Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да и вообще это настолько старая вражда, что ассимилироваться среди них гиту будет не проще, чем стать фермером в Невервинтере
Ну послов к ним повстанцы уже послали, пока переговоры идут окнорм.
Опять же почему Тав - расходный материал, чем его счастье и жизнь менее значимы, чем Карлах или Орфея... ну не, мне такое не понять.
Чем Карлах - ничем, а вот Орфей - это ключик к переменам аж целого народа (а это уже много жизней).
Но, опять же, да, разница подходов. Кому-то своя шкурка ближе при любом раскладе, кто-то готов пожертвовать собой.
Анон пишет:А тут у нас будет как минимум солидная группа гитьянки (именно гитьянки), которая будет жить иначе. Среди которой возможно будет запросто ассимилироваться несогласным с политикой Влаакит.
И группа несогласных уже есть в лоре и называется гитрезаи. Просто может процентное соотношение изменится слегка теперь.
Но нет, гитцераи к этому моменту очень отдельный народ, со своим житьем в Лимбо, ментальной самодисциплиной и вот это все. А если ты по-прежнему хочешь тусоваться в Астрале, летать на драконах и уебывать иллитидов и не дрочить медитации всю жизнь (а иначе растворишься в Лимбо с половиной города)?
Ну послов к ним повстанцы уже послали, пока переговоры идут окнорм.
Посол и чел, который хотел бы жить с ними, стать их частью - это вот вообще не одно и то же.
Кстати, на счет яйца гитиянки. Нельзя мне было его в сундуке в таверне оставлять Оно вылупилось.
Оно вылупилось.
Ого!
Нельзя мне было его в сундуке в таверне оставлять Оно вылупилось.
А что надо чтоб так было? А то я хотел сначала спасти Омелума, а потом всучить яйцо Блистательным.
Кстати, на счет яйца гитиянки. Нельзя мне было его в сундуке в таверне оставлять Оно вылупилось.
Блин, надо мне его там перед финальной битвой тоже не забыть. А то мой ГГ дохлый виз, ему 20 кг постоянно с собой таскать тяжеловато.
Ого!
В ЭП Альфира и Лакрисса тусят, может подберут и воспитают из него барда))
Анон пишет:Нельзя мне было его в сундуке в таверне оставлять Оно вылупилось.
А что надо чтоб так было? А то я хотел сначала спасти Омелума, а потом всучить яйцо Блистательным.
Просто яйцо себе оставить. Всучила ученым яйцо медвесычика. Потом положила яйцо гитиянки в сундук и забила на него)
Интересно, а если яйцо медвесыча там оставить
Не обязательно, можно оставить Императора. Ну и жертвовать своим ГГ ради Орфея, которого только встретили. Опять же почему Тав - расходный материал, чем его счастье и жизнь менее значимы, чем Карлах или Орфея... ну не, мне такое не понять.
Ну если оставить Императора, то опять-таки не будет Орфея. А Орфей, ИМХО, конечно, не обязательное условие успеха гитьянской революции, вон у кого-то Лизка в эпилоге и сама справляется, но весьма значимое. А насчет значимости Тава, ну, видать, я в душе немного Гейл, мне проще если какую-то кучку пикселей и принести в жертву, то свою, особенно если я знаю, что по этой кучке особо никто скучать не будет и на мировые процессы она не повлияет, в отличии от Карлах и Орфея. Но опять же, анон, это лично мои эдельвейсы и мои тейки, что ну раз нельзя, чтобы было хорошо вообще всем, то плохо будет только мне. Пронзаю, у Карлах, когда она себя в иллитиды предлагает, примерно такой же ход мыслей, что ну бля, ну хоть не зря выпилюсь, зато у друзьяшек все будет заебись.
У меня точно не взяли. Они там музыкальную школу открыли и преподают в ней с утра до вечера. Так как много желающих. Честно теперь тревожно за детеныша. Я не думала что он в сундуке родится.
Если у тебя Гейл-профессор, вручи ему, а то ему там явно в своей башне одиноко.
Анон пишет:У меня точно не взяли. Они там музыкальную школу открыли и преподают в ней с утра до вечера. Так как много желающих. Честно теперь тревожно за детеныша. Я не думала что он в сундуке родится.
Минску! Пусть учит хорошему
Минску! Пусть учит хорошему
Минск научит его сталкерить красивых блондинистых эльфов, которые уже всеми способами "нет" сказали, не надо. А то мне вообще-то сначала смешно было, а потом я вспомнил историю Стасяна, и как-то кринжанулся. Так-то Стасян бы сталкеру горло давно перерезал и забыл бы, а тут неудобно, вроде боевой товарищ, да и Джаха рядом.
Вообще у Минска самого пунктик насчет секса, так что Стасяна он достает именно и сугубо дружить. Он может считать его внешне милым, но это скорее из области "у этого плюшевого медведя мягкая шерстка"
Заранее простите за вопрос, но
Минск научит его сталкерить красивых блондинистых эльфов, которые уже всеми способами "нет" сказали, не надо. А то мне вообще-то сначала смешно было, а потом я вспомнил историю Стасяна, и как-то кринжанулся. Так-то Стасян бы сталкеру горло давно перерезал и забыл бы, а тут неудобно, вроде боевой товарищ, да и Джаха рядом.
Да ладно. С одной стороны вроде кринж, но если подумать, то не такой уж кринж. Минск это делает от тупости, а не из злобы или желания подчинить. Однажды до него дойдет.. И я не думаю, что он там Астариона насильно целовать пытается. Или чего похуже.
Бедная Тара, придётся ей не только за архимагом присматривать хD
Ну так-то назойливо навязываться в друзьяшки тоже как-то нуээээ.
да и Джаха рядом.
А с ней и Хальсином чего там вообще?
▼Скрытый текст⬍
Точно не мотылялся. Ибо после пятого патча на тумбе появилась куча видео, где люди изображают пропеллер
▼Скрытый текст⬍
Теперь да, они добавили новую функцию с новым патчем