Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Как же я хочу теперь фичок где обезумевшего ДУ на вечеринке заламывают и не дают никого убить, и в итоге его ЛИ держит у себя в подземелье на цепи, пытаясь пофиксить и страдая по тому человеку (ну или нет) которым он когда-то раньше был.
Звучит как что-то, что Гейл мог бы сделать канонично под крики патички и Тары "не трожь, оно тебя сожрёт!"
Переводчики, в оригинале там имя вообще не упоминается:
Ну понятно. Опять отсебятина. Еще и имена перепутали.
что-то Джергал к нему ходит на свиданки, а ЛИшки не видать
Ну, Астарион сразу сказал, что когда у ДУ совсем кукуха начнет отлетать, он не сможет рядом остаться и видеть ДУ таким
Хм, а Гейл-бог с ЛИ Тавом-иллитидом как будет общаться, интересно, предложит в Элизиум с ним или не?
Смотрите как мило) Баал и новорожденное отродье
Смотрите как мило) Баал и новорожденное отродье
Жаль, что такое возможно только в ооочень альтернативной вселенной)
Или дед что-то знает, и баалспавн на самом деле бейнспавн
Плод их любви Не, ну а чего, раз м!ДУ может мужику ребёнка заделать, то папа тем более может.
А романснутый кальмаро-Тав может попросить боженьку Гейла себя разиллитидить?
Не, ну а чего, раз м!ДУ может мужику ребёнка заделать, то папа тем более может.
Бейн медленно бегает
А романснутый кальмаро-Тав может попросить боженьку Гейла себя разиллитидить?
Так вроде для божественного вмешательства надо набрать последователей, он успел за полгода то сил скопить?
Загрузки ппц долгие стали(( У меня конечно то еще ведро, старое, но до патча намного быстрее грузилось
Как он кстати аргументирует вопрос "а где ты был, когда меня лоботомировали?". Я вроде помню, что такой был.
Конкретно на "почему не вмешался, когда меня подвинули" он говорит, что в дела друг друга они не лезли (шо логично, они лидеры своих культов и союз заключали между культами.)
А про лоботомию он вообще не знал, он же говорит там: ДУ вдруг пропал надолго, а потом ему сообщили, что он умер
он успел за полгода то сил скопить?
Он там не успел даже получить от Ао право даровать своим последователям силы, судя по его словам
м!ДУ может мужику ребёнка заделать
А рожать мужик технически как должен… Там же не омегаверс. Как бы это не было по типу Чужого
Бейн медленно бегает
Он знает, что бежать надо помедленнее, а то ведь могут и не догнать
А рожать мужик технически как должен… Там же не омегаверс. Как бы это не было по типу Чужого
Жертвы ДУ наверное так и рожали, со смертностью 100%. Но Бейн все-таки бог, он справится))
Как бы это не было по типу Чужого
Я примерно так себе это и представлял
У меня Лаэзель пошла к столу кушоц, а как она еду берет, если она астральная проекция? Оо
Если ты про всякие реплики при клике на персонажа или действие то у Тава и Урджа как был общий файл этих реплик, так и остался
Там точно есть какой-то триггер, только аноны тут писали, что ломалось у них.
Аноны, а что будет, если у меня 2 романа? Астарион/ Хальсин, ну, с разрешения первого. Там не окажется, что Астарион страдает и на самом деле против? Хочу заранее знать…
Есть даже отдельная катсцена, если в эпилоге грохнуть кого-нибудь
Надо записать на будущее: не портить вечеринки деда XD
Хочу заранее знать…
аноны так и не пришли к единому мнению по этому вопросу, он тут периодически всплывает и иногда переходит в срач
аноны так и не пришли к единому мнению по этому вопросу, он тут периодически всплывает и иногда переходит в срач
Я так понял, анон имеет в виду, чем это оборачивается конкретно на вечеринке деда