям такой сайзкинк и нсфв
▼Скрытый текст⬍
Еще немножко тут: https://twitter.com/tendermiasma/status … MWEyA&s=19