Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Круто, перегнули палку в другую сторону
Ну я подозреваю, это так ночёвки наложились и можно сотню не набивать Но вообще, теперь выглядит как тот самый юст, где Гейл раскачивается на что-то большее, только если гг недвояко сообщает, что хочет с ним чего-то большего. А без этого тот самый душераздирающий вариант под звёздами с "ненавижу тебя за то, что из-за тебя мне теперь не безразличны ты, наши друзья, наши приключения. Побудь со мной, пожалуйста".
Анон пишет:Вот да, этот костюм "дорохо-бохато", в котором по умолчанию появился ГГ, был внезапен, там рядом идущий Стасян был скромнее одет
Вознесенный Аст все лучшее своей любимке отдает
Да это спавн был! Сам, поди, вышивал. А я на вечеринке, такой нехороший, в костюмчик попроще переоделся.
Все, ухожу романсить Гейла
Вознесенный Аст все лучшее своей любимке отдает
У вознесенного Астариона такая же одежда только не с птицами, а с драконами)
говорит, что все равно же ГГ питается лучше, чем раньше, когда они жратву по бочкам и ящикам искали
Она начала жаловаться на ночёвку с 14 яблоками и рыбьими головами, и анон, как раз в тот момент жрущий селедку, поперхнулся.
У вознесенного Астариона такая же одежда только не с птицами, а с драконами)
А она есть в игре или это новая?
Она начала жаловаться на ночёвку с 14 яблоками и рыбьими головами, и анон, как раз в тот момент жрущий селедку, поперхнулся.
Они за нами следят! А если серьезно, вот я по жизни обожаю и селедку (и соленую и от другой рыбы головы отварные) и яблоки в любом виде, нечего мне тут шеймить, Сердечко!
"Когда Плетение соединило нас, я понял, как мне дорога наша дружба".
у меня еще выдал - "Это было совершенно чудесно. Жаль только, что продлилось недолго."
Я чот не въехала. Мой ДУ решил выпилиться, а не покориться папе. И в посмертии Дед выдал вот это:
Кто забыл выпить таблетки? Создатели, переводчики или сам Дед?
А она есть в игре или это новая?
Анон, который любит рыть модельки и текстуры раньше такой текстуры не видел - а моделька у нее такая же, как у камзола с птицами) Кстати Гейл-боженька носит плащ из этого сета с птичками, лол)
Хочу таки посмотреть, что там с вариативностью, но не хочу от своих Тавов слышать про трон из черепов или из чего он там хочет его построить.
Если ты про всякие реплики при клике на персонажа или действие то у Тава и Урджа как был общий файл этих реплик, так и остался
Гейл-боженька, я смотрю, вообще модником стал. На его фоне шмоточки Бейна уже так, норм божественная мода.
А в патчноутсах все прописывают или частично? Пытаюсь найти, шо они там с вдохновениями намутили…
Гейл-боженька, я смотрю, вообще модником стал. На его фоне шмоточки Бейна уже так, норм божественная мода.
Да, Гейл явно идею подсмотрел у Бейна. Тоже сиськи оголил.
Ну дык он из хорошей семьи, Глубоководье город большой, богатый, думаю умел он в моду!
Тоже сиськи оголил.
И правильно сделал, это залог успеха! А обнять его теперь нельзя?
Я чот не въехала. Мой ДУ решил выпилиться, а не покориться папе. И в посмертии Дед выдал вот это:
Или дед что-то знает, и баалспавн на самом деле бейнспавн
Но я всё же ставлю на косяк перевода.
А в патчноутсах все прописывают или частично? Пытаюсь найти, шо они там с вдохновениями намутили…
частично
Как же я хочу теперь фичок где обезумевшего ДУ на вечеринке заламывают и не дают никого убить, и в итоге его ЛИ держит у себя в подземелье на цепи, пытаясь пофиксить и страдая по тому человеку (ну или нет) которым он когда-то раньше был.
Так, я так понимаю, к Гейлу-друзьяшке на кривой кобыле не подьедешь на тему помочь Астариону/Карлах, боженька ли он с Divine Intervention или архимаг с Вишем, все ещё дуется, что выбрали не его. А если на романе, что, великий боженька даже любимке Divine Intervention зажал на солнышко посмотреть?
Как же я хочу теперь фичок где обезумевшего ДУ на вечеринке заламывают и не дают никого убить, и в итоге его ЛИ держит у себя в подземелье на цепи, пытаясь пофиксить и страдая по тому человеку (ну или нет) которым он когда-то раньше был.
.....зачем? теперь мне тоже надо, а нету!
Ну вот кстати, в варианте, где баалист сразу просит себя посадить в темницу, что-то Джергал к нему ходит на свиданки, а ЛИшки не видать. А как же горестрое сидение по ту сторону двери?
Кто забыл выпить таблетки? Создатели, переводчики или сам Дед?
Переводчики, в оригинале там имя вообще не упоминается:
Who flickerest there? The poor, brave soul who hath defied the Lord of Murder - the madman in king's clothing.